|
|
|
|
Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() С этим абсолютно согласна. Флористика - это в первую очередь большой труд. Но меня интересовал немного другой вопрос: "А судьи кто?" Ведь далеко не секрет что есть много преподавателей, которые по сути своей супер-флористы, но идти на занятия к ним не хочется , не смотря на всю их гениальность. Поэтому я и предлагаю оценивать учащегося только с профессиональной точки зрения.
Не подумайте, что я лично боюсь таких оценок. У меня был опыт. Я начала обучение в одном центре, но ушла именно из-за такой проблемы. Затем отучилась не в вашей, но в очень хорошей школе 2 года(не буду называть, чтобы не сочли за рекламу) и очень довольна атмосферой в школе и полученным объемом знаний. Дружу с ними по сей день. Они дали бы мне очень хорошую характеристику, а в первом месте я получила бы только отрицательные оценки, но я - один и тот же человек... Но это мое личное мнение. Я не была хозяйкой магазина. Может быть для них такого рода информация будет действительно очень важна. |
|
![]() |
Метки |
курсы флористики, обучение, обучение флористике, школа флористики |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли учиться флористике... А может - нет? | таника | Все о профессии флорист | 481 | 20.09.2018 17:15 |
Книги по флористике | Васин Сергей | Литература / Статьи | 276 | 27.03.2017 15:46 |
Где учиться свадебной флористике?? | Kotya | Флористические школы и курсы | 0 | 14.01.2016 03:52 |
Куда жаловаться на действия модераторов | Admin | Отзывы и пожелания | 0 | 15.01.2014 20:51 |