|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#41)
|
|
Про-про
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
25.05.2011, 13:41
Так Онегу не первая половина поста возмущает, а вторая. Я правильно поняла, Онега?
|
(#42)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
|
25.05.2011, 13:45
|
|
(#43)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 299
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) -
25.05.2011, 13:56
А что. как то разобраться, не вынося предмет спора на всеобщий суд нельзя?
Как то неприлично это |
(#44)
|
||
активный участник
|
25.05.2011, 14:21
Цитата:
Na schet gormonov....ja v fertilnom vozraste eche , to est mogy "rozhat"!)))))) Добавлено через 23 минуты Priglasiv cheloveka k sebe "v gosti " na dve nedeli , ja poluchila kuchy "negativa" i do six por chyvstvyu sebya ochen "ispolzovannoj"....problema v tom, chto ya sama pozvolila eto sdelat, tak skazat dobrovolno! |
|
|
(#45)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 990
|
25.05.2011, 20:19
Цитата:
Сфотографировала Ваши книги и учебники ? О , Божееееееееее!!!! Вот сучка крашенная!!! ))) Негатив ? В чем?! Я вот читаю Онега Ваши посты, вот это негатив !!! Даже не узнаю Вас! Добавлено через 8 минут Я работаю без фирмы ,без налогов, без чека и прочих бух. бумаг. Но я работаю по такому принципу даже с крупными заказами - это личное дело каждого. Если это удобно моему заказчику ,зачем что то усложнять? Если заказчику потребуется чек, бух.бумаги и прочее, то я этот заказ ,за какой то символичный % от сделки ,могу провести через фирму знакомых. Флористика -это не только магазин цветов, но и "свободные художники". |
|
|
(#46)
|
||
активный участник
|
25.05.2011, 21:50
Цитата:
Mozhno vopros k tebe lichno? Vot ti vedesh raznie pokazi v firmax , dovolno bolshix i yspeshnix ,kak mne ponyatno....potom ti sorevnyeshsya i prinimaesh ychastie v vistavkax.....a kak eti firmi tebe oplachivayut raboty, esli kak ti govorish chto y tebye net "predprinimatelskoj dejatelnosti"? Kak voobche v Rossii mozhno zayavit sebya na sorevnovanija, esli ti ne "chastnij predprinimatel" ili ne "na rabote"? Ti zhe ne darom rabotaesh...v smisle ne besplatno? A "svobodnie xydozhniki" osvobozhdeni ot nalogov i drygoj ne nyzhnoj buxgalterii???? Delaya chastnoe priglashenie v Shveziyu mne kak lizy priglasivshemy nado ykazat mesto raboti i doxod priglashaemogo ...inache v Shengen ne vpustyat.....Tatjany vpustili potomy chto moe predpriyatie pribilnoe, a v priglashenii prishlosh ykazivat, chto ja nesy materialnyu otvetstvennost i soderzhanie "gostya". |
|
|
(#47)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 398
|
25.05.2011, 22:17
Онега, если я правильно поняла ты сама позволила Тане переснять твой учебники? Тогда какие же претензии? А насчет налогов, так мы платим не налоги а дань, как при татаро-монгольском иге. И отношение соответственное.
|
|
(#48)
|
|
Ученик
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
|
25.05.2011, 22:28
Уважаемые модераторы!
Считаю этот пост - http://www.floristic.ru/forum/showpo...9&postcount=32 нарушениями Правил нашего форума, пунктов: "1.1. Форум создан для свободного и позитивного общения и обмена опытом. Давайте будем дружелюбным сообществом" и 2.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия" и применить к нему соответствующие санкции: "5.1. В случае нарушения участником Форума одного или нескольких пунктов Правил Модератор имеет право исправить или удалить сообщение нарушителя" Спасибо. А пока не удалили выскажусь. С одной стороны лучший способ борьбы с троллингом - это игнор, с другой - "именно с молчаливого согласия равнодушных.." - продолжение, думаю, все знают. А если опять и в этой теме все адекватные участники форума промолчат, то форум скоро вообще превратится в клоаку. :( "Благодаря" именно Онеге у нас тут в последнее время и так разборка на разборке, задолбало чесслово, на форум заходить не хочется. И да, жалобу модератору на пост Онеги я тоже отправила. НЕуважаемая Онега! Выносить на форум для публичного обсуждения ваши личные и приватные взаимоотношения с кем бы то ни было какими бы они не были - это НИЗОСТЬ и ПОДЛОСТЬ, все что вы уже написали и продолжаете писать - это гадко и отвратительно! Если бы я была модератором я бы не только удалила все ваши посты, но и забанила бы за систематический троллинг для успокоения эдак на полгодика, минимум. Что касается Светиного трудоустройства - та вы зря беспокоитесь, у нее с трудоустройством все в порядке, да и прогорит это меропритятие, такие "высокие" взаимоотношения с любимым человеком, когда ему надо еще проценты выплачивать нам даже в придачу с цветочным магазином нафиг не сдались. Кстати, дарю идею - вы тоже начните считать стоимость уборки, готовки, стирки, секса по прейскуранту и мужу счет выставляйте, он быыыстренько передумает проценты брать. )))) Ой, а что касается фото книг - то на воре и шапка горит? На форуме много новичков и они не помнят как вы сканировали и выкладывали фото из книги Лайф3, а фото вы все удалили... Для того, чтобы обвинять других самой нужно быть безупречной, иначе это вранье и лицемерие. И не трудитесь отвечать на мой пост, я ваш ответ читать не буду, впрочем как и все ваши остальные посты в будущем, к тому же очень надеюсь что модераторы все это безобразие очень скоро удалят. И всех остальных участников призываю к игнору всех подобных постов, моего в том числе. ДАВАЙТЕ не вступать в полемику с троллями, а просто писать жалобу модераторам. P.S. В рунете писать на латинице считается неужанием к собеседникам, в инете полно программ-переводчиков, законных и бесплатных. |
|
(#49)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 990
|
25.05.2011, 22:41
Цитата:
Вот Вы все опять смешали лес ,бревна и мебель)) По порядку: Соревнования на то и соревнования ,что там может участвовать любой желающий, а не только предприниматель. Все расходы (организационные) берет на себя ,тот кто их устраивает. Хотя есть и какие то взносы. Про мастер-классы : На то она и крупная фирма ,что имеет возможность потратить свои деньги на эти показы . Она ,грубо говоря, нанимает Вас ,как своего сотрудника (рабочего). Не знаю ,как у Вас там в Швеции у нас в России все демократичней))) |
|
|
(#50)
|
|
активный участник
|
25.05.2011, 23:11
Ja prosto dala cheloveky posmotret moi knigi....znachit li eto , chto chelovek imeet pravo ix perefotografifovat? Vam delat vivod!
|
|
(#51)
|
|
Активный участник
активный участник
|
25.05.2011, 23:18
Да тогда я с тобой согласна, непорядочно делать такие вещи без спросу. Только зачем примешивать к этому наши отношения с бюджетом? Если на то пошло налоги у нас не платят все, а сидит один Ходорковский.
|
|
(#52)
|
|||
активный участник
|
25.05.2011, 23:29
Цитата:
Ni odnoj fotografii iz knig ja nikogda ne skanirovala...v otlichii ot nekotorix!!!!i za eto ja otvechayu!!!..vse foto kotorie ja vistavlyala eto libo moi licjnie foto, libo iz interneta......foto rabot Pera Benjamina est v internete na ego starnize i ne tolko.... tak zhe kak i Life3...eti ssilki davala imenno ja i fotografii imenno ottyda: http://www.perbenjamin.com/per/ http://www.life3.net/ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Osobenno ponyatno pro rabochego....a v svobodnoe ot raboti vremya "vi svobodnij xydozhnik"! Добавлено через 7 минут Eto ya tozhe ponyala......tolko pochemyto lichno ja registrirovala predprinimatelstvo v Rosii v 90-x...tak skazat do otjezda iz strani....i vela svoj biznes v ramkax zakona.Teper stalo "demokratichnee"!Vse jasno-voprosov bolshe NET! |
||
|
(#53)
|
|
Активный участник
активный участник
|
25.05.2011, 23:41
Онега, так тогда на выборах у нас была графа против всех, и порог явки 50%. Теперь стало демократичнее.Я уже объясняла, что когда налоги собирают на нужды всего населения, не платить их воровать у всех. А когда на прокорм чиновников, то это уже по другому называется.
|
|
(#54)
|
|
Гость
|
26.05.2011, 00:28
Народ, к чему такой скандал?
Кто и когда банил Онегу?! Да, и между прочим, Татьяна купила две дорогие книги, я лично видела это и знаю, что они не единственные в её библиотеке. Но всех не купишь, а почитать хочется... Я не думаю, что это такое уж страшное преступление: Танюшка же не выкладывает эти книги для всех... Да, и если удалять, то надо удалять всю разборку: слишком много цитат... Лучше, если Света выскажет своё мнение по этому поводу- тогда решим. |
|
(#55)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
26.05.2011, 00:41
Я считаю, что если есть проблемы , их нужно решать. Участникам конфликта. Не всему форуму.
И в том случае, если человек недоволен второй частью цитаты, добавлять первую - абсолютно не обязательно и подло, поскольку мы все говорим таки о первой. И возмущаемся именно этой частью. Поскольку корень проблемы именно там - решать автору поста. Так как опыт с удалением возмутившего всех поста у меня уже есть, то она сама пусть и редактирует свой пост, если считает нужным. С моей точки зрения - это еще одна провокация, повод для еще одного скандала. А мне они и так уже поднадоели, это на любителя, такое времяпреповождение, кому делать нечего)))). обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#56)
|
|
Гость
|
26.05.2011, 01:06
|
|
(#57)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 169
|
26.05.2011, 01:27
Мне кажется,главное,что есть на нашем форуме-это доброжелательное отношение друг к другу.Если это нарушается-все теряет смысл.
|
|
(#58)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 184
|
26.05.2011, 01:30
30 спиц соединены осью, но именно пустота между ними составляет суть колеса. Горшок лепят из глины, но именно пустота в нем составляет суть горшка...Общий принцип: материальное - полезно, нематериальное -суть бытия. Лао-Цзы
Давай те о другом. Я вот тут задумалась - а что есть флорист? Это дизайн жизни? А дизайн - это планирование действия в соответствии с поставленной целью? Те мы в ответе за время? Какая-то всеобъемлющая проблема. Давайте поговорим о сути дизайна во флористике..пожалуйста. Это очень интересно |
|
(#59)
|
||
активный участник
|
26.05.2011, 01:35
Цитата:
Я однажды попросила форумчан "дать мне свои фото" для календаря, многие помнят наверное.... который я хотела отпечатать для магазина.....и в личке получила достаточно адекватные ответы "что надо уважать авторское право, и ни о каких фото "без оплаты" речи быть не может"! Было так приятно , что флористы имеющие качественные фото своих работ дорожат этим и гордяться и не отпускают это "просто так"! Я очень рада , что Татьяна купила книги.....эта возможность была у нее и раньше, но риск купить "дорогую ненужную флористическую книгу" не так уж и высок.... |
|
|
(#60)
|
|
Гость
|
26.05.2011, 01:36
|
|
|