|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 153
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Адрес: Я родом из города Мурманска. В настоящее время живу в Швеции в городе Питео.
Рейтинг: 169
|
![]() Ольга, а как быть если приходит заказ на определённый продукт из перечня указанного в ссылке, а его у вас нет? Не возможно же все товары из списка в магазине иметь? Или это как-то по другому функционирует?
|
|
(#2)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Еще: Интерфлора заняла нишу на рынке доставки, т.к. все товары можно по стране доставить в тот же день, можно и из других стран в каталогах они значатся. А упаковка самая обычаная: целофан. Добавлено через 6 минут ... видела много Интерфлора страниц, но датская, по-моему, самая стильная;) ![]() ![]() ![]() |
|
|
(#3)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Цитата:
Действительно у Вас стильно....но как говориться на вкус и цвет! И опять же -одно вино как сразу "веса добавляет"!!!! А вот Интерфлоровский шоколад в "черных гробиках" хотя и вкусный, но эстетики ноль! |
|
|
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 76
Рейтинг: 131
|
![]() Даже не верится, что такие хрупкие на вид композиции доставляют просто в целлофане
![]() |
|
(#5)
![]() |
|
Гость
|
![]() Спагетти от очень маленького поставщика в Италии это даже не фабрика, а скорее подворье и изготовлены они вручную старым способом, т.к. сонут они на специальных балках, то имеют характрерный изгиб, при варке не слипаются и после варки при остывании не засыхают, не содержат вредных довбавок (специально оформленной композиции со спагетти у меня нет)
Я не знаю как в Швеции, но в Дании Итальянские диликатесы, а особенно шоколад идут хорошо, к большим праздникам мы торгуем дополнительно марципановыми сердцами, тоже на ура в дополнение к букетам. Большие наборы заказывают в основном фирмы, поэтому ИФ разослала каталоги всем крупным предприятиям Дании. ' Еврофлорист в Дании есть, но плохо раскручен, Интерфлора рада что существует конкурент, т.к. в Дании большой налог на монополию. В Дании можно быть членом одной из организаций: или ИФ или ЕФ. Добавлено через 10 минут ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 7 минут ![]() |
|
(#6)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 153
Адрес: Я родом из города Мурманска. В настоящее время живу в Швеции в городе Питео.
Рейтинг: 169
|
![]() В Швеции всякими деликатесами торгует ИКА или ЦООП, там же можно заказать подарочные корзины со всякими вкусностями. К нам люди идут за цветами и предметами интерьера. Может конечно южнее в городах что побольше и к Европе ближе, популярен и такой сервис, как предоставляет Интерфлора с продуктовыми заказами. Везде ж по разному.
|
|
![]() |
Метки |
euroflorist, interflora, еврофлорист, интерфлора |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таможенное оформление и доставка искусственных цветов | yuliactig | Предложение услуг | 0 | 02.04.2020 10:35 |
Доставка цветов в Риге и Латвии | Edzha | Предложение услуг | 0 | 06.11.2019 14:36 |
Доставка цветов в Вашем городе. Контакты. | orelflowers | Предложение услуг | 117 | 05.02.2017 14:26 |