Флористика, флорист работа, курсы флористики
 

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
CATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутация
 
Аватар для CATTENDER
 
Добавить в друзья

Сообщений: 509
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Киев
Возраст: 52
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 01.04.2010, 19:58

Ну, Тиша, Вас пожалуй можно назвать просто идеальной хозяйкой:o
Марципановая розочка очень хороша, а рецептик напишите пожалуйста, если будет время

А я уже так устала от готовки и роли домохозяйки, хоть плач...:(
Но соглашусь, что когда, хотя бы на неделю, пишешь примерное меню, проблемы с приготовлением исчезают (практикую это в основном летом - ездим на домики на р.Десна - уже лет 5, а дома как то забываю...)

Татьяна
   
Ответить с цитированием
 
Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Верона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 784
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Санкт Петербург.
Возраст: 56
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 01.04.2010, 20:11

А у меня любимое блюдо - ачма. Мама еще и тесто сама делает, а я использую тесто для лазаньи, только его нужно отварить почти до готовности. Сам рецепт сыр сулугуни(брынза не подошла, она не растекается) 0,250 кг(можно побольше), адыгейский 0,250, масло сливочное 100-150гр. Сыры натираем на терке, смешиваем. Выкладываем на отваренный пласт теста масло сливочное(масло делим на 4 порции, сыр на 3,5) сверху слой сыра, потом опять пласты теста, потом масло, сыр и так 3 раза. Последний пласт масло сыр разводим со сметаной где то 200гр. покрываем тесто. Объедение, и горячее и холодное


verona-.gallery.ru
   
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отбирают россиян на чемпионат мира в Берлине flowerman Флористические соревнования 4 19.01.2015 16:30
International Floral Art - Флористическое искусство мира Астра Флористические соревнования 132 28.08.2014 00:29


Soundbox - best music videos



© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru