|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 115
|
![]() Одна из хозяек малюсенького ларька-остановки сказала, что берёт хриз. по 40 рублей ( к слову сказать сама продает по 120, но это её право), я была рада отдать ей под реализацию на её условиях, приглашала к себе в теплицу, что бы она могла выбрать самые лучшие цветы, но она отказалась ( потом сказали, что она «не хочет плодить конкурентов»). Другая - просто вежливо отказалась, я её прекрасно понимаю ( её родная сестра – имеет сеть магазинов в областном центре), а третья не много брала цветов под реализацию, но у неё в основном горшечка… Тогда мы с мужем дали объявление в газету, срезка цветов в присутствии клиента. Приходили люди в теплицу и мы при них срезали цветы и делали букеты. Как я мучилась с первыми букетами!!! А сначала думала, я и не сделаю букет!!! По образованию я модельер-конструктор, очень много шила на заказ. Шила много свадебных нарядов и цветы искусственные делала и букеты из искусственных цветов (в 90-е годы) … Оказалось, что это совсем разные вещи. Ладно, всё это опять отступление….
|
|
![]() |
Метки |
бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется флорист в цветочный магазин спб | Гринфлорр | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 14.09.2016 12:23 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 01.08.2015 16:10 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам | 0 | 25.07.2015 15:34 |
Продам цветочный магазин | Лилия 2015 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 08.06.2015 19:01 |
Москва Оператор 1С в цветочный магазин | Marianna | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 03.04.2014 10:57 |