Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете на флористике?
Ничего или почти ничего - это хобби 968 49.87%
От 20 000 до 40 000 руб в месяц 587 30.24%
От 40 000 до 80 000 руб в месяц 163 8.40%
От 80 000 до 120 000 руб в месяц 82 4.22%
Более 120 000 руб в месяц 141 7.26%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 546
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 19.06.2012, 14:53

Цитата:
Сообщение от YuliaSuderevskaya Посмотреть сообщение
Зачиталась темой с другого форума (littleone). Взгляд на эту тему со стороны потребителя:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5340385
Хочется сесть и заплакать. Почему так? Почему фотограф, визажист, парикмахер - могут столько денег брать за работу, а флорист нет??????

Любитель со стажем

Старый
  (#2)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 19.06.2012, 15:56

Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
Хочется сесть и заплакать. Почему так? Почему фотограф, визажист, парикмахер - могут столько денег брать за работу, а флорист нет??????
Не переживай ты. Те невесты также "не понимают за что" у портного, у фотографа и у визажиста. Потому как первому "всего два шва", второму "всего лишь на кнопочку нажимать", а третьему всего лишь "кисточкой прикоснуться".

Старый
  (#3)
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 266
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 19.06.2012, 23:07

Цитата:
Сообщение от YuliaSuderevskaya Посмотреть сообщение
Зачиталась темой с другого форума (littleone). Взгляд на эту тему со стороны потребителя:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5340385
какие неприятные невесты, хотя честно говоря я стараюсь с невестами не работать, больше нравятся заказчики мужчины-постоянные покупатели

Старый
  (#4)
участник
Аленький83 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 31.08.2012, 23:16

Всем привет) сегодня было 1-е 1-е сентября)) точнее 31 августа)) выручка составила 20-21т..это вообще как нормально или мало? работаю в киоске на рынке возле дороги..но вокруг меня 5 точек из них 1 проф салон с вечно дешевыми цветами) если у меня хризантема стоила 100 то там 70

Старый
  (#5)
новый участник
Татьяна Т Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 24.12.2012, 08:34

я только начинаю..хотелось бы пообщаться с профессионалами...
  Отправить сообщение для Татьяна Т с помощью Skype™ 
Старый
  (#6)
участник
Милашка Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 147
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 11.02.2013, 14:50

Люди,сколько можно просить оплату за праздники, 8 марта ,за смену?Салон хороший,проходимость супер.???Может кто в курсе?опыт хороший,образование тоже!!!

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 12.02.2013, 12:40

Цитата:
Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
Люди,сколько можно просить оплату за праздники, 8 марта ,за смену?Салон хороший,проходимость супер.???Может кто в курсе?опыт хороший,образование тоже!!!
Двойной оклад (в некоторых случая и тройной,зависит от нагрузки) с обедом.

Старый
  (#8)
новый участник
mi-mi Отличная репутацияmi-mi Отличная репутацияmi-mi Отличная репутацияmi-mi Отличная репутацияmi-mi Отличная репутацияmi-mi Отличная репутацияmi-mi Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 157
По умолчанию Зарплата флористов за пределами России. - 22.02.2013, 02:01

Уважаемые флористы! Перерыла весь инет, информации - ноль. Надеюсь на Вашу осведомленность! Очень нужно знать сколько получают флористы в США, конкретнее - в Калифорнии.
  Отправить сообщение для mi-mi с помощью Skype™ 
Старый
  (#9)
новый участник
Oletta Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 22.02.2013, 08:37

Всем здравствуйте! Ведём бизнес с женой,третий год.До этого жена работала вместе с компаньоном четыре года,было четыре салона.Сейчас у нас два,в ТЦ Москвы.Наши флористы получают З.П. из расчёта:1000 р.выход+7% от оборота,начиная с 10 000 р. В месяц, за 15 дней,получается от 30. На Новый год , премия каждому флористу 10 000р., на 8 марта тоже 10 000р.
График с 09-00 до 22-00.

Старый
  (#10)
новый участник
mullinore Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 19:38

Добрый день! Начну со знакомства - это пример моего оформления свадеб. критика приветствуется!))) Образование нигде не получала.. К сожалению. Начала с того, что прочитала много литературы и подсела на ваш форум.. сделала много букетов невесты,которые потом просто были украшением моей же квартиры. Потом одна знакомая попросила за 5 тысяч сделать букет и оформление,(не это,могу прислать если интересно). Я сильно ушла в минус=))) но всем все понравилось. потом вторая свадьба тоже за ту же сумму)) а потом люди начали спрашивать про меня,звонить... вот такая моя история. на фотографиях 3я свадьба в моей жизни))
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос  

Старый
  (#11)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 592
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 20:05

Цитата:
Сообщение от mullinore Посмотреть сообщение
Добрый день! Начну со знакомства - это пример моего оформления свадеб. критика приветствуется!))) Образование нигде не получала.. К сожалению. Начала с того, что прочитала много литературы и подсела на ваш форум.. сделала много букетов невесты,которые потом просто были украшением моей же квартиры. Потом одна знакомая попросила за 5 тысяч сделать букет и оформление,(не это,могу прислать если интересно). Я сильно ушла в минус=))) но всем все понравилось. потом вторая свадьба тоже за ту же сумму)) а потом люди начали спрашивать про меня,звонить... вот такая моя история. на фотографиях 3я свадьба в моей жизни))
Добро пожаловать, mullinore. Тема знакомства у нас вот здесь!
http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1160&page=54

Старый
  (#12)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 22:32

Благодарю! Извините что написала не в той теме

Старый
  (#13)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 22:56

Цитата:
Благодарю! Извините что написала не в той теме
mullinore, не обращайте внимание. "Старички" - они всегда ворчливые (и я в том числе, чтоб никто не обижался).

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
...... вот и будут два с половиной общаться на своем вечном языке ,задавая десятилетиями одни и те же вопросы..

Юль,
вечного ничего не бывает. Хватит вредничать, надо позаботиться о достойной смене.

Последний раз редактировалось Оленок; 26.04.2013 в 23:44..

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#14)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 27.04.2013, 01:46

Поскольку был четкий договор, что в этой теме, а также в разборах полетов отвечают только те, кто хочет ответить, а остальные если не хотят - проходят мимо, считаю совершенно лишним наезд Yla.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#15)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 29.04.2013, 09:26

Цитата:
Согласен с Yla.
Читая такии сообщения, хочется спрасить: " А нужно ли было Вам все это? "
Работаю, только оформлениями и как верно отметила Yla из- за наплыва бесплатной раб силы (давайте это уже называть своим именем без украшений) идет обвал цен на многие услуги.
Многие начинающие флористы обращаются к нам на работу. Но тех, кто готов работать за бесплатно, сразу отсеиваю. Мне, как работадателю, нужно оценивать Работу наемника , а не держать прислугу.
Уважайте свой труд ! Чтобы потом небыло в других темах нытья, что нет денег и "как тяжела судьба флориста"

А если есть лишние деньги, пожертвуйте в фонд больных детей.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#16)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 831
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 20:09

нда. хочется уже цитировать классика " и ничего ему не сказала золотая рыбка,только хвостом вильнула и уплыла себе во синие море.." удачи всем работающим за 5т по форумам..!

Старый
  (#17)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 21:04

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
нда. хочется уже цитировать классика " и ничего ему не сказала золотая рыбка,только хвостом вильнула и уплыла себе во синие море.." удачи всем работающим за 5т по форумам..!
Юль, я не поняла твою аллегорию с рыбкой, ты кого имела ввиду...
Хочу добавить, давай не будем намеками разговаривать. И так на форуме два с половиной человека осталось и те не сразу решаются рот открыть.

Старый
  (#18)
новый участник
Florel Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 147
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 29.04.2013, 10:49

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Юль, я не поняла твою аллегорию с рыбкой, ты кого имела ввиду...
Хочу добавить, давай не будем намеками разговаривать. И так на форуме два с половиной человека осталось и те не сразу решаются рот открыть.
Вот,вот...скоро на этом форуме начинающие флористы вообще перестанут писать,как-то желание пропадает.Будут только опытные флористы общаться,наверное,тогда перестанут "кусаться" и станут добрыми,будет своя такая тусовочка.

Живой цветок – великий учитель.
 Отправить сообщение для Florel с помощью ICQ  
Старый
  (#19)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 831
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 21:57

А я вроде не намеками , неужели не понятно ,что флористы сменяются самоучками,и это приобретает норму.. Мне тоже уже не хочется общаться..,скучно.. вот и будут два с половиной общаться на своем вечном языке ,задавая десятилетиями одни и те же вопросы..

Старый
  (#20)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 26.04.2013, 22:31

Извините если вас обидела тем, что у меня нет возможности получить должное образование. Я по специальности художник, и мне творческий мир совсем не чужд. Я не думала, что мое сообщение вызовет столько негатива... Мне кажется брать с людей деньги за первые свадьбы-это вообще кощунство. Даже если ты натренирован на кошках и более ли менее уверен в себе. И глупые вопросы я тоже не задавала , как мне кажется. Единственное-ошиблась с темой, за что извиняюсь перед форумчанами. И, это, кстати, моя первая свадьба за те самые 5 тысяч рублей. Знаю, что много ошибок, но я учусь. И ваш кусок хлеба я не забираю. Далеко слишком до мастеров.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос  

www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос   www.floristic.ru - Флористика. Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос  

Ответ

Метки
заработок флориста, зарплата флориста