|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 755
|
![]() Да есть есть такие. Слава Богу, я адекватно отношусь к деньгам,поэтому могу себе позволить с вежливой улыбкой распахнуть перед подобным типом дверь и сказать-вам сюда! Знают уже что у меня быковать бесполезно,и либо не приходят вообще,либо ведут себя смирно...
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
|
![]() Цитата:
Я выдохнула с облегчением и удалилась.А вчера вечером звонок.Выручайте пожалуйста.Иванываныч хочут что то к празднику в доме украсить. Дубль номер два.Сидим в приёмной, ждёмс.Принимает.покажите ваши работы.-пожалуйста. Едем смотреть объект.Вот мосток через бассейн,вот беседка,ещё беседка,вот сюда подвесьте сердца мз роз.Вот это тоже задекорируйте.И тканью. Какая спрашиваю предпочтительна цветовая гамма?Розы красные,розовые,.Ткань белая,красная.По объёму ,работы не меренно.Составляйте смету,рисуйте прое кт,потом будем разговаривать. ![]() Добавлено через 22 минуты Считаю,рисую ,а сама думаю :даром ,за спортивный интерес не поведусь.Насчитала не так уж и много(москвичи смеяться будут).Опять приёмная.Взгляд из-за бровей рыбьими глазами.Ну -чтоже вы милочка.Как то многовато.Вот ваши коллеги на 20 тыс подешевле предлагают.Да еще шарики, и подсветку .Дал время до вечера.Решает ,кого брать.Меня или др. праздничное агенство,которое по моей информации с цветами на Вы. До мероприятия времени кот наплакал,заказа у поставщиков нет.Форнитурщики в наших провинциях по воскресеньям отдыхают(во везёт).Думаю как отказаться от такого Иванываныча. p/s кстати мою знакомую из агенства кинул.Сам напрямую артистов искал.Но вышеперечисленных не потянул.Какой то Бандера и бразильское шоу с перьями.Уф ,ну и вкус Бррр. Бежать надо пожалуй от таких заказчиков. |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
|
![]() Понты, понты. а рублевого обеспечения под эти понты нет.
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 449
|
![]() У меня один приятель любит говорить, что "хороший понт денег стоит"
![]() ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 302
|
![]() Представляю диалог заказчика и флориста (типа а понты то нинче недешевые) . Хотя, говорят нужно разговаривать на том языке с народом который ему понятен
|
![]() |
![]() |
Метки |
декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психология.Характер.Общение. | СветланаL | Все о профессии флорист | 482 | 05.02.2013 21:18 |