|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 158
|
![]() Ну, Тиша, Вас пожалуй можно назвать просто идеальной хозяйкой:o
Марципановая розочка очень хороша, а рецептик напишите пожалуйста, если будет время ![]() А я уже так устала от готовки и роли домохозяйки, хоть плач...:( Но соглашусь, что когда, хотя бы на неделю, пишешь примерное меню, проблемы с приготовлением исчезают (практикую это в основном летом - ездим на домики на р.Десна - уже лет 5, а дома как то забываю...) Татьяна |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
![]() А у меня любимое блюдо - ачма. Мама еще и тесто сама делает, а я использую тесто для лазаньи, только его нужно отварить почти до готовности. Сам рецепт сыр сулугуни(брынза не подошла, она не растекается) 0,250 кг(можно побольше), адыгейский 0,250, масло сливочное 100-150гр. Сыры натираем на терке, смешиваем. Выкладываем на отваренный пласт теста масло сливочное(масло делим на 4 порции, сыр на 3,5) сверху слой сыра, потом опять пласты теста, потом масло, сыр и так 3 раза. Последний пласт масло сыр разводим со сметаной где то 200гр. покрываем тесто. Объедение, и горячее и холодное
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отбирают россиян на чемпионат мира в Берлине | flowerman | Флористические соревнования | 4 | 19.01.2015 16:30 |
International Floral Art - Флористическое искусство мира | Астра | Флористические соревнования | 132 | 28.08.2014 00:29 |