|
|
|
|
Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 831
|
![]() Анонимное судейство- я слышала об этом от Агопа. Мне это нравится..,хотя понимаю и здесь есть лазейки..( ну о них вслух не будем). Хотя ,это хоть какой то процент гарантии. НГф- я думаю изменения неизбежны ,иначе бы они не написали такую статью в Цветах..,думаю что лед тронулся. Хотелось бы верить конечно..
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Система то по сути не такая уж и сложная и я лично за то что бы она была доступна. Тогда и о судьям будет легче жить)))чем больше информировано народа и доступно знаний о нюансах соревнований, тем меньше суеты и сплетен и дрязгов вокруг соревнований.
Ставить под вопрос компетентность жюри одной из самых большой флористической страны как Россия , занятие неблагодарное кроме того недопустимое. Независимо от того кто ты во флористическом мире, говорить о своих коллегах( а мы ВСЕ ИМЕННО КОЛЛЕГИ) дурно, не принято и считаеться (мякго сказать)плохим тоном. А судьями будут МАСТЕРА-Флористы профессионалы своего дела, кто действительно хочет этим заниматься. Мне вот например лично "график поездок" через всю планету (да хотя и нашу Россию)на год вперед врядли прельщает..так жить простите я не желаю. Огроменная отвественность, вечная жизнь в самолетах и других транспортных средствах и масса людей окружающая , постоянно требует огромного напряжения и внимания, сил , здоровья и энергии...это простите не очень завидная работа(замечу лично для меня). Если это кому-то кажеться веселой и легкой перспективой , то видимо глубоко заблуждаеться. Ответсвенность работы и постоянное развитие требующее немалых усилий и вложений(всегда только за свой счет энергитического ресурса)увы не ВСЕМ под силу. Судья- это ведь не только престижное место....это работа с людьми, флористами ,которым судья должен отдавать всего себя ....у нас в России все ещё существует "идолопоклонничество" перед сильными мира сего....непонимание того , что СУДЬИ для ФЛОРИСТОВ...а не наоборот. Судья - это компетентный , опытный флорист знающий не только правила , но и умеющий видеть ощибки, знающий , это мастер который не только преподает, а ещё и сам постоянно совершенствуеться во флористике для того что бы быть ПЕРВЫМ. А быть первым - это нести знания и отдавать в первую очередь...именно это надо научиться понимать. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
|
![]() Мне думаеться что научиться уважать свою работу , и есть тот ключик которым можно открыть ВСЕ двери.Прежде всего уважая свой труд ты понимаешь , сколько стоит труд тебе подобных.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
судьи соревнований |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй национальный фестиваль флористических объктов " Город солнца" | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 1 | 21.07.2014 23:28 |
Список неблагонадежных компаний - поставщиков флористических услуг. | СветланаL | Книга жалоб | 5 | 08.01.2014 10:53 |
Идеи по хранению флористических материалов | Nata | Материалы и инструменты | 37 | 30.03.2013 04:55 |
Помогите достать информацию о крупных флористических событиях | Admin | Архив событий 2011 год | 18 | 21.11.2010 14:49 |