|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Осень ребята!!! осень диктует ...рыЖесть!!!!)))
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() И конечно же немного сердечек...осень- пора многих религиозных празднеств...народ едет на кладбище и прикупает красоту , радуя тем своих "ушедших"!Там должно быть чисто и красиво как дома!!!Сердечно одним словом!!!
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
|
![]() ОДИН!
Жизнь коротка))) и самая короткая она пожалуй у срезанных цветов! Хотя)))научиться ценить красоту одного цветка каждый день разного цвета и формы-дает возможность понимать что жизнь все же самое красивое что есть у ВСЕХ!!! Наша жизнь будет намного красивее и легче всего лишь благодаря ОДНОМУ , порой скромному цветку в простой вазе! Я дала этому простое название "Цветочная терапия"! Это не пустые слова или маркетинг- это живая правда, энергия и простое спасение от порой очень тяжелых будней! ))) Вот так...ОДНИМ цветком каждый божий день- КРАСИВЕЕ! |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 272
|
![]() можно я темку продолжу? это вчерашние на витрину:
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Класс!
Летом народу то пусто , то густо! И не секрет что ну вялая торговля летом)) все в цвету, люди косят сами в полях...а в магазине зачастую глазеющих только и развлекаем!! Знакомо?! ну да...и так же и у меня в магазине! Одни туристы)) пяляться и веселые такие! Типа как клево тут у ВАС , мы только посмотреть))) а я им польку-бабочку)))! Много цветка смысла нет закупать, а то что есть "размазываю" по холодильнику как могу))) сегодня просто задалась целью весь лом и остатки переделать в "шкодинки"- это вроде прикола такого вот как эта...три иголки с бусенками и "шкодная рожица" готова...то есть шкодинка!!! Вообщем нашкодничала....и вот туристы удержаться НЕСМОГЛИ)))хихи! Просчитано!! |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Всякой твари по паре...собрала некоторые остатки не только цветочного материала, но и зеленая тарелка-ОДЫН! кашпо оранжевый-ОДЫН! Я их тож под эту же дудку!!))) трям-здрасти! стильно так на фотках!!! в холодильнике -смешно!!!)))) Вытащила старые ящики...что бы "размазать, так зарзмазать"! )))) Подсвечники тож туды...ракушки, песок...все сумасшедшего цвета!!))) Торгую!!!
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 262
|
![]() И правда "ШКОДИНКИ", а я в слово это влюбилась...!
А ещё углядела необыкновенную сидушку со спинкой! что это за предмет(его развернуть охота)!? |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Это не сидушка)))это ящик , блин , такой для анструментов))ему более 100лет...купила я его на блошином, за "нафигденьгитакие")))! Когда освобужу его ...отфотаю отдельно))) ! И наверное надо будет задизайнить этот чемоданчк!)))
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 441
Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 465
|
![]() частичка витрины
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Онега! Я тебя люблю за мастерство превращать "Нафигденьгитакие" в "Нуинифигасебепродажиажзавидуюсебе", да и просто так- люблю. Дай тебе бог здоровья!
Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 69
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 170
|
![]() сделала вчера на витрину,не по сезону конечно,но все же "бабье лето" на дворе ,может кому то и захочется купить)))
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Даотвсейдушиголубушкеудачи
Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 73
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 302
|
![]() букетики и "обдделанный" горшок замиакулькаса
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 86
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 162
|
![]() Дима, горшочек славный, возьму на вооружение.
|
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 272
|
![]() Мне очень нравится эта тема. У меня все, что делаю, - только на витрину. Сейчас, правда, на новом месте темп такой, что редко удается продумать-придумать что-то интересное. И ассортиментом управлять не могу( у нас засилие белой хризантемы и эквадорской длинной розы( Но воскресенье - день творчества (покупателей мало). Поэтому вчерашние: (идея лодочки подсмотрена когда-то) в одном из журналов "цветы"
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#16)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 123
Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 156
|
![]() Решила поделиться букетом. Делался просто на витрину.
![]() ![]() Сейчас по фото вижу, что не хватает леукадендрона еще с правой стороны, где только жалкие остатки статицы торчат)) Как-то в спешке не увидела этого. |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
|
![]() рабочее...рутинное)))
|
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
активный участник
|
![]() и так ...осень в кашпо...
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Наступает сезон когда луковичные (это я про Швецию) становяться на полки и продаються на ура! Это и амарилисы, тюльпаны, гиацинты...вообщем осенняя пора и продвижение к Рождеству тут наполняеться именно этим видом товара.
Однажды заказав цветы по доставке в России была так разочарована )))заказала гиацинты, надеялась что это будут свежие в бутонах(срезка)пиятно наблюдать процесс роста и развития таких букетов))! Но увы - привезенный букет из гиацинтов был "в роспуске"...такая вот разница в сервисе)))! Ценность луковичных в срезке именно в том, что они так сказать в КРУТЫХ бутонах ...и предлагая в продаже покупатель интересуеться как долго этот процесс будет радовать)! Мне очень нравиться что покупатель умеет выбирать! фото-инет |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Да и не только срезка ,но и луковки тут все в бутонах!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траурная флористика | Onega | Событийная флористика | 967 | 10.09.2019 21:02 |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Услуги флориста и цветы в розницу на базе свадебного агентства. Нужен совет. | lebed74 | Флористика как бизнес | 20 | 11.07.2011 16:23 |