|
|
|
|
Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 135
Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 273
|
![]() А у меня, извините, пожалуйста, вопрос несколько не по теме:
Tanja, а почему вы поехали из Хельсинки учиться в Питер? Почему не в Европе где-нибудь? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 145
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 153
|
![]() За меня уже ответили, и все же добавлю:
1. Отчество есть у всех, ведь отец есть у всех. Более того, на Западе принято к собственному имени, помимо имени отца, добавлять имя деда. 2. Пока вы, ashendem, пытаетесь латать чужую репутацию (надо сказать, продырявленную совершенно заслуженно), пострадает ваша собственная ну ну |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 178
|
![]() Цитата:
т.к. на тот момент когда могла я курсы были только в Планте и Николь. к тому же на своем языке гораздо легче понять некоторые ньюнсы (лично мне,так устроен мой мозг) по отзывам обе школы были достойные, к тому же питер город моего студенчества и первой работы, потому этот факт перевесил-заодно увидеть всех друзей. к тому же поговорив с Соколовой по телефону она меня просто уверила что этот курс для меня и все будет супер. по отзывам о школе Николь, многие с опытом работы открывали много нового даже на курсах для НАЧИНАЮЩИХ, мне было о Планте приподнесено также. Это было ошибочный выбор. Теперь знаю. Добавлено через 7 минут Цитата:
вы знаете, я Вм даже отвечать не буду- думайте, что хотите. я и сейчас знаю что госпожа директор говорит о моем этом отзыве- в школе все просто шикарно (несмотря на сплошную антисанитарию) а это просто конкуренты пишут. ну ну. думайте как хотите. вместо того чтобы ЗАДУМАТЬСЯ вы просто ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ!!! оправдание это не лучшая защита. а по поводу приглашения. .. нет уж, увольте, я не готова теперь связываться с этой школой, ТЕМ БОЛЕЕ после всех Ваших слов, где вы ясно дали понять свое отношение. Желаю Вам посмотреть на все субьективно и задуматься. а то что Вы выставили только отзыв на фейсбуке Вам делает много чести-сделайте ссылку на всю тему, чтоли, чтоб могли ознакомится со всем. я знаю, что у нас, а особенно в Питере просто табу переть против АВТОРИТЕТОВ, у которых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ.. Кстати, могу заметить, что Мила Шуманн вела себя гораздо корректнее и толку от ее занятий у людей было больше, а ведь она тоже занятая женщина, почему ее телефон не срывал занятия??? тоже стоит задуматься.. |
||
|
![]() |
![]() |
Метки |
обучение флористике, отзывы, спб, школа "планта-а" |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санкт- Петербург | klever | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 30.10.2015 18:46 |
Требуется флорист г. Санкт-петербург | Ричард Паркер | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 23.01.2014 14:25 |
Ищу работу, флорист, Санкт-Петербург | Margaux | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 15.01.2014 19:07 |
ВАКАНСИЯ ФЛОРИСТА. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | SummerNatali | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 23.11.2013 14:43 |
Ботанический сад Санкт-Петербург. | VANDAA | Ландшафтный дизайн | 26 | 28.06.2011 23:09 |