|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 351
|
![]() [quote=КАПЛЯ;51075]Зная, что есть небольшое предубеждение к украинскому на шестой части суши, предлагаю просто послушать этот энергетический посыл. Тексты, поверьте, тоже стоящие.
Спасибо, одна из моих любимых групп Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою Без Бою Сьюзi, мила моя Сьюзi, Не тiкай вiд мене В свiт своïх iлюзiй. Я не можу ïсти, Я не хочу пити, Я таки не знаю:Як з тобою жити, Як без тебе жити... Сьюзі |
![]() |
(#2)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 484
|
![]() И моя, кстати, тоже. И не надо мне слов всех знать: там такая мелодика, такой вокал, такие эмоции, что через сердце проходят слова, которые не нуждаются в буквальном переводе. А уж про украинскую певучесть я ваааще молчу. В экстазе от укр. лиризма. Без б...
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о вазах? | mac33 | Материалы и инструменты | 271 | 23.06.2017 00:19 |
Поговорим о фильмах и сериалах | doctorira | Дружеское общение | 47 | 01.03.2013 15:19 |