|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#341)
|
|
просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
|
Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) -
27.03.2010, 17:06
А я писала, писала позавчера коммент с Оперы-мини и...ни фига не отправилось. Было примерно такое моё впечатление.
Начало чарующе-романтичное, нежное, как влюблённость, и окончание...- всё, как в этой жизни. Реалити. И не шоу вовсе. |
|
(#342)
|
|
активный участник
|
28.03.2010, 17:10
Захотелось весёлости. Вот, нашла из позапрошлогоднего, после чего. собственно, усугубила своё здоровье)))Но мы ж не из тех, кто ищет лёгкие пути, нам пофигу куда - лишь бы вперёд идти!)))
*** Однажды поутру (чтоб не сказать, по рани) Борясь с последствиями бодуна (в нирване), Решила поиграть с подружкой в бадминтон. (Я слышала, способствует возврату к жизни он). И что б вы думали, почтенные граждАне? Спасая собственную ЗДЦ от раны, На палец от руки упав с размаху я, Воскликнула с восторгом: «Ни …чего себе!» Кровища хлынула, как из свиньи на бойне, Подружке взвизгнувшей сказала я: «Спокойней!» Лист подорожника, рванув из-под себя, Зажала «потерпевшего», любя. Теперь, роняя взор на «боевой» свой шрам, Мне хочется сказать себе: «Мадам! Спасибо вам за целость ягодицы, Но в ваши годы…Пить так не годится!» Всем «жаждущим» позвольте дать совет: Уж если тормозов «за рюмкой» нет, Не стоит утром спортом заниматься, Полезнее (мля буду!) отлежаться… |
|
(#343)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 348
|
28.03.2010, 17:28
Марин, гуляем:D
Вызов на дом Полночь, полная луна Я в квартире не одна Муж печатает роман В голове – хокку туман В дверь стучат - стоит соседка Просит помощи-совета Прокусила ноготь кошка Что сидела на окошке Жертва бледная лежит Зуб о зуб её стучит Руки ходят мелкой дрожью И алеет кровь под кожей Я осматриваю рану И шучу - что в гроб, мол, рано Все дела - один укол Киска спряталась под стол. Пьёт ли кошечка водичку? Палец спутала не с птичкой? Если йод вам не поможет Приключиться может рожа Шока нет, укус – пустяк Завтра будет всё нештяк Если бешенство случится Нужно будет примириться От него леченья нет Извините за совет Все рыдают, прям театр! Отдыхает психиатр Я работаю со страхом Все пройдет и станет прахом Терапия помогла Пациентка ожила Задаю себе вопрос Кошке мне лечить невроз? |
(#344)
|
|
активный участник
|
28.03.2010, 17:38
Трагично-жизненно!:D :D :D
Не про кошку *** Нелепо ускоряя бег, Зеваем по пути от лени… И всей страной меняем век, А с нами вместе – вечный Ленин. Желая прихватить ДОБРО, Побольше «чемодан» собрали, Но ЗОЛОТО и СЕРЕБРО В дороге как-то растеряли. Теперь вот так вот и живём: С ДЕРЬМОМ, которое всплывает, Одно и то же все жуём, Но каждый об «икре» мечтает. И да прости меня, бог мой, Как к КЛАССИКУ не обратиться? Нам уготован «вечный бой», «Покой»,по тексту, «только снится»… |
|
(#345)
|
|
Активный участник
активный участник
|
28.03.2010, 17:59
Эх, за жисть стихи пошли, конец веселью
Канкан Мы о смерти мало знаем Правда жизни ближе нам Мотыльком легко порхаем Строим вечный свой вигвам Правда смерти - та не спросит Остановит сердце нам Пусть других старуха косит Говорим мы ей - фиг вам А ведь жизнь она так лжива Что ни шаг - опять капкан Пусть потоп, сейчас мы живы Исполняем свой канкан |
(#346)
|
|
активный участник
|
28.03.2010, 18:09
А я-то думаю, чего это пост не вставляется? Оказывается, и в компах - "кто-кого"))) Я хотела сказать, что не, не хо менять минор на мажор, а потом встрялово получилось. Теперь надо идти своих мужиков кормить. да метелить в сауну.
*** У меня два кобеля, (Я, в натуре, о собаках), Ох, и зАвидно мне, мля - Ноу проблем у кусаков)) |
|
(#347)
|
|
Гость
|
29.03.2010, 00:38
... А вот про кровь зря удалила... Суперскоё творение. )))
|
|
(#348)
|
|
Активный участник
активный участник
|
29.03.2010, 02:15
Наташ, спасибо, конечно. Стыд заел, я же вроде взрослый человек:D
Такой вопрос. Захожу сегодня на hokku.ru, 100 лет там уже не была, упс, «срок регистрации домена hokku.ru закончился, если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится», пипец, а у нас все с этим в порядке? Я наивно полагала, что этот сайт еще меня переживет.:( |
(#349)
|
|
Гость
|
29.03.2010, 11:43
За домен надо раз в год платить денежку. Стоит это не очень дорого, но если просрочить- могут продать. Я думаю, что Женя следит за этим: у серьёзных админов всегда несколько доменов и платят скопом за все, не забывают никого.
То, что он так мало уделяет нам времени не значит, что Форум ему не нужен- просто занятой очень человек.. |
|
(#350)
|
|
активный участник
|
29.03.2010, 11:51
О КРИЗИСЕ.
Два года назад... - Наташа! Представляешь? Рынок обвалился. (Этот звонок застал её в другом городе, поэтому она начала судорожно «рисовать картины в голове», пытаясь сообразить, какой именно: «Николаевский, Центральный или оптовый?»). - Наташ, ты меня слышишь? - Слышу, Володь. Я в шоке…Жертвы есть? - Конечно! Практически – все. - О, ужас! И много было народу? Какой рынок-то? Центральный? - Наташ! Ты что, СМИ не смотришь? Заучились там, на своих педиковских курсах? Финансовый рынок! - А-а-а! Я уж думала, какой?! И что теперь? -Теперь? Теперь нам…Как в том старом анекдоте про собак. -?! - Зарубежная собака спрашивает у нашей: «Что такое перестройка и гласность?» А наша ей бодренько отвечает: «Это прекрасно! Свобода, мля! Цепь удлинили аж на 2 метра!..Правда, миску отодвинули на 3, но зато лаять можно, сколько хочешь!» -Да уж! Было бы весело, если б не было так грустно. И что ж теперь? - А теперь нам…пожар! Нет, …война! Короче, теперь нам п…ц! Жизнь – спектакль. Так не будем менять привычный финал: - ЗАНАВЕС! …Вот только от кого?.. Сегодня... Слово набило оскомину на каждом языке - причём не только в лингвистическом смысле, но и биологическом. Но такой уж мы народ: чем дольше проблема затягивается, тем больше слюны в нас скапливается. Чтобы плюнуть на эНто дело и жить дальше. Фиг ли, нам - быкам?))) |
|
(#351)
|
||
Активный участник
активный участник
|
29.03.2010, 17:44
Цитата:
|
|
(#352)
|
|
активный участник
|
29.03.2010, 18:00
Ловко вы меня "обложили":D :D :D
|
|
(#353)
|
|
активный участник
|
31.03.2010, 19:16
Не включаю телевизор несколько дней - тяжко как-то, безысходно. Для чего были взрывы? Ну, для чего? Ведь даже у оголтелых террористов должны быть какие-то мотивы и причины для своих кровавых "поучительных" уроков? А самое печальное в том, что вот так нелепо обрываются жизни, в которых было столько надежд и устремлений. Ведь люди ехали по делам, кто - куда, а приехали в ...вечность. Не хочу эти мысли в специальную тему. Не хочу специальную тему для смерти. Не хочу, чтобы вечность была такой у мирных людей. Разве можно забирать у живых ПРОСТО ТАК самое ценное? То, в чём смысл каждого, пришедшего в этот мир. МИР! А не в войну. Люди разучились любить друг друга. Или их не научили этому с рождения. И они не знают,зачем сами живут, поэтому так легко отнимают жизнь у других...
Не хочу на этой ноте закрыть последний день марта - первого месяца чудной поры пробуждения и желаний начинать новые Жизни. ВЕЧНЫЙ ЖАНР Расчехли свой старенький гобой, Выведи романс "Не уходи", Музыкой моли побыть с тобой - Соглашусь - прильну к твоей груди. Вот поёт труба "Не искушай!" Но ослушаться её посмею я, И скажу, напротив: "Воскрешай Прошлые мечты, печаль моя!" "Мы с тобой расстались", - скажешь "ты", - Но портрет я бережно храню, Ты разбила все мои мечты, Только в том себя я лишь виню. Помнишь лавочку, где так давно Мы любили посидеть вдвоём? Было счастье, и теперь оно Просит нас не забывать о нём. Снова я посмел тебя желать, Понимаю: это просто сон. Стоит ли былое вспоминать, Где я безнадежно был влюблён?" Зачехли свой верный инструмент - Он не терпит фальши изнутри. Чистою слезою сантимент Всё же уронила. Посмотри. На груди твоей ещё тепло, Это мой привет издалека. Хризантемам там ещё светло От лучей любви, что на века... |
|
(#354)
|
|
Гость
|
31.03.2010, 22:32
Я тоже не хотела отдельную тему. Она ведь через неделю забудется. :(
Спасибо, Марин. |
|
(#355)
|
|
активный участник
|
01.04.2010, 18:06
Се ля ви. Пренебрегаем прошлым, и,как следствие, имеем такое настоящее. За будущее действительно страшно, ведь там наши потомки...
|
|
(#356)
|
|
Активный участник
активный участник
|
03.04.2010, 03:19
Ты и только ты
Хочешь я в одеждах смелых Подведу глаза И станцую неумело Танец живота? Хочешь в кимоно из шелка Низко наклонюсь И горячий жаркий шепот Пусть коснется пусть Хочешь я стриптиз устрою? Медленно под джаз Шторы в танце я закрою Скажешь ты: атас Хочешь я три раза щелкну Для тебя хвостом, Посмотрю сквозь когти в щелку Нежно, а потом… Хочешь я мурлыкну томно Облизнув усы Этой ночью ужин скромный Ты и только ты |
(#357)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1647
|
03.04.2010, 03:50
Ир,здорово!
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#358)
|
|
активный участник
|
03.04.2010, 11:40
Ира, класс!
ТангО Ты подошёл - я повернулась. Бросил мне взгляд – я улыбнулась. За руку взял – соприкоснулись. Тысячи искр в небо взметнулись. Нежной рукой стан обнимаешь, В страстный свой танец меня увлекаешь. Головы, шеи, кисти, запястья,- Всё закружилось в облаке счастья. Связаны, словно нитью незримой, Дышим и движемся в ритме едином. Сколько продлятся эти минуты? Мчимся к огню мотыльками как будто. Падаем вниз и тут же взлетаем, Крылья сгорят, но об этом не знаем. Музыка стихла – всё завершилось. Так и не поняли, что же случилось? Взглядом печали к тебе прикоснулась. Ты отошёл – я отвернулась. |
|
(#359)
|
|
Активный участник
активный участник
|
03.04.2010, 12:01
|
(#360)
|
|
активный участник
|
03.04.2010, 12:07
Ганну хочу! Куды они с сестрой подевались? Ау!
|
|
|
|