|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 142
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
|
![]() А , фиг его знает. Я думаю ее специально для наших магазинов создавали.( я телефончик их себе записала) Похожа на складскую, только одаптированна для цветочного бизнеса. Очень удобная. К примеру приходит покупатель и говорит мне надо букеты, в состав которых входят ирисы 15 шт и тюльпаны 17, три брассики , ну плюс еще зелень и упаковка, сколько будет стоит, и еще ...мне таких букетов надо 24 штуки, а нарциссы с чем -нибудь еще, таких букетов 12 шт. Для меня посчитать стоимость заказа не больше 2 мин, при этом без ошибок и еще скидку , как постоянному клиенту. Когда в магазине большая проходимость ,это очень удобно. Контроль за продажами тоже есть (это при условии, что все пробивается). Находясь в офисе, хозяйка точно знала, что мы продали за день.Вообщем плюсов в этой программе много, хотя от воровства не спасет! Надо искать честных работников.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
новый участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 592
|
![]() Работала на подобной, как пишет Танюшка. Это как раз из серии 1С
http://www.1c.ru/rus/products/1c/predpr/torg77.htm http://v8.1c.ru/ Очень удобно для учета движения товара: приема, продажи, списания, учета товара...причем по единицам товара известно что-куда делось. Можно составить букет и отложить пока в память, по чеку все расписано по единицам и автоматом вычитается из списка товара при набивании чека, списание тоже автоматизировано, набрал список чего и сколько и все...есть возможность установить связь с офисом с помощью отсылки отчета продаж по электронной почте через the Bat, прием товара тоже по электронке, при открытии файла и добавлении в определенную папку автоматом добавляется к списку...есть возможность работы со штрих-кодом...скидки тоже заложены от 3% и выше...фиксированные цены, регулируемые из офиса...чо то забыла...ну много всего...:rolleyes: По моему вот эта http://v8.1c.ru/retail/ |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Оленок, спасибо! полезла смотреть. Голова уже кругом :-))
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
|
![]() Цитата:
Оленок! именно эта программа!!!:D |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Цитата:
но конечно учет надо вести особенно в больших магазинах с большим оборотом...только уж очень все получаеться "незачем"...если уж продавцы воруют, то это все равно "вылезет" где-то и когда-то...обвинения и расследования в магазинах как правило через полицию, но доказать что либо -это одна марока...и не накажешь ведь , просто выгнать все-равно придеться! Я так думаю "судя по моему опыту" нет смысла вести учет на небольших точках...или магазинах с небольшим оборотом...как хозяйка я знаю точно сколько товара в магазине и какая прибыль должна быть "примерно"...а обнаружить воровство ...не трудно... просто тешить себя "учетами" тоже не выход, много работы и "резерв" тоже как правило держиться не честности... когда хозяйка "может посчитать списание" , то тоже не всегда можно обнаружить "дневное это списание или недельной давности"...тут такие махинации я обнаруживала за свою флористическую жизнь,что книгу написать можно...одно решение проблемы....хорошая зарплата и условия труда с договором! Все конечно же зависит от человека! |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
Рейтинг: 0
|
![]() Спасибо всем кто откликнулся. Я созванивался с этими ребятами - эта программа 1С со специально написанной конфигурацией для цветов. По поводу условий труда и зарплат продавцам могу сказать следующее. У меня все продавцы официально оформлены, зарплаты неплохие и всё равно им мало. Это человеческая СУЩНОСТЬ!!! Они видят, что я привожу цветы по одной цене, а продаю по другой(арифметика Пупкина в картинках - я очень много зарабатываю и им охота). Они не видят, что мне в Москве к моим 5-6 коробкам нагружают ещё коробку без заказа, они не знают, что я за эту зиму 2 раза чуть не разбился и один раз перевернулся на машине в гололёд по дороге из Москвы, они не знают про цены аренды, они не знают про отбитые розы в коробках, я дома раньше 22 не появляюсь. А вы говорите условия труда и зарплаты:(.
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Y nas vse znayut chto bit predprinimatelem - eto ne znachit sidet i podschitivat pribil....eto i ogromnie nalogi, i otvetstvennost i vse chto predprinimatelstvo iz sebya predstavlyaet....ne mnogie xotyat imet svoj biznes skoree naoborot, potomy kak tyt zarplata y prodavza soglasno zakona i dogovora - a eto gorazdo bolshe , chem ja inogda sama imeyu...!!!! Vot takaya matematika...poetomy net y menya vozmozhnosti imet prodavza kak Vi....potomy kak eto ochen dorogo.... |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
программа учета цветов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа учёта, закупки, продажи. Для владельцев салонов цветов | volg | Продам | 0 | 26.07.2018 21:30 |
Программа учета цветов | ellinika09 | Материалы и инструменты | 1 | 03.12.2015 16:54 |
Программа поддержки малого бизнеса | Лагуна | Флористика как бизнес | 20 | 05.02.2012 01:06 |