Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 181
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 25.05.2011, 19:51

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Этому рецепту меня научили в Евпатории, муж моей ученицы, Паша, он охотник, рыболов и вообще классный парень, всегда кормит меня дичью, зайцем, уткой. крабами. голубями!

Скумбрия, можно свежемороженная, вынимаем аккуратно хребет, но рыбка плоская, филе целое, кладем на слой соли и засыпаем сверху солью, оставляем на два часа, как минимум,потом промываем, высушиваем салфетками и посыпаем приправами, соль, перец, зелень, закуска обалденная, но можно и к картошке, как второе!
Приятного!
Алёна! Спасибо за рецепт!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта Посмотреть сообщение
Давно хотела поделиться этим рецептом с флористами форума ,
наконец-то руки дошли как говориться.
Если его перенесут в "Осенние впечатления"- буду не против

" А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью-весны..."
Решено : зимней хандры не будет. Делаем запасы. Солим, сушим, маринуем, запасаемся впрок летними и осенними впечатлениями, ароматами душистых трав, солнечными отблесками, запахом листвы после дождя."
В работах со стеклянными вазами я использовала бутоны и стебли лилии, лепестки георгины, листья винограда, аспарагус и розы.
В деренянной кадушке - лепестки белой хринантемы и оранжево-красной георгины. На двери- композиция из бутонов роз, внешним видом напиминающая вязаночку лука, а нанизанные на веревочку цветы бессмертника словно сушеные грибочки.
Морозной осенью мы будем с особой благодарностью будем вспоминать теплые деньки.
Вау, какая красивая кухня!

Опции темы
Опции просмотра