|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#41)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 155
|
Re: Что надо читать флористам о продажах? -
08.01.2012, 12:16
Гемба кайдзен. Путь к снижению затрат и повышению качества | Масааки Имаи
Книга написана сухим японским языком о том, как снижать затраты, повышать качество и мотивировать к этому персонал. Мне понравился раздел, посвященный вопросам, которые надо задавать работникам для уяснения возникшей ситуации- брак по вине работника. Если отвлечься от ожидаемой лирики и получения удовольствий, очень грамотная книга- инструкция. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
(#42)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 47
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 127
|
08.01.2012, 23:58
Пахира!А можно и мне конспект,если не трудно,пожалуйста:Flora-magic@bk.ru.Заранее спасибо.
|
|
(#43)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 72
|
09.01.2012, 01:41
Здравствуйте!
Пахира, можно мне тоже воспользоваться Вашим предложением? soldatova-olga@bk.ru благодарна заранее! |
|
(#44)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 153
Адрес: Я родом из города Мурманска. В настоящее время живу в Швеции в городе Питео.
Рейтинг: 167
|
09.01.2012, 04:28
|
|
(#45)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 9
Рейтинг: 0
|
13.01.2012, 01:03
Буду очень признателен, если и мне можно будет воспользоваться столь востребованным конспектом. nokis@yandex.ru Заранее благодарен, Роман.
|
|
(#46)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 122
|
14.01.2012, 16:36
|
|
(#47)
|
|
активный участник
|
14.01.2012, 22:41
Прошла курсы скорочтения и поставила личный рекорд- 8 книг за 2 рабочих дня, читала в машине по дороге на работу и по дороге домой, в пробках на светофорах. Были довольно длинные концы поездок, время было почитать.
Итак- отчет. 1,Успешный маркетинг для малого бизнеса Паттен Д. Из-во Фаир- Пресс Книга переводная, мыслей не так чтобы много, но 3-4 найдется, на мой взгляд- 3 по 10 бальной системе, т.е. понравившиеся мысли законспектировала, больше к книге не вернусь. 2,Интернет- маркетинг Полный сборник практических инструментов Вирин Ф. Ю. Книга полна практических советов по продвижению сайта , предложению своих услуг в сети. Шаги может и мелкие, но полезные. 6 по 10 бальной, конспект буду делать и шаги буду применять к своему сайту, скорее всего сохраню эл. вариант книги. 3,Интернет- маркетинг 3,0 Зуев М. Из-д Питер 2011 Не сказать, чтобы перепевы предыдущей книги, во многом авторские инструменты, причем для практически нулевых собственников и продвигателей. 5 по 10 бальной, конспект буду делать. 4,Психология в рекламе Власов П.к. Киселев А.А. не особо вдохновила, 3 по 10 бальной. 5,Как продавать дорогие и очень дорогие товары. Имшенецкая И. Питер 2006 Основная мысль книги- постоянно повышайте свой средний чек, не выходя за рамки общего кол- ва продаж. Приемы, методы убеждения, благодарности сотрудникам, фирменные легенды. 6 по 10 бальной. 6,Самомаркетинг менеджера и бизнесмена Перерва П. Г. Феникс 2003 в книге подняты вопросы формирования среди клиентов рейтинга творческой личности, создания списка я- клиентов, я- товаров, я- продаж. Рекомендуем скромным героям! А если серьезно- рекомендую всем, потому что мы совсем не помним о своих свершениях и не умеем себя продавать. 7 по 10 бальной. 7,Высокая вероятность продаж Уерти Ж., Рубен Н. Е. подготовка товара к продаже. Многие мысли нам тут Онега неустанно вдалбливает в своих темах. Честь ей и хвала! 7 по 10 8, Эффективное снабжение Роберт Э. Рудзки и др. Как ломать оптовиков, договариваться об отсрочках, масса приемов полезных и разных. Смысл всей книги- применяем все рекомендации- получаем партнерку с оптовиком. 7 по 10 бальной. Полезная книга. Добавлено через 4 минуты Сегодня разошлю конспект последним попросившим, просто физически не было времени. Извините! Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
(#48)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 20
Рейтинг: 126
|
15.01.2012, 13:21
|
|
(#49)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
|
15.01.2012, 17:27
Здравствуйте! Тоже почитать хочется... Вышлите Please! adrenalize@inbox.ru
|
|
(#50)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 19
Рейтинг: 130
|
18.01.2012, 23:16
здрасте всем))) Пахира можно мне тоже конспектик, пожалуйста. информация очень пригодится, заранее спасибо. Lia-anapa@mail.ru
|
|
(#51)
|
|
участник
|
19.01.2012, 01:28
Здравствуйте!!! Пахира, будьте добры, отправьте пожалуйста и мне экземплярчик Вашего конспекта. Заранее спасибо!!! darina3108@mail.ru
|
|
(#52)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 12
Рейтинг: 133
|
21.01.2012, 13:47
Pahira, i mne;pozaluista, konspektik, esli mozno. spasibo! dota83@yandex.ru
|
|
(#53)
|
|
участник
|
02.02.2012, 21:06
можете мне тоже послать Nezga83@mail.ru
|
|
(#54)
|
|
активный участник
|
22.02.2012, 04:17
Давно не писала, изучала следующие книги:
Брайан и Джеффри Айзенберг – «Добавьте в корзину. Ключевые принципы повышения конверсии веб-сайта» Тим Эш – «Повышение эффективности интернет-рекламы. Оптимизация целевых страниц для улучшения конверсии» Ланс Лавдей, Сандра Нихаус – «Проектирование прибыльных веб-сайтов» Стив Круг – «Как сделать сайт удобным. Юзабилити по методу Стива Круга» Билл Скотт, Тереза Нейл – «Проектирование веб-интерфейсов» Пришла к 1 огорчительному выводу: времени на осознание целой науки мало. Вывод второй: все перечисленные книги написаны профессионалами своего дела и адресованы профессионалам. Когда ты ищешь для себя в инете пояснения их терминологии и проф. оборотам- сложно читать становится. Пришла к 1 утешительному выводу- переделываешь свой сайт потихоньку и получается какой- то пусть небольшой, но результат. Так , глядишь и научимся продавать цветы через Интернет, чего и добивались. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
(#55)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
|
01.03.2012, 15:20
Всем здравствуйте!! хочу присоединиться к раздаче) прям заинтриговал конспектик) будьте добры Пахира пришлите и мне за одно. novoselskaya.ea@mail.ru
|
|
(#56)
|
|
новый участник
|
05.03.2012, 11:17
И мне, пожалуйста, если не затруднит. nokis@yandex.ru
|
|
(#57)
|
|
активный участник
|
12.03.2012, 05:31
Делала по одному из заказов обзор по книгам , посвященным коучингу.Решила повторить для всех.
1.Голви Т. Работа как внутренняя игра, 6 по 10 бальной, не слишком, но для азов, для умения формулировать цели и концентрировать желания- хороший добротный инструмент. 2.Горшкова Е.Г., Бухаркова О.В. Коуч-наставничество как инструмент развития бизнеса 6 по 10 бальной, хорошо то, что книга учит именно через сегодняшнюю работу решать большинство сегодняшних проблем и не просто через рост выручки дневной, а через поиск людей, их возможностей. 3.Леонард Т. Дж. Я научился тому что... Это азы, книга , о которой можно сказать- как мне стать счастливее сегодня? 7 по 10бальной 4.Роберт Дилтс Коучинг с помощью НЛП, я не особый поклонник рэйки и НЛП, поэтому прочла, но и только.Если про НЛП- ничего нового, если про коучинг- ничего содержательного, просто способ заработать на 2-х модных темах 4 по 10 бальной 5.Рыбкин И. Коучинг социального успеха 6 по 10 бальной, много информации о том, как создавать себе имидж социально- активной личности. 6.Самольянов О. Коучинг до самой сути. Что важно? это 8 по 10 бальной, нужно конспектировать 7.Уитворт Л., Кимси-Хаус Г., Сэндал Ф. Коактивный коучинг 6 по 10бальной 8.Уитмор Дж. Коучинг высокой эффективности. Новый стиль менеджмента, Развитие людей, Высокая эффективность 5 по 10 бальной 9.Савкин А., Данилова М. Коучинг-по русски - смелость желать, вот эта книга по замыслу грандиозна, по исполнению- слабовата, 6 из 10 10. Огнев А. Организационное консультирование в стиле коучинг 5 из 10 11.Стак Э. Коучинг на предприятии: Станьте менеджером - тренером 4 из 10 12. А.В.Перцев, И.И.Карнаух Коучинг: успех после успеха 6 из 10 13.А. Сорокоумов Так что же такое коучинг? 3 из 10 14.Добротворский И.Л. Коучинг - личная тренировка честных 7 из 10 15. Добротворский И.Л. Самоменеджмент: Эффективные технологии: Практическое руководство для решения повседневных проблем. 7 из 10 Уважаемые форумчане! А кто-либо книги из моих списков читает? Согласны Вы с моими оценками или нет? Мне продолжать или ну его, это чтение, в начальной школе начитались? Добавлено через 1 минуту Уважаемые друзья! рассылку конспекта по последним заявкам сделаю завтра- послезавтра. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
(#58)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 13
Рейтинг: 127
|
12.03.2012, 10:38
Огромное спасибо за такой титинический труд и главное , за то что результатами Вы делитесь с нами ! Буду Вам очень благодарна ololek@mail.ru
|
|
(#59)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
19.03.2012, 06:24
Пахира, будьте добры и мне вышлите пожалуйста на fiorimaster@mail.ru, заранее спасибо
|
|
(#60)
|
|
новый участник
|
29.04.2012, 14:53
На мой взгляд весьма толковая книга об управлении флористической розницей - http://roznica.blogspot.com/
|
|
Метки |
литература о продажах, что читать о продажах |
|
|