Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Elmira Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: Преподавание флористики. - 06.02.2010, 00:22

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЁ Посмотреть сообщение
...Честно говоря, не вызвало у меня доверия обещание "впихнуть невпихиваемое" в 40 академ.часов.
"Тише едешь-дальше будешь", я так считаю.
А программа уж очень не сбалансирована. Многие вещи нужно изучать с чувством, толком и расстановкой, а не просто пробежать наискосок.
Образование должно быть качественным.
Если Вы считаете, что сможете подать материал качественно - дерзайте.
Если же нет - не тратьте свое время зря, чтобы потом не выглядеть халтурщицей в глазах людей, и в своих глазах в том числе.
Извините, если я Вас чем-то обидела.
Целый день сегодня писала программу! Сколько нового узнала! Только, боюсь, не смогу поделиться знаниями за 40 академ. часов. Думаю, если я со всей своей ответствееностью возьмусь, то халтурить не буду - точно, не по мне это! Тем более, там такая оплата, что за нее не продашься - ИМЯ дороже! И потом, если мне самой не интересно, я не занимаюсь этим делом... Группа маленькая - всего 5 человек, думаю, справлюсь. Первое занятие - завтра!:eek: Очень хочется "заразить их вирусом" флористики и напоследок объявить, что это неизлечимо
 Отправить сообщение для Elmira с помощью ICQ  

Старый
  (#2)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
По умолчанию Re: Преподавание флористики. - 06.02.2010, 00:30

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
Целый день сегодня писала программу! Сколько нового узнала! Только, боюсь, не смогу поделиться знаниями за 40 академ. часов. Думаю, если я со всей своей ответствееностью возьмусь, то халтурить не буду - точно, не по мне это! Тем более, там такая оплата, что за нее не продашься - ИМЯ дороже! И потом, если мне самой не интересно, я не занимаюсь этим делом... Группа маленькая - всего 5 человек, думаю, справлюсь. Первое занятие - завтра!:eek: Очень хочется "заразить их вирусом" флористики и напоследок объявить, что это неизлечимо
Эльмира, удачи тебе!!!!!

Старый
  (#3)
активный участник
le_svetlana Отличная репутацияle_svetlana Отличная репутацияle_svetlana Отличная репутацияle_svetlana Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Преподавание флористики. - 19.10.2010, 22:41

Я новичок, начинаю свое дело и одновременно учусь понемногу флористике. Так вот, когда искала где бы чем бы из информации поживиться (до того как нашла этот прекрасный форум) мне попались курсы с программой точь-в точь, до последней японской "Согэцу, Охара, Корго"...пОдозрительно:rolleyes:

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 240
По умолчанию Re: Преподавание флористики. - 06.02.2010, 00:30

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
Ну, что же..... В добрый путь и удачи!!!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Ответ

Метки
преподавание, преподавание флористики