Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 238
Post Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 05.03.2010, 22:49

Цитата:
Сообщение от Lelik Посмотреть сообщение
Девочки, как вы спасаете свои руки? Получается я начала работать с конца февраля и попала в горячую неделю 8 Мартовских праздников, никогда бы не подумала, что такие объемы проходят за эту неделю. Но руки уже просто никакие
ну простые крема точно не помогут,и масла, смотря что с руками, трещины, раны, ссадины обычно, тут ранозащивляющие надо. на жирной основе Я недели две с половиной лечила каждую ночь спала в бинтах. Светлана сделает тему про сохранность ручек. Держитесь!!

Старый
  (#2)
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 628
По умолчанию Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!! - 05.03.2010, 23:07

Цитата:
Сообщение от Lelik Посмотреть сообщение
Девочки, как вы спасаете свои руки? Получается я начала работать с конца февраля и попала в горячую неделю 8 Мартовских праздников, никогда бы не подумала, что такие объемы проходят за эту неделю. Но руки уже просто никакие
Животрепещущая тема.. Меня спасают только кремы с мочевиной, причем не для рук, а для тела или для ног. Мне как-то давно маникюрша посоветовала для ног от трещинок, сухости, а в процессе намазывания оказалось что ручкам от них тоже очень хорошо. Они, правда, все дорогие, но того стоят. А уж если не полениться и на ручки надеть перчаточки на ночь - вообще супер.
Я пробовала два:
1.Аптечная косметика Ля Рош-Позе / La Roche-Posay
Серия: Исо-Урея / ISO-UREA - http://spei.ru/la_roche_posay_исо_ур...ивающее_502853
2.GEHWOL, кремы из этой серии - http://www.gehwol-shop.ru/index.php?...ipidro&x=3&y=5
И то и другое отлично, Ля Рош-Позе более вонючий, но зато экономичней.

Старый
  (#3)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 06.03.2010, 00:02

СветланаL Вот уж сколько плезного, вразумтельного можно узнать и взять на заметку, Хотя как было написано выше, у всех кожа разная и реагирует соответственно по разному на то или иное: У меня лично кожа очень сухая, трескается вмиг, беда из бед. постоянно в перевязках, кожа даже слезает((( Это от мамы и вдобавок от порезов и царапин и что характерно от воды,( Дорогими конечно не пользуюсь, да прока мне от них не будет) Я беру индийский крем( боро плюс), все зависит от состояния ,постоянно на ночь салфетку прикладываю и бинтую. целыми днями в кремах не хожу, кожа как ты*Абсолютна права* не дышит. Облепиховое масло на ночь прикладываю с салфеткой, иначе заживать не будет Будьте все здоровы, берегите себя ! Если не помогает, прибегаю к сильным мазям, а вот перчатки надо взять на Заметку.

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 06.03.2010, 00:37

Laelia - восхищена героизмом - с такими руками - и работать флористом?!?! И еще и - трещины от воды,в которой мы постоянно!!! Ничего себе...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#5)
Ботан
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Наше здоровье. - 06.03.2010, 00:54

Светлана А вместо алое беру пенку или крем с Д-пантенолом хорош при ожогам(упаси, или от долго не заживающих ран и царапин. А вот такие перчатки простые жутко руки портят Девочки могут втирать его в ручки,он питает,регенирирует процесс заживления и заодно востанавливает водный и колагеновый баланс

Последний раз редактировалось Laelia; 06.03.2010 в 01:53..

Ответ