Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Elmira Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: Преподавание флористики. - 20.04.2010, 21:33

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
Эльмирочка, а блондинка в чёрном мини - это?..)))
"Блондинка в черном мини" - на кого-то похожа?
Вообще-то - она ведущая этого конкурса, кстати, на 9-ом месяце беременности на этих фотках (благополучно родила уже 3-его ребенка), а еще - она прошлогодняя невеста с моим букетом вот отсюда:
http://floristic.ru/forum/showpost.p...postcount=255:)
 Отправить сообщение для Elmira с помощью ICQ  

Старый
  (#2)
новый участник
Anet Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Ответ: Re: Преподавание флористики. - 20.10.2010, 16:05

Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать, если я хочу преподавать флористику? Кто где учился? Поделитесь опытом, плз))) Я флорист, раньше работала в магазине, сейчас только букеты на заказ, дома собираю. Хочется расти и развиваться!)) Может на конкурсе каком поучавствовать? Подскажите, с чего лучше начать?

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
По умолчанию Re: Ответ: Re: Преподавание флористики. - 20.10.2010, 16:29

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать, если я хочу преподавать флористику? Кто где учился? Поделитесь опытом, плз))) Я флорист, раньше работала в магазине, сейчас только букеты на заказ, дома собираю. Хочется расти и развиваться!)) Может на конкурсе каком поучавствовать? Подскажите, с чего лучше начать?
Chtobi prepodavat ja dymayu Vam nado ne tolko ychastie v konkursax, no i mnogoletnij opit ..... i voobche naskolko Vi kompetentnij florist i chemy mozhete naychit svoix ychenikov sydit samim ychenikam....!:D

Старый
  (#4)
новый участник
Anet Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Преподавание флористики. - 20.10.2010, 16:53

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Chtobi prepodavat ja dymayu Vam nado ne tolko ychastie v konkursax, no i mnogoletnij opit ..... i voobche naskolko Vi kompetentnij florist i chemy mozhete naychit svoix ychenikov sydit samim ychenikam....!:D

Это всё понятно. Может Вы мне что-нибудь более конкретное посоветуете? Вы сами где учились на препода? И так ли необходим этот сертификат?

Старый
  (#5)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Преподавание флористики. - 21.10.2010, 00:54

Цитата:
Сообщение от Anet Посмотреть сообщение
Это всё понятно. Может Вы мне что-нибудь более конкретное посоветуете? Вы сами где учились на препода? И так ли необходим этот сертификат?
А кто Вам сказал , что я "препод"? Я закончила Шведскую школу флористов 1,5 года очно ....не считая всяких курсов и мастер-классов!....20 лет опыта и как результат магазин в котором я работаю и продолжаю ездить по показам...мастер-классам и другим мероприятиям! А о преподавательстве я и не мечтала....!Просто делюсь всем что сама умею и знаю!

Ответ

Метки
преподавание, преподавание флористики