|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#161)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
Re: Продажа букетов через интернет магазин -
09.01.2013, 21:56
Не поняла вопроса ,что значит как делали..? У меня огромное портфолио..
Да..,для самого начала - вы сами должны четко понимать картинку того чего хотите. Если вы скажете фирме " ну чтоб красиво было или чтоб работал.."- это равносильно тому ,что вас будут долго разводить за ваши деньги.. Поэтому - сначала проанализируйте все понравившиеся сайты сами,подумайте -что делает их продвинутыми, короче - думайте прежде всего своей головой ,а не полагайтесь на фирму.. Мало того,что ваш сайт будет в 10 ке ,важно ,чтоб он был удобным и простым в обращении людей.. Дизайн в данном случае не столь важен.,лучше проще ,чем сложно и непонятно..Ставьте себя на место покупателя.. |
|
(#162)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
|
09.01.2013, 22:25
В Москве попасть в ТОП-10-выброшенные деньги. Звонков-0. Нужно в первую тройку. С новым сайтом-безнадежное дело.
Или контекстная реклама,денег-куча, Иногда тишина,а иногда-как плотину прорвет,не успеваешь развозить. Пробуйте другие способы раскрутки.... |
|
(#163)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
09.01.2013, 22:25
С сайтом у нас уже есть некторая задумка какую дополнительную услугу будем предлагать. Сейчас также вопрос стоит в подготовке фото - надо фотографа заказывать или можно самим это сделать?
|
|
(#164)
|
||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: ИНТЕРНЕТ - как начать продавать букеты онлайн? -
09.01.2013, 22:47
Цитата:
Сайт можно и самим сделать, если разберетесь как делать. Вопрос где продавать - это неправильный вопрос - правильный - что и кому это нужно? - и тогда определяетесь где эти самые ваши клиенты водятся, масса фрилансеров получают львиную долю заказов именно через "в контакте" - вопрос только - с кем у вас есть связи там. Последнее - вопрос еще одного хорошего дополнительного образования - можно и научиться, можно заказать. Если освоите, может и цветы уже будут не нужны. последний вопрос - еще один в ряду таких же - сможете приобрести технику и выучиться самостоятельно фотографировать - замечательно , нет - придется специалистов нанимать... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
(#165)
|
|
новый участник
|
09.01.2013, 22:51
Спасибо Ирен! Яндекс советуют только очень избирательно использовать.
|
|
(#166)
|
|
новый участник
|
16.01.2013, 20:41
Продвинулись немного вперед в вопросе с сайтом, рассматриваем этот вариант http://www.payolashop.ru/katalog/cvetochnyj-magazin/
После общения с профи в продвижении сайта поняли, что нам также нужны очень хорошие фотографии )) Подскажите пожалуйста если кто-то делал сам с качественным результатом. Заказывать фотографа не хотим, т.к. с нимит только те букеты что уже готовы можно будет за 1 раз сделть, у нас обычно около 30и в салоне одновременно. На сайт хотим 200 букетов поставить. |
|
(#167)
|
|
Гость
|
16.01.2013, 21:09
Вот мне интересно, как Вы хотите собрать приличный букет на 1500р и при этом бесплатно его доставить? Поделитесь опытом, у меня делать бесплатную доставку заказам меньше 3000 не получается(((
а про фото только сегодня давала ссылку на Ритину тему: http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4961 |
|
(#168)
|
|
новый участник
|
16.01.2013, 21:25
|
|
(#169)
|
||
тихо бурчащий Участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 257
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 163
|
17.01.2013, 16:37
Цитата:
это мой опыт. сидеть и считать приходиться много, но так не теряешь деньги на доставке. |
|
|
(#170)
|
|
Гость
|
17.01.2013, 16:48
Это понятно, я так и считаю. Просто Москва- понятие растяжимое. От меня, например, в Химки или Алтуфьево ехать порядка 50 км!! Это значит один только бензин мне обойдётся в 350р. А амортизация машины? А время? Учитывая какие там пробки- можно целый день убить.
Поэтому я делю не только по стоимости букета, но и по району, куда надо доставить и по времени. А ещё, естественно, по вопросу- постоянный это мой клиент или залётный. Ежу ясно, что затраты на доставку должны входить в стоимость, но если букет стоит 1500р и при этом прилично выглядит, то запихать туда же 350р бензина уже не реально с нашими ценами и качеством закупки. |
|
(#171)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 189
|
17.08.2017, 15:22
Я полный чайник в продажах через интернет-магазин, а сейчас это становится всё более актуальным. Продажи через соц. сети и т.д. уже прочно вошло в обиход, особенно у молодёжи.
Не могу уже больше позволить себе игнорировать этот сегмент. Поделитесь , это реально работает и с чего же начать? Есть сайт, очень старый и не работающий. Его лучше преобразовать в интернет-площадку? Цель - продажа и доставка цветов он-лайн. |
|
Метки |
интернет-бизнес, интернет-магазин, продажа через сайт, продажи в интернете, сайт, сайт цветочного магазина |
|
|