|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Открываю новую тему для потертого и старинного....короче поношенного!
В Швеции существует "уважение к старым вещам"....у некоторых дома просто "залежи" старья...мебель , утварь....одежда...и т.д..... shabby shick это довольно популярно в последнее время и магазины цветов тоже "продвинулись" в этом направлении....а особенно магазины в маленьких городках как например в котором живу я.....поэтому у меня в магазине "смесь"....думаю ,что я все же поменяю весь магазин в этот стиль....но пока начну выкладывать все что касаеться именно "старья" и как это можно "выгодно продать"! В Швеции популярны "блошиные рынки"....я безумно люблю такое и могу часами гулять и "искать свою вещь"! Иногда делаешь действительно "находку" и в смысле дизайна и уж всегда это примеряешь на "цветочки"! Надеюсь тема станет популярной и нужной как идея "формы магазина".... Так как городок у нас маленький, то и делать "стильный" магазин или салон отпало у меня постепенно...теперь я прорабатываю тему "shabby shick" как самое подходящее для моего цветочного! Ну и как без фото! Вот одна хозяйка такого магазина ....и несколько фото просто как "наглядное пособие".....мне такое безумно нравиться....и многие производители делают много вещей " старых" на продажу... |
|
![]() |
Метки |
shabby shick, винтаж, потертый лоск, потертый шик |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-я международная выставка цветов "Flowers&Hortech Ukraine 2015" | Татьяна S. | События в мире флористики | 2 | 05.04.2015 18:36 |
Журнал "Цветы World" Magazine "Flowers World" | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 93 | 18.12.2014 15:46 |
Серия публикаций в журнале "Цветы" на тему свадебного букета. | СветланаL | Свадебная флористика | 0 | 22.11.2013 19:59 |
Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |