Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 755
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 30.04.2011, 21:12

Да есть есть такие. Слава Богу, я адекватно отношусь к деньгам,поэтому могу себе позволить с вежливой улыбкой распахнуть перед подобным типом дверь и сказать-вам сюда! Знают уже что у меня быковать бесполезно,и либо не приходят вообще,либо ведут себя смирно...

Старый
  (#2)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 07.05.2011, 02:44

Цитата:
Сообщение от VANDAA Посмотреть сообщение
Да есть есть такие. Слава Богу, я адекватно отношусь к деньгам,поэтому могу себе позволить с вежливой улыбкой распахнуть перед подобным типом дверь и сказать-вам сюда! Знают уже что у меня быковать бесполезно,и либо не приходят вообще,либо ведут себя смирно...
Всем привет!Моя история как раз по теме!Где-то в 20 числах апреля поступило приглашение от праздничного агенства оформить ресторан (юбилей молодой супруги,даалеко не молодого господина).Сидим в приёмной,ждёмс аудиенции с заказчиком.Девушка с агенства побеседовав 10 минут возвращается потупив взор."Иванываныч не решил каких артистов из Москвы ему пригласить,то ли Филиппа Бедросовича,то ли БОНиэм.Соответственно и ресторан пока не подобрали по статусу исполнителей.Кстати,для информации.мероприятие планируется 10 мая.И есессно в аудиенции мне отказано.
Я выдохнула с облегчением и удалилась.А вчера вечером звонок.Выручайте пожалуйста.Иванываныч хочут что то к празднику в доме украсить.
Дубль номер два.Сидим в приёмной, ждёмс.Принимает.покажите ваши работы.-пожалуйста.
Едем смотреть объект.Вот мосток через бассейн,вот беседка,ещё беседка,вот сюда подвесьте сердца мз роз.Вот это тоже задекорируйте.И тканью.
Какая спрашиваю предпочтительна цветовая гамма?Розы красные,розовые,.Ткань белая,красная.По объёму ,работы не меренно.Составляйте смету,рисуйте прое

кт,потом будем разговаривать.

Добавлено через 22 минуты
Считаю,рисую ,а сама думаю :даром ,за спортивный интерес не поведусь.Насчитала не так уж и много(москвичи смеяться будут).Опять приёмная.Взгляд из-за бровей рыбьими глазами.Ну -чтоже вы милочка.Как то многовато.Вот ваши коллеги на 20 тыс подешевле предлагают.Да еще шарики, и подсветку .Дал время до вечера.Решает ,кого брать.Меня или др. праздничное агенство,которое по моей информации с цветами на Вы.
До мероприятия времени кот наплакал,заказа у поставщиков нет.Форнитурщики в наших провинциях по воскресеньям отдыхают(во везёт).Думаю как отказаться от такого Иванываныча.
p/s кстати мою знакомую из агенства кинул.Сам напрямую артистов искал.Но вышеперечисленных не потянул.Какой то Бандера и бразильское шоу
с перьями.Уф ,ну и вкус Бррр.
Бежать надо пожалуй от таких заказчиков.

Старый
  (#3)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 07.05.2011, 11:04

Понты, понты. а рублевого обеспечения под эти понты нет.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 449
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 07.05.2011, 13:34

Цитата:
Сообщение от kpuchko Посмотреть сообщение
Понты, понты. а рублевого обеспечения под эти понты нет.
У меня один приятель любит говорить, что "хороший понт денег стоит"

Я - Тиша

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 302
Smile Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 07.05.2011, 14:58

Представляю диалог заказчика и флориста (типа а понты то нинче недешевые) . Хотя, говорят нужно разговаривать на том языке с народом который ему понятен
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер