|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
|
![]() Предлагаю в этой теме обсудить вопрос рекламной вывески. Сейчас открываю магазин и тема для меня очень актуальна. Итак, если по-правилам. Готовим макет, собираем кучу документов (там большой список) и едем в территориальный орган по рекламе. Оплачиваем пошлину, сдаем всю пачку и ждем...от 2 месяцев. А если повесить вывеску без разрешения и параллельно ее оформлять - это чем грозит?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Вот я и пытаюсь откопать размер штрафа. Выгода от вывески огромная. Я вообще считаю, что открывать магазин без вывески не правильно. Думаю, что буду вешать и делать разрешение. По крайней мере будет бумага, что все в процессе. Мне интересно, что скажут те, кто сам с этим столкнулся
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() flamingoevent, спасибо! Похоже, что о том. Но у меня будет информационная конструкция, а не рекламная. Если нет телефонов, сайтов и т.п., то считается ведь информационной?
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() У меня было только предварительное разрешение(т.е. прошло около месяца,были копии каких-то согласований еще до конца не оформленных),а уже повесили вывеску и только месяца через 3-4 мне на руки дали официально офрмленное разрешение.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Iren, а вот за эти 3-4 мес. были какие-то проверяющие? Про 2 месяца мне сказали в моем управлении по рекламе. Но ребята, которые мне делают вывеску тоже говорили о 3 месяцах...
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
новый участник
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Рейтинг: 117
|
![]() подниму старенькую тему. очень интересен план действий. что первое, что второе. кто должен сделать проект вывески? только профессионал (как в черчении) или самим можно нарисовать на бумаге , но в цивильном виде?
куда потом идти с этими эскизами, планом? ну и все, что знаете в дополнении, пожалуйста расскажите. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
рекламная вывеска |
|
|