|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#61)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) -
26.05.2011, 01:37
Цитата:
|
|
|
(#62)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 184
|
26.05.2011, 01:48
onega, я думаю ты о сути. Но я бы не выносила проблемы на вид. Многое меняется когда человек не боится завтрашнего дня. Мы сейчас говорим о более глубокой проблеме не понимания.Ты разрушив конструкцию взаимоотношения советов приобрела стабильность на другой родине, да ты все сделала сама. Но кто-то не посчитал для себя возможным уехать.
Я говорю о том что нам оставшимся в стране еще очень долго прийдеться ломать свой внутренний уклад. Мы идем дорогой до нас не прошедших. У нас нет примеров -живи честно и открыто-будет почет и уважение. Все не однозначно |
|
(#63)
|
|
Гость
|
26.05.2011, 01:55
Онегушка! Мы понимаем, да. Но мы живём не в той стране, где мы можем что- либо изменить. Дюди, обладающие деньгами безнаказанны. Мы- бесправны. Что поменяется по воле нашей, если даже марш геев не имеет право быть уже кучу лет?
Если бы у меня тогда было, что дать- я бы дала без колебаний. потому, что все мои прошлые фото- лишь прошлое. Я не зацикливаюсь, я ду дальше. Я знаю точно, что фото моих работ есть у нескольких наших форумчан и нет у меня. Мне они не дали и, вероятно, используют их как свои. Он это прошлое. В этом году я сделаю лучше. Или это буду не я. Онега, не в риске дело. Если у меня сейчас, когда я, наконец- то осуществила свою мечту и купила мотоцикл, стоит выбор между флористической книгой за 200$ и за такую же сумму штанами с защитой, то как ты думаешь, что я выберу?! |
|
(#64)
|
||
активный участник
|
26.05.2011, 02:11
Цитата:
Добавлено через 1 минуту То есть сиди "в горшке и не вякай"! Знакомо.....!!!! Я рада , что ты понимаешь суть проблемы....честно сказать эта хренова наигранная "доброжелательность на форуме" стала слишком "неоткровенной"..... |
|
|
(#65)
|
|
Активный участник
активный участник
|
26.05.2011, 02:13
ну давайте о дизайне. Мы ведь каждый день сталкиваемся с проблемами и с успехом их разрешаем.
Вот например я ненавижу одноразовые стаканы, вообще одноразовое раздражает....но к обоснованному, например одноразовые шприцы, или стерильные перчатки в хирургии. А как у вас? |
|
(#66)
|
||
активный участник
|
26.05.2011, 02:24
Цитата:
По поводу одноразового....презервативы-тоже хорошо! Я вот к посуде одноразовой я лично отношусь как к презервативам....то есть -это вынужденная необходимость....! И ещё я заметила....чем скандальнее тема....тем выше посещаемость этой темы....может где что и пропустят, а вот там где "горячо"....все бегут "погреться"! |
|
|
(#67)
|
|
Активный участник
активный участник
|
26.05.2011, 02:42
onega, да, самый посещаемый, самый горячий...
презерватив и тд. психолог и не в тему. Не суди да не судим будешь. А помалкивать в горшке не про меня. Я за изменения и действия, а не за пересуды.. |
|
(#68)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 194
|
26.05.2011, 02:46
Верона, Наташа – как здорово вы все подметили. Как странно, первый человек, который откликнулся в форуме на мою просьбу о помощи, была «цветочница Анюта», а я тут подревнее большей половины, включая любимых модераторов. Человек, который подсадил меня на этот форум – Онега. Черте что, как конфликт этих людей так цепляет… Сейчас разбивка пошла, кто с нами - кто не с нами….
Я очень люблю Светлану Лунину, я со многим согласна. Познакомившись с Онегой, прообщавшись с ней день – могу сказать точно – очень солнечный и позитивный человек. Да, мое мнение – именно позитивный! Наверное, все ж ,разные условия. Наверное, ЗдоровоЕ изменение ее сознания не соответствуют грубым реалиям Родины. Не считаю нужным кого-то судить. Все правы, и всем обидно – вот как бывает. Онега – состояние в Отечестве вашем – все еще грустное. Ребята из России - вы еще круто живете . Украинские коллеги мне не дадут соврать – вы еще в шоколаде. Между прочим – по данным « разведки» в нашей стороне скоро проверят все сайты на предмет предпринимательской деятельности, да и такие вот разборки, соответственно отслеживаются. Белорусские коллеги вообще о таком говорят лишь тет-а-тет. Ибо треп и реальная угроза благополучию семьи - разные вещи. Вы все классные профессионалы. Вы все здесь ЛИЧНОСТИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Давайте не портить кайф от общения, ибо мы уже близкие люди один другому. Ну не соблюдаются законы в России – это плохо. Ну нельзя в дурдоме быть здоровым – это факт. И бедность, хоть и не принято об этом говорить – имеет место быть. Судить за это… Древняя китайская мудрость
|
|
(#69)
|
|
активный участник
|
26.05.2011, 02:58
|
|
(#70)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
26.05.2011, 07:58
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать. Тютчев Ф И |
|
(#71)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 298
|
26.05.2011, 11:35
Цитата:
|
|
(#72)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
|
26.05.2011, 12:13
Цитата:
Я не разделяю эти вещи, и мне это доставляет удовольствие. |
|
|
(#73)
|
|
активный участник
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
28.05.2011, 00:34
|
|
(#74)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 83
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 279
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
28.05.2011, 02:38
У меня был "начальник" не удавшийся бизнесмен, почти мой ровесник. По его приглашению я переехала в Москву, по его бизнес плану мы должны были подняться в считанные сроки. Он не имея никакого опыта в цветочном бизнесе, пригласил меня рассчитывая на мою компетентность, поднять и развить его дело. С приездом в Москву я не много смутилась, так как обещанный салон в центре Москвы, больше был похож на "что-то не имевшее отношение к салону". Я работала честно и от души, это была первая моя работа на кого-то, выкладывалась я с утра до вечера, сделала сама оформление салона включая декор мебели, сделала портфолио, разработала стиль и т.д. "начальник" приходил к 15.00 на работу, чтоб забрать вещи и пойти на йогу. Работала честно - это моё кредо без каких-то муток и левых денег, не смотря на то что "начальник" не внёс не один товар на учёт. Проработала я в этом "салоне" 4 месяца-его бизнес обанкротился...в связи с банкротством мне не доплатили зарплату, очень сложное было время, денег реально не хватало не на что..."Начальник" стал "Другом" всё-таки почти ровесники. За минувший год я много чего успела, где-только не работала, добилась своих целей попала на обложки журналов, организовала свой показ, развила свою клиентскую базу. С начальником другом делилась всеми своими успехами и не удачами, рассказала как можно заработать в цветочном бизнесе не вкладывая, поддерживали связь. Вот недавно предложил он работать 50 на 50% я естественно пошла на встречу, не смотря на то что весь фронт работы выполняю я+мной арендуемая мастерская, так как мы всё-таки друзья!А в его 50% входил поиск клиента! В итоге начальник друг обвинил меня в изменчивой натуре, и умению заводить контакты и связи, обвинил меня в том что я могу это делать за его спиной! Меня это настолько сильно возмутило, у меня и в мыслях не было поднимать этот вопрос, так как я по натуре общительная и естественно рот мне никто не сможет заткнуть(общительная в меру) Мы разошлись и не успев начать работать, как компаньоны! Очень печальный момент в моей автобиографии, так как я-человек живущий своей профессией, когда я работаю-тогда я живу! А на моём пути, к сожалению, встречаются очень много людей желающих на мне зарабатывать, при этом ничего не делая! Я уважительно отношусь к работе в компаниях, так как знаю, что это мой хлеб и уважаю, тех работодателей, которые сумели открыть, построить и развить свой бизнес! Но к сожалению возникают такие выскачки, которые не умея и не имея нечего, хотят выехать! Это очень печально...извините наболело.
|
|
(#75)
|
|
Активный участник
активный участник
|
28.05.2011, 02:56
Кристина, все произойдет. Все наши испытания дают зачастую больше чем благополучие.
Если хотят заработать, значит верят в успех. Главное не повторять ошибок! У вас очень интересные идеи. и возраст позволяет совершать ошибки! |
|
(#76)
|
|
новый участник
|
28.05.2011, 03:03
То что не убивает нас делает нас сильнее, этому меня учит Москва каждый день. Разочарование у меня в дружбе, в сотрудничестве и доверии. Я наверное очень амбициозная, не могу подчиняться человеку, если он для меня не авторитет. А переехала я осознано, чтоб пройти свою школу жизни...вот и прохожу...А возраст, только помеха..так как не каждый может воспринять меня на равных.
|
|
(#77)
|
||
активный участник
|
28.05.2011, 03:34
Цитата:
Подчиняться приходиться только обстоятельствам , но не человеку. Авторитет -это не идол. Ты выбрала свой путь - и просто не нужно топтаться....идешь своей дорогой и продолжай это делать! ...всегда на пути будут , те кто завидует, кто хочет "использовать" , те кто не понимает... А что касаеться возраста , то не обращай внимания.....а то не успеешь...... ! Ты молодая и талантливая! |
|
|
(#78)
|
||
новый участник
|
28.05.2011, 04:47
Цитата:
|
|
|
(#79)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 253
|
05.06.2011, 11:10
Кстати, как правило, обстоятельства создаются человеками, и такие, и такие
|
|
(#80)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
13.07.2011, 02:29
Не очень хочется оставлять пост в этой теме: Сережа открывал ее для" не уважаемых не друзей" , но другого места выпустить пар не вижу... и я сейчас рискну отписаться здесь со своим мнением. Можете забросать меня тапками, возможно кто-то скажет ,что я не права, но при всем уважении к нашему форуму молчать становится все труднее: и не потому что я такая уж скандалистка, а просто с детства не переношу наглости и хамства.
По сравнению со всеми я недавно на форуме, и наверное еще не вправе возмущаться, что здесь так, что не так?! Все верно, только одно но : за короткий период форум стал моим домом, моей семьей, моим наставником: и мне не приятно когда ко мне домой заходят, не снимая обуви! И это я пишу не ради красного словца: я уже много раз писала спасибо всем тем , кто внес каждую капельку опыта, мастерства в этот форум . Если для кого-то знания кажутся такой безделицей, то у меня другое представление об этом.. . Чтобы получить свой первый опыт-я месяц уговаривала свою первую наставницу взять меня в подмастерья хотя бы на месяц, согласна была мыть вазы, выполнять всю черную работу и все это без оплаты ,объясняла, что уезжаю в другой город и не стану работать рядом , только ради того, чтобы научиться хоть немного чему-нибудь. Я по сей день говорю ей спасибо, что она согласилась! Я давно работаю, училась и учусь ( не вышло пока получит проф. образование, в том числе и по материальным причинам), но только я знаю, сколько книг куплено вместо чего-либо для себя любимой, сколько журналов, которые у нас не по копейкам продаются и как сидела и рассматривала я гламеллию в журнале в 2007 году и пробовала ее сделать... и в страшном сне не могу себе представить как я вхожу в успешный магазин и требую. чтобы мне показали как делать то или другое оформление . Ведь в реале вас просто выставят с такими вопросами, а в интернете еще и характер показать можно и всех вокруг бессовестными и жадными назвать-а чего нет? Наш форум-это уже и так настолько безвозмездная и щедрая помощь для новичков, что и не знаю, что еще нужно ???? бери ручку, карандаш, листик и учись, если нет возможности пойти на курсы!!!!! учись вначале теории прочти все от кори до корки, потом ищи возможность практики.... Отдельная тема... Объясните мне: как человек ни разу не делавший свадебный букет может браться это делать? где честность и порядочность по отношению к заказчику: а ведь это для многих единственный день... один раз и на всю жизнь, а он начинается ... Я проштудировала наш форум и что удивительно: это у нас в большинстве случаев мэтры учатся, делают пробные эксперименты, а новички-сразу берутся за оформления дворцов залов , свадеб... при чем никто почему-то не выложил фото со словами: это мой тренировочный букет... У меня вопрос к нам! Ведь на форуме сразу видно человека, который и часа не потратил на поиск! Может быть не нужно самим потакать такому отношению к своему труду, вернее Вашему Огромному Труду... На нашем форуме можно учиться на фото каждой работы, читать комментарии , сравнивать и анализировать, а какие подборки по темам? еще раз всем спасибо за эту возможность Если я хоть немного права, то может быть хотя бы какой-то рекомендательно-предупредительное уведомление отправлять для новичков при регистрации, да как-то пресекать подобное поведение? А для стремящихся новичков можно добавить тему: песочница, первоклашка,для вопросов... А тему букет руками не профессионала, простите вообще считаю не правильной. Ученический букет-понимаю, а не профессионала на заказ-нет!!!!!!!!! Имхо... |
|
|
|