Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические соревнования
Забыли пароль?

Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Соревнование -как способ доказать себе! - 18.12.2010, 15:07

Цитата:
Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
Ну, вот я и отсоревновалась Как-то с самого начала все не заладилось. Вначале был обещан общий автобус от школы, потом ничего не вышло в силу разных причин, и я потащилась своим ходом за 230 км ни свет ни заря. Навигатор умер в начале пути. Темень, -21, и ничего не понятно. Муж пытался объяснить как ехать, смотря в интернет. В результате, по командам учительницы, зареванная и психованная, я выехала из финских лесов, опоздав на час на регистрацию участников и на 10 минут к началу первой работы... Букет рождественский не удался. Была выдана ваза, ведро цветов, проволку и прочее можно было брать без ограничения. Попыталась сделать веерного типа, на каркасе из алюминевой проволки, не хватило длинных цветов :-( Вторая работа - украшения подсвечника. Там другая засада - клей не высок до конца, а когда понесли для оценки часть материала видимо "поплыла". Результат - "неэстичные пятна клея" и "попорченный материал"
Вобщем, недовольна я с собой жутко. 5я из 6 из учеников-флористов и 10я из 20 в общем списке. 144 балла из возможных 200, по обеим работам одинаково. Теперь вот вообще думаю, и чего я решила что флорист из меня выйдет? Я вот работу ту, что 1 место получила так вообще не поняла, и даже автора пожалела что так неудачно вышло... И куда мне с таким глазом?
Pozdravlyayu!
Molodchina.....GORDa za tvoyu smelost ! dazhe esli bi ti bila poslednyaja -eto yzhe podvig! Viderzhat napor po vremeni i konkurenziyu - eto vazhno!Ti s etim spravilas! Glavnoe polozheno- i tvoj rezyltat mog bit GORAZDO XYZHE, no pervij raz bit v 10 - eto ochen ne ploxo! Ymet sorevnovatsya - eto tozhe masterstvo! Mne ponravilis tvoi raboti.....texniky narabotaesh so vremenem!
Tak prodolzhat!
Beri mashiny i priezshaj ko mne v Shveziyu.....podnataskayu tebya v texnike - budesh Lychshej!

Старый
  (#2)
активный участник
Orvokki Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: Соревнование -как способ доказать себе! - 19.12.2010, 00:41

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Pozdravlyayu!
Molodchina.....GORDa za tvoyu smelost ! dazhe esli bi ti bila poslednyaja -eto yzhe podvig! Viderzhat napor po vremeni i konkurenziyu - eto vazhno!Ti s etim spravilas! Glavnoe polozheno- i tvoj rezyltat mog bit GORAZDO XYZHE, no pervij raz bit v 10 - eto ochen ne ploxo! Ymet sorevnovatsya - eto tozhe masterstvo! Mne ponravilis tvoi raboti.....texniky narabotaesh so vremenem!
Tak prodolzhat!
Beri mashiny i priezshaj ko mne v Shveziyu.....podnataskayu tebya v texnike - budesh Lychshej!
Онега, спасибо!!! Я, когда назад ехала, все думала, больше никогда, позор какой (синдром отличницы ;-)) И зачем, думала мне это надо было - профессию менять... дети позаброшены, дом черт знает что, режим нон-стоп этот, то каток, то работа, то учеба. А толку нет нигде, и еще неизвестно получу ли я диплом, учить растения нет времени и сил. А вчера уже решила, что на следующий конкурс поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Техника... Магазин, где я практикуюсь маленький, точнее 2 магазина. Но хозяйка дает делать все, вопрос в том, что заказов маловато :-( Менять место боюсь, как бы на новом месте только уборку и вялые цветы мне не доверили, как многим из наших... В общем, большой вопрос, что мне делать дальше.

Не стерва

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 302
По умолчанию Re: Соревнование -как способ доказать себе! - 19.12.2010, 13:33

Orvokki, скажу как говорили пионеры из страны советов: не писайте в компот. Есть путь на который вы встали, вот и идите. Все сложится, главное не метаться. Я поначалу тоже переживала по поводу слабости своих работ, но шедевров на начале пути и быть не может, даже если есть картинка в голове руки просто не слушаются. Удачи и творческих свершений.
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Соревнование -как способ доказать себе! - 19.12.2010, 23:31

Цитата:
Онега, спасибо!!! Я, когда назад ехала, все думала, больше никогда, позор какой (синдром отличницы ;-)) И зачем, думала мне это надо было - профессию менять... дети позаброшены, дом черт знает что, режим нон-стоп этот, то каток, то работа, то учеба. А толку нет нигде, и еще неизвестно получу ли я диплом, учить растения нет времени и сил. А вчера уже решила, что на следующий конкурс поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Техника... Магазин, где я практикуюсь маленький, точнее 2 магазина. Но хозяйка дает делать все, вопрос в том, что заказов маловато :-( Менять место боюсь, как бы на новом месте только уборку и вялые цветы мне не доверили, как многим из наших... В общем, большой вопрос, что мне делать дальше.
Если есть желание продолжать и пробовать себя в соревнованиях-это надо делать! Лично я попробовала только раз и решила, что наверное я старовата для соревнований посмотрев на "голодную молодежь" ....которая стояла в одном строю со мной! Года мои уже не те , да и цели другие! Тебе желаю успеха и продолжения!

Старый
  (#5)
активный участник
Orvokki Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: Соревнование -как способ доказать себе! - 22.12.2010, 00:20

Alona, Onega! Теперь куда уж, не спрыгнешь, да особо и не хочется.;-) Теперь и думать некогда, Рождество через несколько дней. -20, а обещают 30... кручу корзины и упаковки, пока одна в магазине. Так что если завтра поток пойдет, в пору диванчик себе там ставить

Не стерва

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 302
По умолчанию Re: Соревнование -как способ доказать себе! - 22.12.2010, 12:51

Так то лучше. Работа лучшее лекарство от творческих метаний и какие дает удивительные результаты. Количество неизменно переходит в качество. Здоровья вам, Орвокки, и успеха
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#7)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Соревнование -как способ доказать себе! - 25.12.2010, 21:56

Цитата:
Alona, Onega! Теперь куда уж, не спрыгнешь, да особо и не хочется.;-) Теперь и думать некогда, Рождество через несколько дней. -20, а обещают 30... кручу корзины и упаковки, пока одна в магазине. Так что если завтра поток пойдет, в пору диванчик себе там ставить
Ну мы друг друга лучше понимаем! У нас - 30 народ "туго " шел продажа "замерзла"! Как у Вас прошло! ?

Ответ

Метки
вопросы по конкурсам