|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#41)
|
|
Гость
|
Re: Наше здоровье. -
10.03.2010, 20:55
А собак, кстати, особо не пообезболиваешь. На все человеческие обезболивающие, кроме но- шпы с анальгином и баралгина, что суть- одно и тоже, они крайне плохо реагируют. С кошками ещё хуже- они и но-шпу почти не переносят.
|
|
(#42)
|
|
Ботан
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 235
|
10.03.2010, 21:10
во как, такие сильные братья меньшие, а уколы то особо не поколешь.Мне сестра рассказывала, когда Джемма была еще маленькой, . Они пошли вырывать ей зубик, так вот там вкололи какой то препарат, она названия не помнит, принесла домой,собака спящая еще была, а когда проснулась, ее штормило в разные стороны(неадекватная была вовсе) и в итоге почему решила прыгнуть на вешалку и упала вместе с оторанной вешалкой(глаза были чумовые, это мне так сестра описывала поведение собаки). Может какое психотропное применяют?
|
|
(#43)
|
|
Гость
|
10.03.2010, 21:26
Наркоз, который наиболее легко переносится животными это кетамин. Но, в виду отсутствия, видимо, работы (или желания её делать нормально) у нашего замечательного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сажающих ветеринаров, им (ветеринарам) приходится использовать аналоги, выпускаемые фирмами, видимо, проплатившими легальность своего присутствия на рынке. Некоторые из них довольно жестоко обходятся с нервной системой, вызывают сильные галлюцинации у животных и побочные эффекты, вплоть до остановки дыхания и сердца.
Неадекватное поведение на выходе из наркоза не редкое явление. Всё- таки это очень сильные, наркотические вещества и дозировка должна подбираться очень тщательно, с учётом не только вида животного и его веса, но и его возраста, заболевания и других особенностей. Моя бывшая начальница с успехом оперирует очень пристарелых животных, которым другие доктора прочат смерть от наркоза, только благодаря великолепному умению подбирать дозу. Обезболивать препаратами, предназначенными для наркоза нельзя. Их применяют только при оперативном вмешательстве. |
|
(#44)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
10.03.2010, 21:33
Но это уже не совсем про "наше" здоровье! Если я сейчас начну свои пятаки в этой теме вставлять - опять чехарда получится.
Давайте поговорим о том, что кроме рук может беспокоить флориста ещё? |
|
(#45)
|
|
Ботан
активный участник
|
10.03.2010, 21:40
|
|
(#46)
|
|
Гость
|
10.03.2010, 21:41
Меня тоже обезболивание почти не берёт. Стоматологи с меня воют дико.
Ветеринара, пойманного с кетамином, посадили. Кажется, на 5 лет, я точно уже не помню, но проблема в том, что он уже никогда не сможет работать после этого. Так же как и человеческому хирургу или анестезиологу достаточно пройти свидетелем по делу связанному с наркотой, чтобы его навсегда лишили права подходить к операционной. Операции на живую, конечно, не делают. Есть препараты, разрешенные у нас. Например "рометар" и "золетил". Но их действие намного хуже. "Рометар", например, вообще коровий препарат- КРС его переносит просто отлично, а вот мелочёвке нужна очень большая доза, да и она только обездвиживает животное, не лешая его полностью чувствительности. Кроме ручек, флористов ещё очень беспокоят ножки. 13-15 часов стоя это тоже не подарок. Я спасаюсь антиварикозными колготами и всякими мазями и таблетками с виноградом. Найду название- выложу, есть хороший не дорогой препарат. |
|
(#47)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 588
|
10.03.2010, 23:28
Цитата:
|
|
|
(#48)
|
|
активный участник
|
11.03.2010, 00:12
Ножкам помогает контрастный душ каждое утро(только о-о-очень контрастный и только каждый день). Уходит на это минут 5, больше я не выдерживаю. Но это так нормализует работу всех сосудов - я вас уверяю. Стала это делать всего месяц назад, по очень настойчивой рекомендации своих врачей. А на ночь - контрастные ванночки (вернее, тазы) для ног. Закончить процедуру последней порцией(стоя в ванне, естественно) очень холодной воды. После этого можно и крем("Софья" или из "рецептов бабушки Агафьи")
|
|
(#49)
|
|
Я - Флорист
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 698
|
11.03.2010, 00:36
Обсолютно согласна с Мариной. Очень помогает от усталости ног именно контрастный душ. Не одно 8 марта проработала только благодаря этому простому , но эффективному средству.К вечеру ноги так гудят, что нет сил заснуть и только контрастный душ приводит ноги в порядок. Так ,что рекомендую!
|
|
(#50)
|
|
Ботан
активный участник
|
24.03.2010, 00:01
. Я спасаюсь антиварикозными колготами и всякими мазями и таблетками с виноградом. Найду название- выложу, есть хороший не дорогой препарат.[/quote]
Антистакс который в таблетках?,есть венорутон для ног тоже оч хорошо снимает усталость с ног |
|
(#51)
|
|
Гость
|
24.03.2010, 11:54
Антистакс дорогой. Я случайно наткнулась на крем с таким же составом. Стоит что-то около 80р за 175мл туб. Ща из 7 цветов вернусь- сфотаю упаковку и выложу.
Действие то же самое, а цена низкая, потому, что не запатентовано как лекарство. |
|
(#52)
|
|
активный участник
|
25.03.2010, 21:39
Сижу на Опера-мини. Не могу несколько дней выйти в сеть с нормального компа-догавкалась,с кем не надо,видно. Так вот,про мазь. Случайно увидела в собачьем магазине гель для,..лошадей вернее,для суставов. Там 13 трав,мумие, облепиховое масло. Проверила дома на себе. Эффект обалденный! Боль снимает моментально. alezan.
|
|
(#53)
|
|
Гость
|
26.03.2010, 00:30
Да, лошадиные гели действительно хороши, особенно при заболеваниях связок. Ещё разогревающий отлично действует когда "продуло"
|
|
(#54)
|
|
Гость
|
27.03.2010, 11:20
Вот такой крем:
|
|
(#55)
|
|
Ботан
активный участник
|
28.04.2010, 23:45
|
|
(#56)
|
|
активный участник
|
03.06.2010, 13:17
Не знаю, совсем ли эта информация в тему, но в связи с последними печальными событиями, связанными с нечужим нам человечком, решила, что лучше всё же разместить информацию здесь. Страшное дело, скажу я вам. Прочитайте до конца. Ой, плохо что-то мне от диагноза 2-3 стадии...
ВОТ ЭТО |
|
(#57)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
03.06.2010, 13:38
Марина,это вообще страшное заболевание. Лучше его диагностировать раньше,и чем раньше,тем лучше. Но основания для очень серьезной надежды на полное излечения есть и их ни в коем случае не нужно терять. Страх и жалость тут совершенно не помогут. Нужно,чтобы человек сам очень активно боролся за свою жизнь. И твердо верил,что что бы с ним ни случилось,он может и должен вернуться к нормальному состоянию,без болезни. Вот это и нужно до нее доносить. Даже если она не будет в состоянии работать(что в данном случае,кстати, даже лучше было бы,чтобы она все время была в среде людей,занималась другими проблемами,кроме своего здоровья),то обязательно все равно что-то делать,жить интересной и насыщенной жизнью, радоватья каждому дню и каждому часу. Иначе стимул выздороветь может оказаться недостаточно силен.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#58)
|
|
активный участник
|
03.06.2010, 17:14
Да! Да! И ещё раз да! Я именно так и думаю! Let it be!
|
|
(#59)
|
|
Активный участник
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
|
28.08.2010, 17:59
Вот из-за этого красивого молочая я во вторник попала в больницу с отеком Квинке. Сильные рези в глазах, отек слизистой носа и удушье. Досталось больше всего мне и студентке, которая зачищала его для букетов! Остальные отделались легким испугом! Кто подвержен аллергии ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите! Чаще мойте руки, инструменты!
Молочай окаймленный Это декоративное растение. Сами цветки у него мелкие, невзрачные. Но на цветущих побегах края верхних листьев белеют во время цветения. Что придает растению необычный, даже немного инопланетный, вид. Молочай окаймленный имеет прямостоячие стебли длиной до 70-80 см. Цветет с конца июля до заморозков. Хорошо растет на открытых и полузатененных места. Предпочитает слабокислые и нейтральные торфяные почвы. Родина молочая окаймленного Северная Америка. В наших садах разводится как однолетник. Высаживается рассадой или семенами. На рассаду высевают в конце марта, в грунт в конце мая. Всходит через 10-12 дней. Обычно высаживают одиночно, но можно и группами на газонах больших участков, с расстоянием между растениями 25-30 см. Пригоден для цветочных композиций и украшения букетов. Семена довольно мелкие, в 1 грамме до 60 семян. Хорошо контрастирует с традиционными цветами. Если не желаете экспериментировать с новыми цветковыми растениями, но изменений все же хочется, попробуйте разнообразить цветник молочаем окаймленным. |
(#60)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
|
28.08.2010, 18:46
Уау,Алена,выздоравливай!!! Даже не знала,чо может вызвать аллергию - мы постоянно с ним работаем. Ну,на млечный сок могло быть подозрение, но вообще - я аллергик,да еще и пережитой тяжелейшей астмой... М-да,надо быть осторожнее,наверное,буду все-таки стараться в перчатках работать на эти праздники,от греха подальше...(((
Спасибо,что предупредила. Аллергия зачастую проявляется не сразу. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|