|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#61)
|
||
модератор р. флористики
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 935
|
Re: Ответ: Преподавание флористики. -
22.10.2010, 00:57
Цитата:
Ну, а если серьезно, ВСЁ уже придумано до нас- ничего нового, мы все просто копируем матушку природу, как в итоге выясняется, просто кто-то более наблюдателен, более настроен на эти волны, а кто-то только учится улавливать и чувствовать баланс, равновесие, красоту, и вот это чувствование и есть, на мой взгляд, критерий, для оценки своего труда. Ведь в глубине души, все равно знаешь, когда удачно, а когда нет, просто сознаться самому себе в ошибке и несовершенстве всегда трудно. Хорошо, когда сам себе судья, а когда сам себе ...." непохожий ни на кого индивидуум"? Учиться беспрестанно, быть открытым уловить разные волны в океане информации... Кадый из нас не хуже и не лучше- каждый из нас Другой... |
|
|
(#62)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Ответ: Преподавание флористики. -
22.10.2010, 13:12
Светлана, я ничего не писала о том, что считаю себя первооткрывателем))) Про секс это интересная мысль! Никогда об этом не задумывалась))) Может пассаж и не понятен, но зато смотрите сколько различных ответов на него! Мне особенно понравилась мысль о том, что мы копируем всё у природы! Я думаю, что это единственный кумир и недостижимый идеал, и тоже согласна с terra86, что мы с неё копируем. Людям свойственно обижаться на те слова, которые они относят на свой счёт. Так что я очень надеюсь, что никого не обидела. Я просто хотела услышать мнения разных людей по этому, давно интересующему меня вопросу.
|
|
(#63)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 13
Рейтинг: 128
|
Школа флористики -
28.05.2013, 03:46
Уважаемые форумчане приветствую вас! Есть бизнес идея создания школы флористики или мастер-классов в Москве. Нужна ваша помощь в консультации по этому вопросу и соответственно ваше сотрудничество. Коротко излажу суть дела:есть помещение в собственности в центре Москвы более 100кв.м. (полуподвал). На данном этапе идет ремонт. Планирую открытие школы для проведения мастер-классов. Хотелось бы привлечь к сотрудничеству форумчан проживающих в Москве. Если честно уже голова болит с этим помещением. Из-за нехватки времени некогда было заниматься этим вопросом.Хотелось бы с вами проконсультироваться по поводу преподавания мастер-классов (их стоимости) и набора групп. Может у кого есть задумки по этой теме? Неплохо было бы взаимовыгодное сотрудничество.
|
|
(#64)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1123
|
Re: Школа флористики -
28.05.2013, 11:42
Это очень сложная тема...
Чем лучше мастер, чем дальше он едет, тем курс дороже, но и больше вероятности, что на него найдутся слушатели. Хотя сейчас в Москве столько самых различных курсов, в том числе и очень приличных, что конкурировать будет тяжело, мне кажется... |
|
(#65)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
19.07.2013, 13:59
Вот решила создать такую тему.. надоумели меня статьи нынешних праздничных компаний,пытающихся привлечь к себе клиентов модными словечками .Мне кажется .все валят в одну кучу, называя французский прованс и винтаж одним стилеми туда же ретро приплели..Я так не считаю ,порылась немного в инете,я пришла к такому выводу ,что Прованс- это деревенский стиль ,приравненный к кантри ,но французкий ,с опрепределенной цветовой гаммой и материалами.
|
|
(#66)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
|
19.07.2013, 21:29
я уже давно об этом пишу..вы правы - все в кучу..правда не поняла - при чем здесь школа?
|
|
(#67)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 159
|
22.07.2013, 15:43
Хочу устроить мастер-класс по игрушкам из цветов. Как выдумаете будет это интересно? И еще... ищу помещение в Санкт-Петербурге (Московский и Фрунзенский районы), подходящее под это мероприятие, буду очень признательна за варианты.
|
|
Метки |
преподавание, преподавание флористики |
|
|