|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
|
![]() Рекомендую обратить внимание на Photoshop. Великая программа! Несколько лет назад сходила даже на курсы по Photoshopу - жизнь (т.е. работа подвела к этой теме). Как сказал наш преподаватель (безумно влюбленный в эту программу): "Даже сами создатели этой программы до конца не знают всех возможностей этой программы"! Всю ее знать - это круто, но для нашей работы достаточно освоить несколько инструментов. Это очень удобно для обработки фотографий. Еще я в готовый интерьер (фото инт-ра) вставляла готовые работы - чтобы заказчику было наглядно. Конечно, речь не идет о композиции настольной или букете. Это используется при глобальном декорировании интерьера. Тему придумала не я - как всегда, учит жизнь и клиенты. Стали просить в цифровом виде материалы на согласование...Вот и пришлось продвинуться в компьютерном образовании.
|
|
![]() |
Метки |
грамотное портфолио, портфлио флориста, сайт флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Студийное портфолио букетов | Яdecor | Продам | 0 | 13.04.2016 14:12 |
продам сайт | valeriaM | Продам | 0 | 16.11.2015 18:08 |
Продаю сайт | Timofei | Продам | 0 | 27.02.2014 09:52 |
Как я могу: установить статус, город, аватар, подпись, сделать себя невидимым | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 04.02.2011 16:39 |