|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 128
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 190
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 197
|
![]() Цитата:
![]() А не можешь красиво - сделай богато ![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 123
|
![]() Сказка занятная, спасибо, что напомнили. Но методы руководства у всех разные.
Может, кто поделится своим опытом??? А как вы принимаете на работу? Проводите ли вы собеседования, тесты, анкеты, резюме, какими качествами на ваш взгляд должен обладать человек, работающий в цветочном магазине? Заранее всем спасибо ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 35
Рейтинг: 140
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
Я давно работаю с цветами и работников было у меня много. Начну с того, что образование и опыт флориста стоит для меня На первом месте, когда я принимаю человека на работу. По всем резюме можно сложить представление о флористе , как о профессионале и это сразу видно из всех СV, которые оказываються у меня на столе. Предлагая флористу работу Вы должны в свою очередь предоставить ......что там по законодательсву РФ?! И ещё чуть-чуть.....соответствующее рабочее место и массу других приятностей , которые делают рабочее место для флориста "приятным и стимулирующим"! Флорист с опытом или образованием должен соответственно иметь и соответствующую зарплату ....это тоже отдельным пунктом в договоре(договариваться лучше в письменном виде...то есть договор обязателен!!!!), так же как и все обязанности флориста должны быть по пунктам указаны в договоре так же. Потом , как ни крути, а найти лояльного работника который бы отвечал Всем Вашим требованиям не легко...для этого придеться на первое время принимать флориста со сроком испытания...ну для притирки так сказать. Ну и в конце концов , если Вы хороший работодатель , который умеет организовать работу и знает бизнес, то работа будет с отдачей....я уверена! |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 35
Рейтинг: 140
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 39
Рейтинг: 123
|
![]() Спасибо всем огромное!!! Теперь есть почва для размышлений!!!
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 61
Рейтинг: 136
|
![]() Цитата:
с девонькой мы расстались.. вторая девонька- имеющая опыт флориста - имела к тому же и опыт по воровству( воровство это вообще бич).. расстались так же. сейчас у меня приходящая дама которая приходит только на букеты( оплата от кол- ва сделанных букетов) и девочки продавцы ( без опыта работы в цветочном) пошло все гораздо лучше. на очень крупные свадьбы приглашала отдельного флориста с опытом такого рода свадеб..и мои девочки были у нее подмастерьем так сказать.. с мелкими справлялись своими силами. |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
как найти флориста, поиск флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где найти специалиста по фитодизайну интерьера | Maria_peri | Растения в интерьере / Фитодизайн | 11 | 06.02.2019 00:25 |