|
|
|
|
Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#161)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
|
Re: Судья флористических соревнований. Кто это? -
24.11.2012, 11:54
Я лично жму руку автору за СМЕЛОСТЬ сказать то, о чем многие знают, но молчат, думают, но молчат.
Скорее всего со свадебными заказами в городе Светланы не очень то …..глядя на то что, у них там твориться. И гораздо удобнее и выгоднее ей писать совсем другие статьи. И еще. Мне кажется, мы немного ушли от темы. Вопросы во Флоринт отправлены или они еще формируются ? |
|
(#162)
|
|
Активный участник
активный участник
|
26.11.2012, 15:27
Цитата flamingoevent
Сначала объясню флористам России, почему я высказалась негативно по отношению к идее "Спасти Россию" Я всегда против, когда идейным вдохновителем по наведению порядка в моей стране становится гражданин другой страны, а наши граждане лишь исполнители указаний. Ответ : Зато в моей стране масса примеров, когда идейными вдохновителями по наведению порядка становились граждане моей же страны- моральные уроды , психически больные люди и извращенцы. Откройте и почитайте "Архипелаг Гулаг " Солженицина - может вам хватит моральных сил и терпения дочитать ЭТО без валидола. Цитата flamingoevent Ивините, что сразу не стала отвечать на выпады особо обиженных Ответ : Извиняем, тем более что особо обиженными себя не считаем, ну если только совсем чуть-чуть. Цитата flamingoevent Возникает сразу масса вопросов Ответ : У меня тоже, но только один из них главный : Какое собственно отношение вы имеете к флористике и в частности к соревнованиям, в которых вы я так понимаю участие не принимали и не собираетесь принимать. Кстати спасибо за хорошую идею подать иск в суд, а что можно ???? Вот здорово то !!!! Большое спасибо и низкий поклон от флористов России и как мы сами глупенькие не догадались, прямо ума не приложу .... |
|
(#163)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
|
26.11.2012, 18:34
[QUOTE=flamingoevent;147324
Обсуждение было таким бурным, что даже успели опубликовать переписку Онеги со СветланойL и удалить в форума Онегу (основателя этого форума). Поток иссяк и наверное можно говорить? Или уйду в Бан, как онега?! [/QUOTE] Онега проигнорировала предупреждение за что ей и был выдан бан на 10 дней. Правила форума распространяются на всех. Если будите флудить , то и Вам придет предупреждение. |
|
(#164)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
26.11.2012, 18:41
Цитата:
Наташ, почему вы считаете обсуждение проблем пустым преливанием из пустого в порожнее? В жизни есть много проблем, с которыми мы каждый сталкиваемся, мы их обдумываем, взвешиваем. Логичная динамика: анализ, а потом синтез. На определенном этапе личный анализ заканчивается, и следующим этапом логично предположить сравнение своего видения с мнением коллег. Это нормальный подход. Это мировая практика. Нужно быть излишне самоуверенным,чтобы свое единоличное мнение считать истиной в последней инстанции. Для этого и собирают консилиумы, симпозиумы, и прочие объединения, чтобы рассмотреть вопросы коллегиально, где имеет место мнение и докладчик и оппонент- и это нормально!!!!!!!! Форум - вполне подходящее место для этого, разве нет?, ведь здесь столько единомышленников, которым не безразлична судьба нашей профессии. Почему, если у меня есть мысли я не могу ими поделиться с коллегами? Вы считаете, что мне с этими мыслями нужно сразу в суд? Наташ? Ну я о вас другого мнения, не разочаровывайте меня, ведь белыми нитками просматривается, что это личная антипатия, без малейшего честного делового подхода. Я не возражаю, что в правовом государстве дорога в суд, ну даже если вообразить наше государство таким )))), то в любом случае , если я решу туда обращаться, то вначале вынесу вопрос на обсуждение более широкого круга заинтересованных лиц, и затем, если он окажется важным и получит поддержку широкого круга , то тогда мы уже все вместе и будем решать куда идти - суд или еще куда))), А вот если молчать дома на кухне, то всегда будем серой инертной массой(((. ....Мне удивительно , почему вас беспокоит гражданство Луниной. Лично для меня абсолютно разницы нет, кто станет под знамя. Будете Вы- буду рада Вам. Открыла вопрос Светлана- да спасибо ей большое!!!!!! Для меня главное, чтобы моя профессия развивалась в правильном, конкурентно- честном направлении. И важно это не только старикам форума. Молодежь, приходящая в профессию, должна верить , что у них есть шанс для профессионального роста, для карьеры.Чем Вас так обеспокоила эта тема? Считаете пустым переливанием- да не обращайте на нее внимание!)- и всех делов-то? Она вам не безразлична, вы не согласны?- спорьте, приводите доводы- все в Ваших руках, но просто так заявить всем, что мы все... Это слишком... |
|
|
(#165)
|
|
Активный участник
активный участник
|
26.11.2012, 18:56
Цитата flamingoevent
1) Цветочница Анюта говорите по существу. Ответ : Я собственно этим и занимаюсь, во всяком случае изо всех сил стараюсь. Цитата flamingoevent 1) Вопросы излагать надо без лирических отступлений. Кратко и по существу. 2) Ждете месяц, таков закон РФ по рассмотрению обращений граждан. 3) Получаете ответ, если что то ВАС не удовлетворяет - нанимаете юриста и в СУД. Может быть найдете еще кроме ответчика еще и соответчика. Юрист вам подскажет, как сделать лучше. 4)НО, если есть проблема, которая мучает - решайте ее в СУДЕ!!!! Ответ : Спасибо очень дельные советы, при случае обязательно воспользуюсь. Цитата flamingoevent : Судья запросит нужные документы, каких вам не хватает и ДОКАЗЫВАЙТЕ. Вот все что вы докажете - все ваше будет. Ответ : Скажите вы видимо в курсе, что будет так сказать моим если я докажу, что судья готовил одного из участников ? И какие нужны в подобных случаях доказательства ? Нужно ли искать свидетелей и очевидцев? Видео запись приветствуется? Цитата flamingoevent : Поэтому, мое пожелание остается прежним, хотите еще "из пустого в порожнее переливать" - В ДОБРЫЙ ПУТЬ.. Ответ : Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим пожеланием. Хотя если мои сообщения удалят модераторы буду только согласна. Цитата flamingoevent : Правда, если хочется ЕЩЕ на 10 страниц форума рассказать как хреново ВАМ.. Ответ : Нет, что вы, мне очень даже хорошо, да и не 10 страниц вовсе писала вроде....по крайней мере я. |
|
(#166)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
|
26.11.2012, 19:00
Дамы!
Для личных разборок есть отдельная тема http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4311 |
|
(#167)
|
|
Активный участник
активный участник
|
26.11.2012, 19:09
ОК Думаю переходить туда не буду. И продолжать тут тоже. Спасибо за понимание.
|
|
(#168)
|
||
Гость
|
26.11.2012, 19:58
Цитата:
|
|
|
(#169)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
26.11.2012, 21:48
Не понимаю я тебя Наташа? Ну оставь эту тему нам,мы ж флористы в конце концов..Зачем тебе то это нужно? Каким боком то тебя эта тема коснулась? Ну не получится у нас ничего...,ну считай языки почесали..,кого защищаешь?
|
|
(#170)
|
|
Гость
|
26.11.2012, 22:15
......
|
|
(#171)
|
||
Гость
|
27.11.2012, 13:32
Цитата:
|
|
|
(#172)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
27.11.2012, 17:31
Такое ощущение Наташа ,что Онега перепоручила свою роль тебе..Очень непонятно ..
|
|
(#173)
|
||
Гость
|
28.11.2012, 00:25
Цитата:
|
|
|
(#174)
|
|
модератор р. флористики
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 933
|
28.11.2012, 01:25
Ничччччччччччего не понимаю!
А что, кто-то уже в суд собрался??? |
|
(#175)
|
|
Гость
|
28.11.2012, 02:09
.......
|
|
(#176)
|
|
Гость
|
29.11.2012, 11:25
Люди, которым,не безразлична судьба российской флористики.
Первые российские курсы судей конкурсов профессиональных флористов |
|
(#177)
|
|
Гость
|
29.11.2012, 12:33
Не смотря ни на что....даже если в России пока все так не просто. Мы растем, не забывайте об этом.
Чемпионат России по профессиональной флористике 2012 года. МОСКВА. Люди, которым не безразлична судьба российской флористики. |
|
(#178)
|
|
Гость
|
29.11.2012, 12:36
Флористы России. Наша гордость!
Гости России, участвовавшие в нашем чемпионате, тоже молодцы. |
|
(#179)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
29.11.2012, 22:17
Цитата:
В связи с этим дополню себя: Я не возражаю, что в правовом государстве дорога в суд, ну даже если вообразить наше государство таким )))), то в любом случае , если я решу туда обращаться, то вначале вынесу вопрос на обсуждение более широкого круга заинтересованных лиц, и затем, если он окажется важным и получит поддержку широкого круга , то тогда мы уже все вместе и будем решать куда идти - суд или еще куда))), А вот если молчать дома на кухне, то всегда будем серой инертной массой(((. ....Мне удивительно , почему вас беспокоит гражданство Луниной. Лично для меня абсолютно разницы нет, кто станет под знамя. Будете Вы- буду рада Вам Открыла вопрос Светлана- да спасибо ей большое!!!!!! Для меня главное, чтобы моя профессия развивалась в правильном, конкурентно- честном направлении. Для меня важно, чтобы под знаменем оказался тот человек, чьи идеи, мысли и представления о развитии отрасли были четко изложены, не содержали противоречий, двойных стандартов, были высоко профессиональными, отвечали моим убеждениям о профессиональной и общечеловеческой этике, Этот человек должен быть достаточным авторитетом для меня, поскольку за кем угодно я все-же не пойду,.Это те критерии, которые мне представляются важными. Пол, вероисповедание и гражданство не играют для меня не малейшего значения. |
|
|
(#180)
|
|
Гость
|
29.11.2012, 23:56
Напишите обращение в НГФ.
Положение о соревнованиях и конкурсах на 2012 год. http://www.ngfrussia.ru/news.php?id=558 |
|
Метки |
судьи соревнований |
|
|