Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#10)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 01.07.2010, 19:24

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
А , фиг его знает. Я думаю ее специально для наших магазинов создавали.( я телефончик их себе записала) Похожа на складскую, только одаптированна для цветочного бизнеса. Очень удобная. К примеру приходит покупатель и говорит мне надо букеты, в состав которых входят ирисы 15 шт и тюльпаны 17, три брассики , ну плюс еще зелень и упаковка, сколько будет стоит, и еще ...мне таких букетов надо 24 штуки, а нарциссы с чем -нибудь еще, таких букетов 12 шт. Для меня посчитать стоимость заказа не больше 2 мин, при этом без ошибок и еще скидку , как постоянному клиенту. Когда в магазине большая проходимость ,это очень удобно. Контроль за продажами тоже есть (это при условии, что все пробивается). Находясь в офисе, хозяйка точно знала, что мы продали за день.Вообщем плюсов в этой программе много, хотя от воровства не спасет! Надо искать честных работников.
A zveti chto spisannie...ny polomanie tam...ne standart...i t.d......tyt kyda vse eto zapisivat i proveryat.....i voobche inventiryetsya magazin kazhdij den ili? Konechno v bolshom magazine ychet nyzhen odnoznachno...no to chto ychet spaset ot vorovstva...trudno poverit...!

Метки
программа учета цветов