|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
![]() На 8 марта заказывали 300 роз, ну и прогорели, цветы все разобрали уже к обеду.. А тогда мы работали всего 2 месяца. На день матери, в прошлом году, сама ездила по магазинам дабы не стоять в очереди, поэтому и сделали выводы что разбирают хорошо, помимо нашего салона я поставлю палатку на площади, у меня есть знакомый который тазик гнелых гвоздик продаст. Мы ему пару каробок дадим... На 1 сентября, тоже испугалась и заказала мало, потом всю неделю сидела без цветов, ждала прихода... На рекламу денег нет. Боже, голова разрывается, нервы уже на приделе...
Добавлено через 15 минут Тогда помогайте уважаемые флористы. С палаткой я уже договорилась, осталось только разрешение получить... Я думаю себе 250 роз оставить и ему 150 отдать.. Заказ уже меньше.. По хризантемам, кустовые земблу, штук 100- 150, и одиночек, я щам рок думаю не буду брать, экзотику не особо люди любят. Тоже стандартно земблу, Анастасию стук 70.. Как вы думаете?) |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 280
|
![]() А Междуреченск это где?
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
![]() Еще я думаю сделать 2 больших банков о том что "СЕГОДНЯ ДЕНЬ МАТЕРИ".. И помимо этого у нас акция 5 по цене 4..
Добавлено через 33 минуты Кемеровская обл. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флорист в цветочный магазин | Fly-Fly.ru | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 04.03.2019 19:18 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 01.08.2015 16:10 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам | 0 | 25.07.2015 15:34 |
Продам цветочный магазин | Лилия 2015 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 08.06.2015 19:01 |
Москва Оператор 1С в цветочный магазин | Marianna | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 03.04.2014 10:57 |