|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#81)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
13.07.2011, 02:55
Полностью согласна, сранение с грязными ногами все время в голове.
Это как пришел неожиданный и незнакомый гость... вроде бы и можно познакомиться, и помощь по подготовке к общему застолью принять, и к столу потом пригласить, только если этот гость грязные ноги на стол и, - "мечите быстро все, что есть вкусного, у меня настроение пожрать сегодня выдалось...", - то навряд ли от всей души покормите. Скорее на дверь укажете. Те участники форума, кто в состоянии квалифицированно отвечать на вопросы, очень много сил, времени и денег тратили и продолжают тратить на свое образование. И такое отношение, какое мы наблюдаем в последнее время - буквально нашествие людей, с которыми никто не знаком и ничего им не должен - с вопросами, и причем в такой форме заданными... и с такой уверенностью, что кто-то просто-таки обязан ответить, ... иначе зачем вы вообще тут? - это постоянный лейтмотив всех вопросов... Да, вот сидели и ждали, когда же к нам завалит некто и начнет требовать ответов на свои вопросы. Для меня это ситуация полного беспредела. И эта ситуация приведет к тому, что все, кто может чем-то делиться, полностью прекратят это делать в рамках существующего форума, рамок, слава богу, хватает - всяких разных. И друг другу свои работы и свои разработки мы можем показывать в других местах. А здесь останется толпа неандерьальцев - с вилами и лопатами, готовах грести нахаляву. Только грести уже будет нечего. Разрушать просто, строить - очень сложно. Очень грустно. И еще более грустно, что любые наши попытки ввести хоть какие-то ограничения для таких людей, сталкиваются с жестким противодействием владельца и админа форума. Я думаю, что все последующие вопросы мы будем переадресовывать именно ему. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#82)
|
||
модератор р. флористики
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 933
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
13.07.2011, 03:52
Цитата:
+100 |
|
|
(#83)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
Re: свадебный букет руками непрофессионала -
13.07.2011, 10:17
После посещения магазина очередной невестой которая считает , что платить за цветы это нормально, а за работу-это уж слишком (что там делать?), возникла идея рекламной акции делюсь если кому пригодится не забудьте поделится % за идею:
" Только в этом сезоне, для тех кто не хочет платить деньги обнаглевшим флористам, за якобы работу, по постановке цветов (можно цветочков) в микрофон (многие употребляют умное слово портбукетница)-набор для невесты "Сделай сам" всего за 500руб. , в набор входит: портбукетница, юбочка, 5роз, ветка гипсофилы, 10 бусинок, 5м.полипропиленовой ленты, инструкция по сборке с образцами букетов. При покупки двух наборов третий в подарок. Вкладывайте деньги с умом-будущая свекровь оценит вашу экономность." Желательно дать рекламу на телевидение. P.S. а может это надо было в тему "как вы находите покупателей-клеентов" или "предложение товаров и услуг"?, если что перенесу |
|
(#84)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 123
|
13.07.2011, 10:54
А я бы и не хотела попасть в салон к таким флористам-хищникам.
|
|
(#85)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
13.07.2011, 11:25
Сезам, Какие невесты..уж много сейчас пошло " грамотных",нам остается только ст*****ся по этому поводу. Лозунг американский " клиент всегда прав!" - получаем на свою голову сполна. При этом получаем пренебрежительное отношение к самому понятию " Работа"и "Услуги",низкую культуру ,дилетанство, завышенное самомнение молодых невест.
|
|
(#86)
|
|
новый участник
|
13.07.2011, 11:44
Девочки, я Вас прекрасно понимаю, но, заметьте, что руки Вам выкручивает не те, кто спрашивает у Вас совета. Я просматриваю этот форум уже более двух лет. Учусь на экономиста, но люблю цветы и восхищаюсь Вашими творениями, и завидую. Хочется тоже научиться, но для себя, для души, для дома. И встречный вопрос - Отчетность в налоговую и фонды кто вам сдает?
|
|
(#87)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.07.2011, 11:53
Я как раз таки добрая, а не злая, но быть овечкой с которой состригли шерсть и выбросили не собираюсь, а когда приходит клиент заказывать букет из польского каталога (который стоит кстати 2500р.) и хочет букет жезл из гипсофилы, и удивляется почему это я беру за работу (значит связывать в пучки гипсофилу -это фигня, а проволоку я вам и так принесу полно на стройке валяется), я естественно предлагаю купить цветы и творить самим и я ещё хищник? а придти в магазин и в наглую сказать покажите как сделать цветы в причёску, чтобы они весь вечер продержались тоже нормально? Я не грублю ,я с улыбкой отвечаю нет нескажу. Всему есть предел.
Так почему ни кто не считает что юрист который берёт деньги за консультацию гад? А зачем мы платим зарплаты учетелям пусть бесплатно делятся с нашими детьми знаниями и т.д.и т.п. а мы чем хуже бесплатно работать? я тоже кушать хочу и не только кушать. Всё простите слов много... ну не для этой темы. Модераторы сори. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
(#88)
|
|
новый участник
|
13.07.2011, 12:03
А давайте закроем форум и будем впускать туда только по билетам. Не чего там делать всяким халявщикам, которые воруют идеи. И закроем все темы типа Шаг за шагом, технология флористики и т.д.
Добавлено через 4 минуты Естественно, в налоговую я за вас не пойду, но если вы меня спросите какую систему налогооблажения выбрать или какие затраты можно принять к уменьшению налогооблагаемой базы - я вам подскажу даром. Обращайтесь. |
|
(#89)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
|
13.07.2011, 12:35
По поводу налогообложения вряд ли мы будем обращаться к вам ,слишком хорошо понимаем разницу между теорией и практикой ... для этого у нас уже наработаны связи и люди...
|
|
(#90)
|
||
Ожидает подтверждения
Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
13.07.2011, 12:40
Цитата:
|
|
|
(#91)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.07.2011, 12:46
Цитата:
Я тоже ответила девочке отпаивайте цветы и тейпируйте , а дальше? объяснять что значит тейпировать ? то же самое что рассказать в подробностях как составить баланс . Вы же сами не согласились бесплатно бегать по налоговой и пр. фондам, а почему вы считаете, что я должна бесплатно делать букет, если умею? Вобще пустой разговор одни бла, бла, бла Добавлено через 41 секунду даёшь альтруизм!!! |
|
|
(#92)
|
|
новый участник
|
13.07.2011, 12:54
Вы обличаете новичков, что им лень лазить по интернету, в частности, по форуму флористов. Но могу Вас уверить, что бухгалтерских форумов, где решаются все возможные финансовые проблемы гораздо больше, чем флористических. И вопрос Сколько? там не стоит. Да, вам придется купить программное обеспечение, но и к вам никто не приходит и не просит бесплатно цветов.
Добавлено через 2 минуты А по поводу моей компетентности в экономических вопросах, не Вам судить. Я думаю, что Лерш пройдет мимо сделанных вами букетов. |
|
(#93)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.07.2011, 12:57
Цитата:
|
|
|
(#94)
|
|
частник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 558
Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 494
|
13.07.2011, 13:04
Сезам, да кто вас так обидел?....
|
|
(#95)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
13.07.2011, 13:11
Девочки, давайте "рабочие" темы всё-таки оставим для работ. А выпустить пар и обменяться мнениями можно тут: Словесный Баттл
Все-таки флуд и оффтоп идут вразрез с интернет-этикетом. Извините, как модератор одного из крупнейших форумов рунета, просто уже не смогла промолчать, читая, как словесный баттл расползается по всем веткам. |
|
(#96)
|
||
Активный участник
активный участник
|
13.07.2011, 13:15
Цитата:
А сейчас - так и хочется процитировать "Люди вы звери"[/QUOTE] Спасибо на добром слове успехов в труде, творчестве и учёбе, время расставит всё на свои места, очень хотелось бы вас послушать лет так через 20, мы родившиеся в СССР более альтруисты чем вы, а вы только говорите об этом и хотите сразу всё и что бы вам за это ничего небыло, ну мы сами в этом наверно виноваты, так что простите |
|
|
(#97)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
13.07.2011, 13:40
Devochki i malchiki!
Da eto ponyatno , chto v grob s soboj zabirat znanija - delo poslednee. I delitsya xochetsya,NO! Elementarnoe , blagodarnoe otnoshenie k tem, kto delitsya dolzhno prisytstvovat?! Pochemy, esli master-klass besplatnij-eto vosprinimaetsya kak dolzhnoe? Neyzheli slovo "pozhalyjsta i spasibo" poteryali svoyu znachimost? Svetlana tyt voobche ychit besplatno ves forum, a nekotorie sydya po voprosam, pristayut s rassprosami, vmesto togo chtobi vniknyt v temy, kotoryu ona dala! |
|
(#98)
|
|||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
13.07.2011, 14:03
Цитата:
2 goda -eto srok , mozhete podelitsya svoimi rabotami! Nam budet o chem pogovorit! A pishyt tyt mnogie, a vot delyatsya ne mnogie! Spasibo! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
|
(#99)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 155
|
13.07.2011, 14:53
Цитата:
А по поводу флористов-хищников: неужели в Вашей работе еще не встречались люди, которые не понимают, зачем вообще нужны бухгалтеры и экономисты? Если таких не было, то опыт работы у Вас небольшой. Директор одной фирмы(кстати, очень неглупый человек) вообще однажды сказал своему бухгалтеру: "Да что там делать? Подставляй себе прошлогодние цифры, и все!" |
|
|
(#100)
|
||
Ожидает подтверждения
Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
13.07.2011, 14:59
Цитата:
|
|
|
|
|