|
|
|
|
Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#21)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 126
|
Re: школа Ла Флорисель -
04.10.2011, 00:03
Цитата:
Так что видимо Вы в этой школе в 2010/11 году не бывали. Кстати, одна из них участвует в данном диалоге. |
|
(#22)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 206
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 163
|
04.10.2011, 00:43
"По моему, ION, Вы нарушаете соглашение между Вами и Светланой, по которому все претензии Ваши сполна оплачены (прецендент случился уже не при мне, но деньги Вам выплачены с условием, что Вы не будете его разглашать). Не красиво. Тем более столько лет прошло - чего Вас так задело-то? Поучились, еще и все деньги за обучение вернули. Делать что ли больше не чего?!"
Значит так,никакого соглашения между мной и Марковец не было,и никто не брал с меня слова о неразглашении.Извинения мне принесены не были,разговор записывался на диктофон и у меня есть свидетель. Я и так молчала три с половиной года,без всяких обещаний.А раз тема завязалась и нужны были отклики-вот ,пожалуйста.Комментарий может оставить каждый,что я и сделала.У людей должен быть выбор! И если начинающие флористы хотят получить знания,они должны знать с чем им придётся столкнуться и за что они будут отдавать свои деньги.Заметьте,я не агитирую никого идти на другие курсы и не рекламиую свою любимую школу (потому что она вне конкуренции!) Время ,потраченное в стенах школы "Ла Флорисель" ,я считаю потраченным напрасно.И те деньги,что вернула мне Марковец -это деньги за три блока обучения по 15 тыс каждый.Никаких извинений,дипломов,моральной компенсации не было.Все эти деньги сразу ушли на поправление подорванного в ходе этих событий здоровья,и никто не избавит меня от преобретённого благодаря Марковец хронического заболевания. Никаких нужных и правильных знаний я не получила в этой школе! На третьем уроке в "Николь" на десятидневных курсах я уже делала самый сложный букет в своей жизни! Всего лишь на третьем занятии! В "Ла Флорисель" понятия не имеют,что такое бывает,там этого не преподают.Я считаю,что "Ла Флорисель"-это детский сад по сравнению с моей школой.И никто не запретит высказывать своё мнение. |
|
(#23)
|
|
новый участник
|
05.10.2011, 02:41
работы после курсов (пардон за качество, фотки с телефона)
|
(#24)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Рейтинг: 366
|
05.10.2011, 09:50
Извините а мне не нравится, напоминает работу детских кружков,причём для начальных классов, если бы мне показали эти работы в качестве примера школы,я бы не пошла туда учится даже бесплатно.
гипсофила с сфинксом, это что то с чем то |
|
(#25)
|
|
новый участник
|
05.10.2011, 12:46
|
(#26)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 6
Рейтинг: 0
|
05.10.2011, 13:07
Ой, извините пожалуйста, в 2010/11 действительно не была. И правда, упаковку вел другой преподаватель, а во второй половине курса вела Нина Алексеевна. Посмотрела на сайт - преподавателей действительно прибавилось! :-)
|
|
(#27)
|
||
новый участник
|
05.10.2011, 13:13
Цитата:
1. Начнем с того,что это работы учебные,и ни одино учебное заведение не выставит себе в качестве примеров ПЕРВЫЕ работы людей,которые возможно не брали цветка в руки. 2. А Вы взяв впервые в руки цветок сразу же стали опытным первоклассным флористом? 3. Вы за что агитируете? Чтобы люди шли учиться, например, в Николь? Я бы с удовольствием, да только Вы будете оплачивать мне курсы и содержать мою мать-инвалида? Не все родились в "золотых пеленках". Или Вы считаете, что если у человека нет денег на МГУ и он идет учиться в какой-нибудь МЭИ, то человек безталанный и тупой? Я считала и буду считать Ла Флорисель ХОРОШЕЙ школой для тех, кто хочет работать в коммерческой флористике, это хорошая база. Ну куда уж нам, простым смертным, до Вас Бью челом. |
|
(#28)
|
|
активный участник
|
05.10.2011, 13:16
Нина Алексеевна-замечательный педагог и очень интересный человек,но она сама обучалась в этой школе и потом стала преподавать,поэтому знания те же-не высокие.А преподаватель по упаковке Леночка Гагарина-просто прелесть ! Но она не преподавала флористику.Делайте выводы сами.
|
|
(#29)
|
|
новый участник
|
05.10.2011, 13:16
С ней не сталкивалась, у меня была другой перподаватель... Кстати, она не только давала программу обучения, но и в обед и перерывы рассказывала ньюансы работы в салоне и открывала некоторые подводводные камни, которые могли ждать начинающего на своей первой работе в сфере флор.услуг.
|
(#30)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
05.10.2011, 13:37
3. Вы за что агитируете? Чтобы люди шли учиться, например, в Николь? Я бы с удовольствием, да только Вы будете оплачивать мне курсы и содержать мою мать-инвалида? Не все родились в "золотых пеленках". Или Вы считаете, что если у человека нет денег на МГУ и он идет учиться в какой-нибудь МЭИ, то человек безталанный и тупой?
.[/QUOTE] 1. Ну первые же работы в Николь которые девочки тут выкладывают детсадовскими не выглядят. 2. Сравнение с государственными ВУЗами тут некорректно, там же все таки есть бюджетные места, и талантливый студент может учится в МГУ и без денег. 3 Богатой себя не считаю, расходы на себя урезала до минимума, но все равно учится буду в хорошей школе, т.к. убедилась что экономия на знаниях ( школа подешевле) это выброшенные деньги, а я не так богата, что-бы покупать дешевые вещи. |
|
(#31)
|
||
новый участник
|
05.10.2011, 14:04
Цитата:
Уважаемая Наталья(так ведь Вас зовут), тогда,как модератор, Вы должны понимать, что данная ветка существует для отзывов о школе, а не для поливания школы и ее директора грязью, чем тут занимаются уже вторую страницу. Я готова расстаться со своими сообщениями-аргументами, но тогда в свою очередь попрошу Вас оставить сообщения по сути дела,а не "а если бы да кабы во рту росли грибы"... |
|
(#32)
|
||||
новый участник
|
05.10.2011, 14:12
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже молчала, но скажу - Вы Ольга вместе с Мариной просто кинули Светлану. Ходили такие довольные три блока, оплачивали. А потом устроили скандал и свалили. По Вашему сообщению все видно, бред полный: диктофон!?, свидетель!??, моральная компенсация!!!, подорванное здоровье ... это все от безделья. Цитата:
А вообще фигней занимаетесь, и нервы людям трепете. Вся группа то вслед за Вами не ушла, значит нормальные люди сделали правильные выводы. Так, о чем это я хотела сказать? Ах, да. В любом обучении есть несколько этапов. Ла Флорисель - лично для меня хороший начальный этап, с удовольствием кручу букетики для родительских комитетов, для друзей, делаю красивые корзины с цветами и фруктами, наконец то поняла почему мне так не нравятся цветы в палатках и вообще открыла для себя дверь в новый мир, для нас женщин важный. Школ по флористике немного. И каждая находит своего слушателя! А учащийся - близкого по духу ему преподавателя. Это правда :-) Нужно просто понимать, что Вы хотите за те возможности, которые у Вас есть! А потом подниматься на следующий уровень. Я раньше кроме пяти роз ничего не могла собрать, а теперь вот такую корзину могу и букеты: Причем не судите пожалуйста строго, рука не набита - просто купила оптом цветы и собрала с первого раза. Вот как бы мужиков наших еще на курсы флористики отправить, чтобы они нам букеты не из трех цветочков дарили? А?!!? |
|||
|
(#33)
|
|
новый участник
|
06.10.2011, 17:34
Ой, спасибо! С удовольствием приду! Жалею, что пропустила свадебные букеты, а ягоды вообще дают такое вдохновение для творчества!
|
|
(#34)
|
|
активный участник
|
07.10.2011, 01:31
Оля,ты мне эту корзинку и этот букетик 3,5 года назад скинула на диске. Это всё чего ты добилась за это время ? И больше у тебя ничего нет? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!!!
Я больше не участвую в этом дурдоме! Осеннее обострение реально! |
|
(#35)
|
|
Частник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 590
Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 745
|
Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
12.08.2013, 00:22
Гламелия | Основное меню | Главная
Общалась со Светланой Марковец по электронке, просила убрать свою гладиолусомелию из раздела "Гламелия", на что Светлана указала мне на неободимость подписывать своё фото. А фотография так и осталась на месте. Мне вот интересно, если ты имеешь свою флористическую школу, неужели похвастаться нечем, кроме ворованных фото? |
(#36)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
12.08.2013, 01:14
После их, как я понимаю, двух собственных фото, два последующих Роберта Куне. Из его книги.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#37)
|
||
Ученик
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
|
12.08.2013, 01:31
Цитата:
А вообще надо попросить модераторов раздела скопировать этот пост в тему школы Флорисель, вот пусть люди думают куда и чему они идут учиться. |
|
|
(#38)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
|
Re: Школа Ла Флорисель, Москва -
12.02.2014, 13:35
Ну и скандальная же тётка, эта Ваша Светлана Марковец!
Меня закидали спамом от её имени (цитата)Светлана Марковец would like to connect on LinkedIn. How would you like to respond? Светлана Марковец арт-директор (Школа флористики "Ла Флорисель") (конец цитаты). Звоню ей лично. Деликатно и предельно вежливо вполголоса прошу впредь не включать меня в число "друзей" на всяких ейных "фейсбуках"... тут она ка-а-к заорёт на меня... олень я домашний, а не руководитель мастерской. Как такие ха..ки могут обучать красоте..? |
|
(#39)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1121
|
12.02.2014, 13:54
Мне такие сообщения от друзей постоянно приходят. И не потому, что меня куда- то включают, а потому, что эта дурацкая LinkedIn ломает аккауны ФБ, тырит оттуда фотки и контакты и шлёт такие рассылки. Не стоит на это вообще внимания обращать - просто отправьте письмо в спам и живите спокойно дальше.
|
|
(#40)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 3
|
12.02.2014, 14:24
Не надо пачкать руки - не будет пахнуть...
Это я к тому, что мама в детстве не советовала мне дружить с девочками из "плохих" компаний. Если эта "...", которая что-то там ломает, - плохая компания, так нечего лезть туда... Мой вопрос о другом: как я попал в "друзья" к ..? Добавлено через 7 минут Кроме того, где граница? Вам нагадят на коврик у двери - не обратите внимания? Опять нагадят, снова не заметите..? |
|
Метки |
ла флорисель, москва, школа флористики |
|
|