Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 449
По умолчанию Re: Рекламные материалы к праздникам в России - 29.01.2012, 14:26

Цитата:
Сообщение от orelflowers Посмотреть сообщение
У нас на Татьянин день выручка была как в выходные...Делали акцию - снижали цены на тюльпаны (ставили по 40 руб) - как-то не прокатило, хотя неделю кричали об этом по радио 12 раз в день...
Я скидок никаких не делала, наоборот, всю предыдущую неделю трындела, как заведенная о том, что символ Татьяниного дня гербера и, вероятно поэтому, она будет дороже))) Плакатик повесила на дверь, чтоб всяк входящий упирался взглядом. А 25 поставила на стол коробку конфет (я- Татьяна, всех угощаю) и большую стекл. вазу с оформленными поштучно герберами (штук 10). Никто не торговался, угощались кофеткой и брали герберку(+робелини или аспидистра) за 100 руб. и были счастливы! Я постаралась сделать праздник, музыку - Штрауса и погромче! Еще и мне надарили всякой всячины - шоколадок гору!

Я - Тиша

Старый
  (#2)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
По умолчанию Re: Рекламные материалы к праздникам в России - 29.01.2012, 19:51

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Я скидок никаких не делала, наоборот, всю предыдущую неделю трындела, как заведенная о том, что символ Татьяниного дня гербера и, вероятно поэтому, она будет дороже))) Плакатик повесила на дверь, чтоб всяк входящий упирался взглядом. А 25 поставила на стол коробку конфет (я- Татьяна, всех угощаю) и большую стекл. вазу с оформленными поштучно герберами (штук 10). Никто не торговался, угощались кофеткой и брали герберку(+робелини или аспидистра) за 100 руб. и были счастливы! Я постаралась сделать праздник, музыку - Штрауса и погромче! Еще и мне надарили всякой всячины - шоколадок гору!
Супер!Не Тиша,а просто зажигалочка!!!У нас выручка ,как в хорошую субботу. Танюшкам-5 % скидка.

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Рекламные материалы к праздникам в России - 29.01.2012, 20:08

Цитата:
Сообщение от chuck Посмотреть сообщение
Супер!Не Тиша,а просто зажигалочка!!!У нас выручка ,как в хорошую субботу. Танюшкам-5 % скидка.
Скидки, конечно тоже действенны бывают))) Еще нам бы что-нить для мужчинок замутить на 23! У нас чуть не каждый второй - бывший военный, все-же регион окраинный, пограничный. Как-то неприятно, что мужики называют 23 февраля "праздником душ-геля и пены для бритья". А подарки они любят и необычные - в особенности.

Я - Тиша

Старый
  (#4)
активный участник
Nebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Рекламные материалы к праздникам в России - 31.01.2012, 10:23

Цитата:
Скидки, конечно тоже действенны бывают))) Еще нам бы что-нить для мужчинок замутить на 23! У нас чуть не каждый второй - бывший военный, все-же регион окраинный, пограничный. Как-то неприятно, что мужики называют 23 февраля "праздником душ-геля и пены для бритья". А подарки они любят и необычные - в особенности.
А рекламные плакаты нужны к 23 февраля?

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 768
По умолчанию Re: Рекламные материалы к праздникам в России - 31.01.2012, 14:29

Цитата:
Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
А рекламные плакаты нужны к 23 февраля?
Очень-очень!!!!!!!!!! Последние годы продажи потихоньку падают. Женщины у нас мужчин не балуют... так что реклама просто необходима, я бы еще рядом аналог плаката Великой Отечественной с подписью :" а ты не забыла про любимого мужа????"

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Рекламные материалы к праздникам в России - 31.01.2012, 23:11

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Очень-очень!!!!!!!!!! Последние годы продажи потихоньку падают. Женщины у нас мужчин не балуют... так что реклама просто необходима, я бы еще рядом аналог плаката Великой Отечественной с подписью :" а ты не забыла про любимого мужа????"
Может просто, "про любимого"? У нас в городе, на одном цветочном ларьке размещен плакат по теме "Ты записался добровольцем" с текстом "Ты не забыл купить цветы?". Вообще - классная идея к каждому подходящему празднику тематический плакат. Всеж с герберой сработало. Сейчас и к Валентину у меня плакатик на двери висит)))

Я - Тиша

Старый
  (#7)
активный участник
Nebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутацияNebo Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Рекламные материалы к праздникам в России - 01.02.2012, 01:39

Цитата:
Может просто, "про любимого"? У нас в городе, на одном цветочном ларьке размещен плакат по теме "Ты записался добровольцем" с текстом "Ты не забыл купить цветы?". Вообще - классная идея к каждому подходящему празднику тематический плакат. Всеж с герберой сработало. Сейчас и к Валентину у меня плакатик на двери висит)))
Мы уже к Пасхе вариант плаката сделали, я завтра выложу макет, еще есть время, можно покритиковать и что-то изменить. Или еще интересные идеи появятся у кого-нибудь. к 23.02 мы не планировали плакаты делать, так как посчитали что абсолютно "мертвый" в плане цветов праздник. Поговорю завтра с дизайнером, если идею придумаем быстро и найдем подходящее фото - то сверстаем на этой неделе.

Ответ

Метки
день матери, печать, плакат, рекламный материал