Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 302
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 09.02.2011, 00:05

А мне кажется 5 % не так много, нужно было просто подать как милостыню.Он так этого хотел
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 09.02.2011, 00:08

Боюсь, что 5 % не помогли бы ему успокоиться. если он так до заказа себя ведет, то что будет после? Он же всю душу вынет.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
Про-про
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 09.02.2011, 00:14

Мне тут тоже историю рассказали. Молодожены из загса проезжая мимо магазина, где заказывали цветы, заходят и начинают требовать вернуть деньги. Типа они расписались букет им больше не нужен, забирайте цветы назад. Я не знаю какую причину они озвучили продавцам. Хозяйка сама была на месте и быстро пресекла все эти попытки вернуть деньги. Абсурд.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 09.02.2011, 00:10

Цитата:
Сообщение от Alona Посмотреть сообщение
А мне кажется 5 % не так много, нужно было просто подать как милостыню.Он так этого хотел
Мне кажеться не стоит делать скидку даже в 5 % ....в конце концов цветы - это роскошь....если ты не способен оплатить эту роскошь, то можно без этой роскоши и обойтись! Цветы - это не первая необходимость .....без них можно обойтись , если так тяжело с финансами! Ну а коли хочеться красиво и дешево ...то купи у "оптом и делай сам"!
Есть такой сорт людей....приходят ко мне и начинают..."а вот в супермаркете....дешевле!".... на что я отвечаю...."А что там Закрыто сейчас?"...

Старый
  (#5)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650

У товарища явный комплекс неполноценности - пока не обкакает всех окружающих, не чувствует себя уверенно... А так - вроде герой... )))) Не расстраивайтесь - такие клиенты должны упрашивать, чтобы им хоть что-то сделали и хоть за какую-нибудь цену... Иначе - не понимают. Ушел - и слава богу.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#6)
Про-про
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 09.02.2011, 00:17

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Есть такой сорт людей....приходят ко мне и начинают..."а вот в супермаркете....дешевле!".... на что я отвечаю...."А что там Закрыто сейчас?"...
Класс ))

Старый
  (#7)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
По умолчанию Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... - 09.02.2011, 00:13

Цитата:
Сообщение от Alona Посмотреть сообщение
Нет, таким уступать нельзя и пол процента!!!! Почувствуют слабинку и просто сожрут не поперхнувшись!!!

Старый
  (#8)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Нет, таким уступать нельзя и пол процента!!!! Почувствуют слабинку и просто сожрут не поперхнувшись!!!
Точно! Именно сожрут! Правильное выражение! 100% сожрут!

Ответ

Метки
декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер