|
|
|
|
Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 68
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() да, Онега, думаю, Вам не понять цену и значимость каждой вот такой шишки. и в моем случае поменять тактику =изменить себя или себе, что совершенно недопустимо.......
а Вы плывете - и плывите....каждый сам выбирает тактику жизни. респект |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 785
|
![]() Открываю новую тему для тех кто, принимал участие в соревнованиях по флористивке(не важно где и когда) и хотел бы поделиться опытом и результятами, и так же для тех, кто только мечтает попробоваться себя как флориста в соревновании с другими флористами!
|
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
![]() Сапог было много...вот фото для сравнения....
Вообще задания было 2....букет и сапоги...ну букет был просто "переволнованный" ...а с сапогами проехало лучше....вообщем я по всем баллам из 16 участников попала я на 11 место....! Просто появился опыт и скажу честно -это было здорово! Вот сапоги получившие 1 место! Участница была моя ровесница, но опыт соревнований у нее был побольше и она за свои сапожки получила приз...они "отработаны по теме на все 200%! Судьи "умирали от хохота" от моей интерпритации "сапог для Carl von Linné-2000 год " от Онеги, короче....судить Вам! Вообщем опыта маловато, но скажу честно , пробуйте свои силы флористы! Вот ещё сапоги ... |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 301
|
![]() Ну у вас самый оригинальный вариант, Онега. Очень нравится
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 210
Рейтинг: 155
|
![]() Никто ничего не пишет...Я 15 декабря приму участие в соревновании среди тех, кто учится на флориста, в Финляндии. Учитель сказала что скорее всего будет тематика рождественская, венок, букет и композиция. Немного (нет много :rolleyes: )боязно. Венки я делала только себе на дверь, да и вообще боюсь растеряться. У меня в связи с началом учебы ступор какой-то, все кажется что делаю не то и не так:(
|
|
![]() |
(#26)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#27)
![]() |
||
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
|
![]() Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
![]() |
(#28)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Спасибо! Я наверное результат даже выкладывать постесняюсь:D А мы эскизы не рисуем в школе... только на огромные групповые работу, так эскизы в голове...
|
|
![]() |
(#29)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 701
|
![]() Удачи, ждем фото!!!!
|
|
![]() |
(#30)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Рисуй.... и лучше , если потренируешь....только работа сюрприз надо будет делать "из головы и сразу"! А так - рисуй и тренируй 2-3 штуки букетов и работ! И выкладывать не стесняйся....это настоящая работа!
|
|
![]() |
(#31)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Т.е,как я и предполагала, надо дома придумать для себя пару-тройку вариантов из тех материалов, которые там стопудово будут? Я учителя так поняла, что там все сюрприз будет, или же информация поступит позднее...
Полагаю, без оригинальности там никуда? ![]() |
|
![]() |
(#32)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 941
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 165
|
![]() Orvokki, удачи и железного спокойствия! Все получится.
|
|
![]() |
(#33)
![]() |
|
Гость
|
![]() Конечно продумывать заранее нужно обязательно. Смотреть картинки и вдохновляться идеями...
Удачи тебе! Мы за тебя болеем! |
|
![]() |
(#34)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Спасибо! Буду стараться
![]() |
|
![]() |
(#35)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 160
|
![]() Хороший экспромт готовится за неделю. Удачи.
|
![]() |
(#36)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Спасибо всем за пожелание удачи, с вас еще помучаю.
![]() ![]() Вчера рисовала эскизы, пытаясь определить : что может быть на месте из подручных материалов? Стоит ли рассчитывать на мхи- лишайники -кору и клеевой пистолет? Или же вообще не планировать даже никаких трудоемких "коровЫх" работ? Проволки, оазис и холодный клей, больше ни на что не расчитывать? Учительница отметила, что конкурсов для учеников, поэтому ничего сверхсложного быть не может.... Но смотря фотографии с конкурсов, понимаю - уровень то совсем у меня не тот. И вообще, на учебе одно, а на работе другое:( И те, у кого магазины по 15 лет, и кто учится со мной говорят то же самое. |
|
![]() |
(#37)
![]() |
|
активный участник
|
![]() Ну, вот я и отсоревновалась
![]() ![]() Вобщем, недовольна я с собой жутко. 5я из 6 из учеников-флористов и 10я из 20 в общем списке. 144 балла из возможных 200, по обеим работам одинаково. Теперь вот вообще думаю, и чего я решила что флорист из меня выйдет? Я вот работу ту, что 1 место получила так вообще не поняла, и даже автора пожалела что так неудачно вышло... И куда мне с таким глазом? |
|
![]() |
(#38)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 188
|
![]() Не расстраивайся! Всякое бывает! И не надо сразу обобщать.... мол всё зря... В подобные моменты, я задаю себе вопрос: это судьба меня останавливает или испытывает на прочность?
|
|
![]() |
(#39)
![]() |
|
Гость
|
![]() Ой, первый блин есть первый блин! Не расстраивайся! Будет ещё и на твоей улице праздник!
|
|
![]() |
(#40)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1648
|
![]() Не расстраивайся! Это всего лишь одна из попыток,перед удачной!
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по конкурсам |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Способ консервации растений (глицерин, антифриз) | oksi | Работа с неживым материалом | 36 | 15.07.2013 20:31 |
Способ скелетирования (или оскелечивания) листьев | Африка | Работа с неживым материалом | 83 | 20.10.2011 12:27 |