|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 347
|
Поговорим о фильмах и сериалах -
22.04.2010, 15:46
Начну с таблетки от депрессии
фильм Бриджет Джонс / Bridget Jones's Diary Дневник скачать здесь, но нужна регистрация, в, принципе, скачать можно где угодно, но сам ресурс хороший Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason Ролик из фильма, саундтрек Celine Dion's All By Myself. скриншоты |
(#2)
|
|
Гость
|
Re: Поговорим о фильмах и сериалах -
22.04.2010, 23:39
У меня с телеком сложные отношения: я его выкинула. Давно. Соответственно сериалы я не смотрю. Когда- то в детстве нравился "Горец" Именно сериал и скорее всего только из- за Адриана Пола )))) Потом посмотрела полнометражный фильм и потеряла интерес к этой истории полностью
Я люблю весёлые и добрые фильмы, а их очень мало почему- то... Хороших фильмов в моём любимом жанре "фэнтези" вообще не знаю ни одного. |
|
(#3)
|
|
Ученик
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 624
|
23.04.2010, 02:55
Моя абсолютная таблетка от депрессии старенький добрый детский фильм, да вообще наверное даже это сказка - "Бесконечная история". Он незатейливый, снят давно - в 1984 году и поэтому наверное спецэфекты там по нынешним временам не такие впечатляющие.. но чем-то цепляет. В общем, если хочется просто чего-то абсолютно доброго пусть с невеликим, но все-таки смыслом - рекомендую. А еще там белый дракон, похож на собаку. Можно смотреть вместе с детьми.
|
|
(#4)
|
|
Гость
|
27.04.2010, 01:16
Посмотрела, прикольный фильмчик... Для 84 года вообще...
Мне тоже нравился один очень старый фильм: "Лабиринт". Он 86 года. Тоже добрая сказка с куклами, вместо компьютьерных спецэффектов. |
|
(#5)
|
|
Гость
|
27.04.2010, 01:19
Да, а ещё хочу поделиться замечательной анимешкой. Ходячий замок Хаула называется. Красивый, добрый фильм с очень нелинейным сюжетом.
|
|
(#6)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 194
|
05.05.2010, 19:23
Да, "Бесконечная история" - теплое воспоминание детства...
Для души, когда хандра берет за глотку - выручает диск с английским фильмом "love actually" "Реальная любовь". Сентиментальные, веселые и грустные истории любви и Рождества. После просмотра все становится светлей. Недавно добавился свеженький фильм "Простые сложности" с Мерил Стрип. Обожаю эту женщину. Может кто найдет еще один оч. классный фильм из "старой французской классики".Он тоже в жанре миниатюр. Черно-белый, с самыми известными французскими актерами. Назывался что-то типа "Дьявол и десять заповедей". Рекомендую! Древняя китайская мудрость
|
|
(#7)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
|
05.05.2010, 20:37
А вот и мой один из любимых фильмов......................................
Посмотрите, не пожалеете................................ http://www.youtube.com/watch?v=9L97TylLdXI http://www.youtube.com/watch?v=LB51X...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=CREZ-...eature=related |
|
(#8)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 194
|
05.05.2010, 23:07
"Достучаться до небес" - сильный фильм, заставляет задуматься...
Древняя китайская мудрость
|
|
(#9)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 236
|
05.05.2010, 23:09
Да........... Это точно..............
Раз семь смотрела - и всё равно плачу................ |
|
(#10)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 347
|
16.05.2010, 01:12
|
(#11)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 404
|
17.05.2010, 00:18
Цитата:
|
|
|
(#12)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Re: БОЛТАЛКА :) -
12.12.2010, 08:55
А что это вообще? Флористика?
|
|
(#13)
|
|
СоУчастник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 751
|
12.12.2010, 14:57
|
|
(#14)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 235
|
12.12.2010, 16:22
|
|
(#15)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
18.04.2011, 00:55
Хочу поделится с вами о новом пока для нас, но уже довольно популярном направлении, как кинотуризм. Это что-то вроде обычного туризма, но только с кинематографической направленностью.
http://turizm-ok.com/kinomanu.html |
|
(#16)
|
|
участник
Добавить в друзья Сообщений: 2
|
13.05.2011, 20:57
Моя таблетка от депрессии это фильм по пьесе Робера Тома " Ищите женщину". Прекрасный ироничный детектив с Леонидом Куравлёвым и Софико Чиаурели в главных ролях.
|
|
(#17)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
|
13.05.2011, 21:49
И не знала что есть такие темы...
Очень рекомендую сериал "Интерны", поскольку сама была интерном, подтверждаю что многие сюжеты имеют под собой абсолютно реальные события. Один Охлобыстин чего стоит...Да и все остальные красавцы ! Посмотрите не пожалеете, чесное пионерское |
|
(#18)
|
|
Активный участник
активный участник
|
13.05.2011, 22:17
Обожаю фильм "Ищите женщину" , цитаты из него :
— Пойдете сами, прогуляетесь по свежему воздуху, а то вы зеленого цвета. — Какого? — Зеленого. — Не расстраивайтесь. Зелёный – цвет надежды. Предсказываю, что следующий труп будет ваш. А убийцей буду я. Прошу великодушно извинить за причиняемое беспокойство. — Какой Версаль! При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком. Я бы хотел, чтобы на моих похоронах играла музыка. — А какие произведения вы предпочитали бы услышать? Я скажу. Здесь нужна женская деликатность. Ой, какая прелесть, песец, мадам... Вашего мужа зарезали. Очень даже может быть. Так вам кофейку или капельки? А мне никто не говорил, что я должна сторожить этот... И кто бы мог подумать, что человек с ножом в спине захочет подышать свежим воздухом? И где ты был столько лет...обещал жениться ! Я тебя так ждала ....и даже чуть было не состарилась ! |
|
(#19)
|
|
Активный участник
активный участник
|
14.05.2011, 00:10
...Хотя давать советы посмотреть какой-либо фильм не всегда дело успешное...
Бывает, что вытянешь приятелей в кино, да так все удачно сложиться, все довольнехоньки, и прогулялись и кино потрясное. Но в противных случаях , случаи бывают очень противные. У нас в одном из моих прежних женских коллективов (с коими мне просто сказочно везло-это не шутка юмора) работала замечательная пампушка , всеобщая любимица и хохотушка Наташка. Обычные истории про то, например, как она дома кормит своих хомячков Наташа могла рассказать так, что весь коллектив просто уже плакал , икал и валялся под столом , умоляя Наташу замолчать и дать людям спокойно допить водку. Однажды мы посоветовали Натусику посмотреть потрясную комедию "День сурка" с Биллом Мюрреем в главной роли. Небольшая загвоздка состояла в том , что для просмотра фильма, ей нужно было дождаться 2-х часового ночного сеанса (по телику). Предварительно мы конечно очень красочно описали что фильм стоит того, мол надо посмотреть обязательно... Угу... Приходит наша веселушка на следующий день, что говориться мрачнее тучи, с нами не разговаривает. Мы конечно Обалдели (Ссори) Оказывается человек НИЧЕГО не понял-почему там все время сюжет повторяется( что за хреновина- было нам сказано?), не выспался, опоздал на работу....и вообще нельзя так с людьми шутить ...ну и далее по тексту С большим трудом мы ее к середине рабочего дня успокоили, работать -то ведь надо. Попытки оправдаться и попробовать рассказать в чем все-таки суть фильма остались тщетными. Мы кстати дружим до сих пор, хотя минуло лет 5, но в разговоре Натусик иногда может(правда уже шутя) сказать : Я вам еще припомню ....."День Сурка". Думаю она больше не делала попыток его посмотреть. Если вы его еще не видели.....посмотрите , очень хороший фильм. |
|
(#20)
|
|
Про-про
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
14.05.2011, 00:16
Вот сколько раз по телеку покажут, столько и смотрю. Как играют, сколько юмора, чудо-фильм.
|
|
|