Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 02.07.2010, 00:42

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Онега, списание тоже забивали в копьютор, ставили в " РЕЗЕРВ", Все отбракованное складывали в пакет, хозяйка приезжала и списывала.Если было желание могла залезть в пакет и пересчитать.
Оленок! именно эта программа!!!:D
Тоесть все же ежедневный рутинный учет!
но конечно учет надо вести особенно в больших магазинах с большим оборотом...только уж очень все получаеться "незачем"...если уж продавцы воруют, то это все равно "вылезет" где-то и когда-то...обвинения и расследования в магазинах как правило через полицию, но доказать что либо -это одна марока...и не накажешь ведь , просто выгнать все-равно придеться! Я так думаю "судя по моему опыту" нет смысла вести учет на небольших точках...или магазинах с небольшим оборотом...как хозяйка я знаю точно сколько товара в магазине и какая прибыль должна быть "примерно"...а обнаружить воровство ...не трудно...
просто тешить себя "учетами" тоже не выход, много работы и "резерв" тоже как правило держиться не честности...
когда хозяйка "может посчитать списание" , то тоже не всегда можно обнаружить "дневное это списание или недельной давности"...тут такие махинации я обнаруживала за свою флористическую жизнь,что книгу написать можно...одно решение проблемы....хорошая зарплата и условия труда с договором! Все конечно же зависит от человека!

Старый
  (#2)
участник
vova Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 02.07.2010, 15:59

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
одно решение проблемы....хорошая зарплата и условия труда с договором! Все конечно же зависит от человека!
Спасибо всем кто откликнулся. Я созванивался с этими ребятами - эта программа 1С со специально написанной конфигурацией для цветов. По поводу условий труда и зарплат продавцам могу сказать следующее. У меня все продавцы официально оформлены, зарплаты неплохие и всё равно им мало. Это человеческая СУЩНОСТЬ!!! Они видят, что я привожу цветы по одной цене, а продаю по другой(арифметика Пупкина в картинках - я очень много зарабатываю и им охота). Они не видят, что мне в Москве к моим 5-6 коробкам нагружают ещё коробку без заказа, они не знают, что я за эту зиму 2 раза чуть не разбился и один раз перевернулся на машине в гололёд по дороге из Москвы, они не знают про цены аренды, они не знают про отбитые розы в коробках, я дома раньше 22 не появляюсь. А вы говорите условия труда и зарплаты:(.

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 06.07.2010, 19:45

Цитата:
Сообщение от vova Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто откликнулся. Я созванивался с этими ребятами - эта программа 1С со специально написанной конфигурацией для цветов. По поводу условий труда и зарплат продавцам могу сказать следующее. У меня все продавцы официально оформлены, зарплаты неплохие и всё равно им мало. Это человеческая СУЩНОСТЬ!!! Они видят, что я привожу цветы по одной цене, а продаю по другой(арифметика Пупкина в картинках - я очень много зарабатываю и им охота). Они не видят, что мне в Москве к моим 5-6 коробкам нагружают ещё коробку без заказа, они не знают, что я за эту зиму 2 раза чуть не разбился и один раз перевернулся на машине в гололёд по дороге из Москвы, они не знают про цены аренды, они не знают про отбитые розы в коробках, я дома раньше 22 не появляюсь. А вы говорите условия труда и зарплаты:(.
Tak rasskazhite im pro vse ....ved nikto ryki vashim prodavzam ne svyazal...pyst sami poprobuyt....!!!!
Y nas vse znayut chto bit predprinimatelem - eto ne znachit sidet i podschitivat pribil....eto i ogromnie nalogi, i otvetstvennost i vse chto predprinimatelstvo iz sebya predstavlyaet....ne mnogie xotyat imet svoj biznes skoree naoborot, potomy kak tyt zarplata y prodavza soglasno zakona i dogovora - a eto gorazdo bolshe , chem ja inogda sama imeyu...!!!!
Vot takaya matematika...poetomy net y menya vozmozhnosti imet prodavza kak Vi....potomy kak eto ochen dorogo....

Ответ

Метки
программа учета цветов