|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#141)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
Re: Продажа букетов через интернет магазин -
07.11.2011, 08:58
В торговом центре в котором находится салон, где я работаю месяц назад закрылся магазин одежды. Народ там шел плохо, ну и начали постоянно проводить распродажи, что-бы вернуть деньги и завести новый товар. Так покупатели этот товар перестали покупать вообще, дожидались новых распродаж. Они только товар завезли , а к ним заходят и спрашивают " А распродажа у Вас когда будет?" Так что поосторожнее с акциями.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#142)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
|
18.11.2011, 06:32
Только под заказ! У нас свой магазинчик цветов, открылись недавно. Большая надежда была на доставку. Делали закупки с таким расчётом, но, увы, много ушло на сушку. Цветы и деньги жалко. Заработал сайт. Но почему то боятся заказывать через инет. Или не знают о нас или не привыкли ещё к такой услуге.
Цитата:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#143)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 154
|
10.12.2011, 03:33
Рассказываю сегодняшнюю историю: позвонила поздно вечером из гор. Пыть-Ях дама, заказала для кого-то недорогой букет. Времени 11 часов вечера. На вопрос о форме оплаты выбрала кинуть рубль на сотовый. В 8.30 доставка. В 8 денег нет, трубку взяла в 9, пообещала оплату, поблагодарила за то, что заказ исполнили, а на сегодня, через сутки денег как не было, так и нет,а заказ исполнен, флорист поработала сутки бесплатно.
В ночь заказа объясняла, что у них город в 8 вечера спит, нет возм-сти оплатить что-либо. Наказывать рублем флористов? За что конкретно? За доверчивость? За то, что в малый бюджет уложились? Добавлено через 8 минут Уважаемые форумчане! Представляю Вашему вниманию мой сайт) Буду рада любым вопросам и замечаниям! http://www.master-tsvetkoff.ru/ Мне понравился сайт. Дружелюбный. Много статей тематических о свадьбах. Хотелось бы посмотреть, которым он выпадает в Казани на запросе Доставка цветов, но это уже завтра. А сегодня совет- продвигайтесь через Авито и др. доски беспл. объявлений и везде ссылайтесь на сайт. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
(#144)
|
|
Гость
|
10.12.2011, 12:17
Я сначала жду оплату, потом везу букет.
|
|
(#145)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 376
|
13.12.2011, 00:32
Мне оплатили этот букет. Через 2 дня на третий. В тот день не работал Интернет
Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
(#146)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 65
Рейтинг: 121
|
04.01.2012, 00:40
Интересует вопрос: фото букета/композиции в интернет магазине.
Как по вашему "вкуснее"? Букет + белый фон или букет в интерьере, а может букет в руке? Мы пока остановились на белом фоне Может этот вопрос уже обсуждался? |
|
(#147)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
04.01.2012, 02:14
Цитата:
Это моя страница , стандарт еврофлорист, по моему самый оптимальный! |
|
|
(#148)
|
||
новый участник
|
04.01.2012, 23:45
Цитата:
А почему Вы не подписываете фото? В европе не воруют? |
|
|
(#149)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 499
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 205
|
06.01.2012, 18:04
Лавка Цветочника вы считаете на европейские сайты не захаживают русские к примеру интернет-воришки?)))))
уже давно известная истина - копирайты лишь портят товарный вид фотографии, а не защищают фото от воровства |
|
(#150)
|
||
новый участник
|
06.01.2012, 20:14
Цитата:
Конечно захаживают, но воровать с европейских сайтов будут совсем безнадежные. Букеты у нас с ними разные... Копирайт копирайту рознь. Если он занимает бОльшую часть экрана, закрывает букет - согласен, это конечно не есть хорошо. |
|
|
(#151)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 499
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 205
|
06.01.2012, 21:58
Лавка Цветочника, плавали знаем))) уже года как 4, мы всякими разными способами баловАлись с защитой фото, а на определнном этапе роста - стало ясно, что оно нам и не надо особо-то)) куда лучше и важнее и просто обязательней для того же интернет-магазина иметь единый=преединый стиль всех фото, так сказать фирменный. От того и воровать европейские фото никому не хочется, потому что невооруженным взглядом видно, откуда оно. Таково мое мнение)) ИМХО)))
|
|
(#152)
|
|
новый участник
|
06.01.2012, 22:44
|
|
(#153)
|
|
активный участник
|
07.01.2012, 00:57
Про воровство .....воруют-воры, а мы ФЛОРИСТЫ!
Тот кто ворует к флористике никакого отношения не имеет....я так считаю. |
|
(#154)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 53
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 132
|
22.01.2012, 12:22
Совершенно согласна - вначале оплата, потом-доставка! И никаких обид. Мошенников не много, но попадаются. После доставки с нами расплачиваются только проверенные партнеры.
И еще один важный совет: ВСЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ! Желательно во время доставки. Мы фотографируем и в салоне и при получении. Да, не все согласны, в таком случае фоткаем в руках без лица. Это оградит в будущем от необоснованных претензий. Во многих крупных службах доставки при некачественном исполнении возвращаются деньги, лучше сразу подстраховаться, чем потом объяснять, что ты "не осел" |
(#155)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 500
|
27.08.2012, 01:43
вроде нашла-таки подходящую тему...
почти спустя год, после появления сайта , мы с супругом почувствовали потребность высказываться и через блог. супруг аргументирует это очевидным расширением поисковых фраз и привлечением внимания тех, кто все же " любит крутить колесико")), ну а для меня слаще ничего нет, чем поболтать в свободном стиле о своих же работах)). преимущество сайта перед блогом, на мой взгляд очевидно, а вот как вам такой микс???....внимание на вкладку "блог" http://annflowers.ru |
(#156)
|
||
активный участник
|
27.08.2012, 13:42
Цитата:
|
|
|
(#157)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ИНТЕРНЕТ - как начать продавать букеты онлайн? -
09.01.2013, 21:11
Все больше и больше людей делают покупки товаров и подарков через интернет.
Наш салон тоже хочет иметь свою долю )) Как проще всего выйти на торговлю букетами в интернете? Если кто-то может поделиться опытом и дать ответы на несколько вопросов, будем очень благодарны! А вопросы следующие: 1. Где заказывать сайт - студия или фриланс? 2. Насколько важны vkontakte, facebook группы? 3. Как самим делать или заказывать продвижение для поднятия в яндексе? Заранее спасибо! |
|
(#158)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
Re: ИНТЕРНЕТ - как начать продавать букеты онлайн? -
09.01.2013, 21:37
Сразу скажу ,что у меня сайт не нацелен на доставку букетов ,я занимаюсь оформлениями- поэтому задачи были несколько другими....,возможно более конкретно по этой теме вам подскажут другие..
но кое что могу.. 1 . сам сайт ( основу лучше заказывать у студии), фриланс ( не знаю что вы имеете ввиду не думаю что дешевле будет ) важно - искать профи.,если вы имеете в виду - студенты ,типа дешевле..,то очень сомневаюсь..,лучше не рисковать . Искать профи нелегко ,потому что столкнувшись с этим делом поняла ,что большинство - это дилетанты ,которые сами очень плохо в этом разбираются ,втюхивают в основном стандарт и то что проще ,у них вообще не стоит задача сделать вам сайт РАБОТАЮЩИЙ... Поэтому ,совет ,сами внедряйтесь в схему, и задавайте и пытайте их вопросами..Лично свой - до 80% я сделала силами своими ,своего мужа.. 2. Важность продвижения в соц сетях ,в вашем варианте мне кажется не значимым,не тот контингент .. ( у меня был опыт магазина 10 лет). Продвижение в этих вариантах скорее- мой вариант..,и тоже бы хотела услышать от коллег поэтому поводу.. 3. Продвижение сайта..,в начале - лучше обратится в фирму ,но только в началедальше - лучше самим ,там главное схему понять ,иначе - это подседалово....,помните - продают тексты ,а не картинки..( для начала воспользуйтесь яндекс директ,правда .. те еще вложения..) Вообще для продвижения сайта ,чтоб быть в 10 ( а это для вас очень важно!)- вам потребуются не малые вложения..,чтоб бороться с монстрами типа АМФ и так далее.. |
|
(#159)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
09.01.2013, 21:47
Спасибо большое! А как Вы фотографии делали?
|
|
(#160)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
09.01.2013, 21:53
|
|
Метки |
интернет-бизнес, интернет-магазин, продажа через сайт, продажи в интернете, сайт, сайт цветочного магазина |
|
|