|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 702
|
![]() Damia, фотка получилась - класс! Вот бы научится так легко работать с изображением :rolleyes:!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 238
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 213
|
![]() Для обработки я не использовала всяческих ухищрений вроде создания дубликата слоя, создания быстрых масок и последующих за этим манипуляций :D Воспользовалась простыми функциями меню. Попробуйте поэкспериментировать с фотографией, применить к ней различные настройки яркости, контраста, насыщенности, тона и т.д. Начать стоит с выбора меню "изображение" - коррекция.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 152
|
![]() Назрели ещё вопросы. А именно:
1. Сколько должно быть примеров работ по каждой тематике (спиральный букет, каскадный, капелька, венки, елочки, предметы декора ручной работы, букет невесты, бутоньерка для жениха, пасхальная композиция...)? 2. Нужно ли подписывать работы а-ля "Букет для новоиспеченной мамы", или, например, из чего сделана композиция, нюансы выполнения работы (например, вы искусно сделали из картонки или куска обоев палочку корицы, которая вам была нужна для работы, но настоящего материала под рукой не было), материалы в композиции, которых не видно на фотографии? Так же хотелось бы (ОЧЕНЬ!) посмотреть на портфолио уже мастистых флористов, работодатели которых были удовлетворены просмотренными работами. ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 459
Поблагодарили 129 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 185
|
![]() Ох, больная тема - фотографии работ. Сколько таких фотографий "походных" на фоне "мама не горюй", а сколько вообще не сфотографировано, только в памяти осталось.
Мне кажется фото для клиента вполне могут быть самостоятельно сделаны, конечно фон и четкие фотографии, согласна с Редбукмэном полностью. У нас в Ярославле многие салоны уже перешли на электронные варианты, представляют базу работ по темам, заказчик садится за компьютер и выбирает. Удобно. Если есть сомнения, может скинуть пару-тройку работ не флешку и пересмотреть еще раз дома. А портфолио как багаж работ, знаний и навыков, представление себя - это что-то гораздо более серьезное, и подход должен быть соответственный. Хорошо, если вам удалось поучаствовать в шоу или конкурсе, тогда можно сделать профессиональные фото. Мне у Ирис в "примерах работ" очень понравилось... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
грамотное портфолио, портфлио флориста, сайт флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам сайт | oformitel06 | Продам | 0 | 30.01.2017 15:30 |
Москва Студийное портфолио букетов | Яdecor | Продам | 0 | 13.04.2016 14:12 |
продам сайт | valeriaM | Продам | 0 | 16.11.2015 18:08 |
Как я могу: установить статус, город, аватар, подпись, сделать себя невидимым | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 04.02.2011 16:39 |