|
|
|
|
Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Ещё РАЗ хочеться подчеркнуть, что участие в ЧР - это серьезная организация.
И сопли со слюнями как в детском саду после соревнований участникам не стоит распускать и сетовать на некомпетентность судейства. Смешо читать и слушать , про некомпетентное судейство. Участники соревнований СОЗНАТЕЛЬНО И ДОБРОВОЛЬНО идут соревнованться имея ВСЮ информацию ЗАРАНЕЕ и читая положение о серевнованиях - конкурсант САМОСТОЯТЕЛЬНО делает выводы о своем участии и подает заявку. Почему именно ВАСИНУ я задавала как он считает "провокационные" вопросы? Обьясняю- Сергей Васин учавствует в соревнованиях не первый РАЗ и как не ему знать "ВСЮ КУХНЮ" ? Вывод только один- если такой флорист как Сергей ВАСИН продолжает принимать участие в соревнованиях , значит его мотивация ВЫСОКА(ещё бы такие деньги вгрохать не расчитывая на победу)! Отсюда и вопросы которые я задала, ЧТО мотивирует Васина принимать участие в соревнованиях? Если судейство такое НИЗКОЕ и НЕКОМПЕТЕНТНОЕ на ЧР - то что движет ВАСИНЫМ на участие в них? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Цитата:
Мне лично хочеться тоже самой лично выяснить многое, и не скрою что я так же заинтересована в ЗНАНИИ о людях которые попали в поле зрения сейчас. Но это не дает МНЕ права делать выводы таким способом как они делаються тут в этой теме. Единственное что сейчас необходимо это сформулировать СВОЕ личное отношение к соревнованиям! Вот когда каждый из нас задумаеться , А судьи КТО? и перестанет учавствовать ,может быть это заставит систему меняться? А то какой-то замкнутый круг ребята?)))Вам не кажеться?....МЫ ПРОТИВ НЕкомпетентных судей- но участие в соревнованиях принимаем...а ПОТОМ ОРЁМ ВО ВСЕ горло! И опять принимаем участие давая тем самым понять СУДЬЯМ что их работа ВОСТРЕБОВАНА! Добавлено через 5 минут Цитата:
А вот во ФЛОРИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ Онега Дальгрен имела место вступить)))но как показало ВРЕМЯ и дела...флористический союз ....больше лично для меня не актуален, я давно не плачу членских взносов, что автоматически делает меня НЕЧЛЕНОМ!))))) Так что Светлана, я абсолютно НЕЗАВИСИМА в своих мыслях и выводах как и отВСЕХ выше перечисленных организаций! Добавлено через 6 минут Кстати желание вступить в НГФ меня посещало и попытка была...но у меня НЕТ ни одного документа о том, что я принята и ЧТО я- член НГФ, и поверьет уж ни копейки в эту оргнаизацию я не вложила)))! Добавлено через 1 минуту Интересно Светлана, откуда у ВАС такая информация что Я член НГФ?)))) |
||
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() О, похвально! С Союзом ошиблась.
Я, кстати, именно об этом и говорю - имея информацию о том, кто именно будет судить соревнования, участники могут тогда СОЗНАТЕЛЬНО решать, участвовать в соревнованиях или нет. При таком положении дел, какое есть сейчас, участники вводятся в заблуждение мнимыми заслугами судей, послужной список которых начинается со звания судья международной категории - что автоматически означает для всех нормальных людей, что это судья на самом деле профессионал и знает свое дело. Задача этой темы - дать будущим участникам соревнований информацию, чтобы они смогли уже решить, участвовать им или не участвовать в соревнованиях. Я думаю - год бойкота соревнований Флоринта, альтернативные соревнования АРФ, и еще - довести всю эту информацию до руководства ФЛоринта, которое, как мне кажется, тоже очень лихо введено в заблуждение. А мастера мистификаций у нас классные. http://www.flowers-expo.ru/en/v/asta...ease-2012.html Астана - что она там понимает... Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Так все-таки Светлана, откуда у ВАС такая информация что Я член НГФ?))))
Это ВАШИ умозаключения? Или Вы видели своими глазами ПРОТОКОЛ принятия мебя в ЧЛЕНСТВО НГФ? Мне удивительно как Вы Светлана быстро меняете свое мнение на мое ЧТО собственно может изменить систему)! Да ИМЕННО НЕУЧАСТИЕ в КОнКУРСАХ (если не утсраивает положение о конкурсе условия и судейство) о котором я говорила ДАВНО , может поменять и повлиять, а не перемывание костей людям о которых делаестья умозаключение по наличии инфо в ИНТЕРНЕТЕ! |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Я меняю свою точку зрения? А почитать внимательно то, что я пишу, не пробовали?
Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1390
|
![]() Выяснить как раз неоткуда, (список, видимо, засекречен
![]() Знать кто они есть в профессии, ("они" - люди, оценивающие конкурсы, судьи) Ты про меня даже больше знаешь, чем например конкурсанты про судей). Короче, Онега, ты начала передёргивать. Если ты читаешь ветку с самого начала, то должна понимать "об чём спич" |
|
![]() |
![]() |
Метки |
судьи соревнований |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IDEAL - крупнейший поставщик флористических аксессуаров, декора и упаковки | ideal | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 21.09.2018 10:53 |
Москва Продам кучу флористических материалов | SoWWa | Продам | 0 | 13.07.2017 16:23 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Идеи по хранению флористических материалов | Nata | Материалы и инструменты | 37 | 30.03.2013 04:55 |
Помогите достать информацию о крупных флористических событиях | Admin | Архив событий 2011 год | 18 | 21.11.2010 14:49 |