|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 278
|
![]() У меня крик души!!!!!!!!!!!! Как же меня на этой неделе достали люди с просьбами - "У меня есть свои цветы, а вы их упакуете?!" Наберут цветов на опте, а там на зачистку сборку и упаковку жаба давит деньги платить, ведь даже чистка одного цветка стоит 2 гр,не говоря уже о сборке спиралью и дальнейшей упаковке! На мой ответ - Мы принципиально не упаковываем чужие цветы, они искренне удивляются - "Почему??? Я же вам деньги плачу!"Грубить категоричски не люблю, но тут уже приходится!Задолбали просто!!!А сегодня вообще офигела от ответа - "Вы тут стоите чтоб деньги зарабатывать, а я деньги плачу!" И это ничего, что у нас свои цветы есть!Мы тупо оказывается для упаковывания тут стоим!!!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 28
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 121
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут А вообще таких "клиентов" отучала следующим образом. Приходят "мне нужен метр вон той ленточки" или "рабочую ленту, это же у вас ничего не стоит?" я про себя подумаю пару ласковых с милой улыбкой, объясняя, что я не знаю ее цены, мне нужно смотреть в прайсе, а потом якобы найдя прайс сообщаю нереальную цену на метр того и другого, сметает моментально и больше с глубими вопросами не приходят. |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психология.Характер.Общение. | СветланаL | Все о профессии флорист | 482 | 05.02.2013 21:18 |