|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 545
|
![]() Вот сижу сейчас как дурочка и жду...чего ж там невеста нарешает. У меня подруга - свадебный организатор. Я ей еще зимой сказала, что сезон без меня. Ну на том и успокоились. Вчера она пишет, мол взяла свадьбу на сентябрь, молодые хотят определенную гамму, но ее идея им не очень понравилась. Я ей навскидку тут же другой вариант предложила. Молодые загорелись этой идеей. Сегодня пишу ей, так и так, ночь не сплю уже все придумала. А она оказывается помня наш уговор уже эту свадьбу декораторской конторе одала. Но только на словах. Я немного расстроилась, что идея то моя, и как мне кажется классная.
Ну Подруга тоже расстроилась, что я ей не сказала сразу, что хочу это сама делать. Теперь молодым предложили самим выбирать с кем работать. Как мне кажется, у второй конторы портфолио более презентабельное. Но они в первую очередь декораторы. А для меня все же цветы на первом месте. Получился вот такой вот тендер(((( Завтра узнаем, что большую ротль сыграет. Красивые картинки в портфолио или рекомендации живых людей) ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 271
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психология.Характер.Общение. | СветланаL | Все о профессии флорист | 482 | 05.02.2013 21:18 |