|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#11)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
|
![]() Цитата:
Татьяна не менее расчетливый и корыстний человек , вообщем как и все мы. Такое впечатление она оставила о себе у меня. Все для нее дорого, гостинница, учеба, книги.....Я не получила позитива от нее, только "Все плохо во Владивостоке и все дорого"..... Татьяна приехала в гости ко мне по "частному приглашению" и жила у меня 2 недели в моем доме и семье. После того как мне мой муж сказал , что она перефотографирует книги и журналы, (сама я даже и додуматся до такого не смогла бы, причем я лично не видела что она это делает....) по флористике, которые я ей дала посмотреть, мнение о ней и отношение к ней у меня сразу изненилось. Меня забил стресс так, что мне хотелось что бы Татьяна просто скорее уехала. Человек не спрося делает такие вещи и считает это нормой, после разговора с ней на эту тему она в обиженном виде сказала что не видит в этом ничего особенного. Пусть это так и будет для нее, но не для меня. Каждый флорист , знает сколько стоит литература, материал и учеба я думаю. Кроме того, учиться есть всегда чему, даже если и у флориста есть большой опыт. Мастера продолжают учиться.....! Татьяна не поделилась с сожалению никаким своим опытом со мной, замечу что я ей дала возможность попробовать траурную веночную технику, монтажную технику свадебного и много того, что она пробовала и видела первый раз. Весь предоставленный мною материал был за мой счет....хотя я такой же флорист как и Татьяна сама....странно , что она это восприняла как должное, а у меня не школа, а магазин и деньги я зарабативаю так же как и все, трудом в своем магазине...! То что у Татьяны есть опыт это несомненно, но то что мы разговаривали "на разных языках"...стало очевидно , после ее вопросов .... разница именно в школе...в основе флористическох знаний.... Мне очень жаль , что все так вышло, но я приобрела еще один хороший "плохой опыт" ....что поделать, хочется все же верить что порядочных людей больше. |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! | Elena-krasa | Книга жалоб | 192 | 10.01.2018 20:10 |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |