|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Минск
Возраст: 40
Рейтинг: 143
|
![]() А я тоже хочу с вами поделиться своим рецептом. Очень простой рецепт и лично мне нравится результат.
Маффины (они же кексы) Сухие ингредиенты: 2,5 чашки муки, 1 чашка сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя + 1 ч.л соды (можно разрыхлителя 2 ложки), соль на кончике ножа Все сухие ингридиенты перемешать. В другой ёмкости: 1 чашка кефира, 2 яйца, примерно 180-200 гр. сливочного масла, растопленного (я использую в последнее время растительное) + изюм или любые другие сухофрукты. Все это смешиваем до более-менее однородного состояния. Подготавливаем форму для выпекания. Если силиконовая, то ничего с ней не делаю, а любую другую застилаю пергаментом. Сухие и жидкие ингредиенты быстро смешиваем. Долго тесто вымешивать не надо, иначе сода с разрыхлителем "перебродят" в кефире и кексы не подымутся. В форму и в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |