Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 786
По умолчанию Re: Магазин в городе П 8-) - 12.01.2011, 23:40

Цитата:
Сообщение от Лизаччо Посмотреть сообщение
что касается привыкания - есть, есть такой момент. весь дом ходит теперь ко мне - но маловато. 8-) поэтому дилемма - закупать то что берут или приучать. Но на что тогда кушать? пока правда держусь и тоже вот эти вавилоны и целуфан не будууууууу!!! не буду делать и все.
Для того что бы Ваш бизнес приносил прибыль , Вам придеться "не кушать" первые года 3....потому как все , что будет приходить , то будет вкладываться обратно ввиде всего "нужного бизнесу"....по истечении 3 лет , ещё не известно насколько прибыльным будет Ваш магазин....наступает переломный момент, то есть чемодан который и выкинуть жаль ...и тяжело нести....потому как ошибки все мы делаем и в какойто момент захочеться все бросить....страшно то что вы уже на "игле"...и все равно вернетесь обратно к цветочкам!!

....я вот лично ковыряюсь в своем , только потому что тоже люблю "творить" хотя я все же считаю себя далеко посредственностью , ну как флорист....зато люблю "продавать" и "зарабатывать"....а продавать и зарабатывать на цветах вдвойне приятно....а вообще по-серьезному заработать на цветах можно лишь занимаясь "большим оптом , да и имея огромные тепличные хозяйства...но это тоже марока "мама не горюй"!
так что УДАЧИ ВАМ и флористических успехов!