|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
|
![]() У меня на прошлой работе была прогромма по учету в цветочном магазине. На мой взгляд очень удобно. Все считает компьютор, Сколько стоит в резерве, остаток, приход- расход. Чтобы сделать учет в магазине, достаточно нажать на пару кнопок и отчет готов. Иди общитывай по остатку магазин. Букет забить, пару минут, при этом нет описок и все точно посчитается. Но у нас проходимость огромная и записывать в тетрадочку просто не удобно. Вот Наташа у меня на 8 марта поработала, тоже прониклась, хочет установить ее у себя.
Контроль за флористами с помощью этой программы, больше утопия. Если они воруют , то будут воровать по -любому, но лично для меня, как для флориста, эта программа была очень удобна. Постараюсь ввести ее и на этом месте работы.:D |
|
![]() |
Метки |
программа учета цветов |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа учёта, закупки, продажи. Для владельцев салонов цветов | volg | Продам | 0 | 26.07.2018 21:30 |
Программа учета цветов | ellinika09 | Материалы и инструменты | 1 | 03.12.2015 16:54 |
Программа поддержки малого бизнеса | Лагуна | Флористика как бизнес | 20 | 05.02.2012 01:06 |