|
|
|
|
Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#41)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: Школа Ла Флорисель, Москва -
12.02.2014, 16:21
Есть чрезвычайно вредоносные сети, которые пытаются отвоевать рынок вот такими способами. Винить в этом людей, от лица которых якобы происходит рассылка - не стоит - часто их вина заключается лишь в том, что они неосторожно открыли такое письмо , в котором стояло имя знакомого человека. А дальше идет взлом контактов почты и сетей.
Не факт, что открыв письмо, Вы сейчас не "рассылаете" сотни писем аналогичного содержания всем знакомым и незнакомым людям. Кроме того, рассылки могут осуществляться по покупным базам, в том чисел и по базам флористов, так что... тут вообще винить некого - только людей, которые занимаются продажей баз данных. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#42)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
13.02.2014, 14:56
СветланаL, Вы же нашли в себе душевные силы не повышать на меня голос.
А марковец "с порога - в зубы" стала орать (именно - орать) на меня. Именно это я выразил в определении "скандальная тётка". Вредоносность некоторых сайтов я не обсуждаю (говорят червяки и в персиках живут...). Но я никак не мог быть в базе данных Флористов... я руководитель багетной мастерской, яхтсмен, многодетный(есть и такая муниципальная база данных), но не флорист... На Ваш форум зашёл в поисках информации о... потом вернулся и назвал марковец "скандальной тёткой". Прошу простить меня - я несколько испачкал красоту обсуждаемой темы... |
|
(#43)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
|
19.06.2014, 14:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает) В «Ла Флорисель» нормально обучают на курсах? Сейчас можно по купону туда пойти-«Флорист-декоратор», 40 акад. часов для начала нормально?Стоит ли идти?
|
|
(#44)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1121
|
19.06.2014, 15:39
А Вы эту тему почитайте сначала...
|
|
(#45)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
17.07.2014, 18:10
Было очень неприятно, когда вчера на занятии ждали 30 минут (!), пока два преподавателя закончат ругаться друг с другом. Почему-то никому из них не пришло на ум, что их ждут ученики, которые заплатили деньги и хотят получить знания. При этом все, о чем они ругались на повышенных тонах, мы вынуждены были слушать, ведь происходило это все за стенкой. Возникло желание уйти и больше не возвращаться, остановило только то, что деньги заплачены, а знания получить хотелось. Все это говорит об абсолютном пофигизме на клиентов. И вообще когда ждали и слушали 15 минут все же была надежда, что они закончат, но когда прошло 30 минут, ощущалось уже реальное хамство. ПРИШЛОСЬ 2 раза ходить и сообщать, что мы, мол, сидим и ждем, может, пора заканчивать ругаться? Преподаватель пришла и просто с улыбкой сказала: "извините". Этого было явно недостаточно. Все были реально возмущены. Очень жаль и ШКОЛА РАЗОЧАРОВАЛА. Не хочется терпеть такое хамство. Не говоря уже о том, что обучение не ахти какое и грязный туалет - не самое приятное место.
|
|
(#46)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
24.07.2014, 16:16
Пришла новы
Добавлено через 4 минуты Пришла новый преподаватель, которая хорошо объясняет, зовут Ксения. Так что теперь все нравится и туалет не смущает. |
|
Метки |
ла флорисель, москва, школа флористики |
|
|