|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Я терепть не могу Уорд,настроенный на иврит. Это совсем другая программа,отличная от нормального,человеческого Уорда,все строчки в ней автоматически и непременно начинаются справа,нумерация там же,справа,а вот знаки препинания - наоборот,слева... Получила по почте набранные в таком извращенном Уорде одностишия. Продолбалась довольно долго в попытках хоть чуть-чуть приветси в нормальный вид... Ну,как есть,на то,чтобы поставит курсор справа,сделать Бэкспейс,чтобы убрать знаки препинания строго находящиеся слева,а потом зайти как раз слева и поставить их справа... ну.не на мое терпение,во всяком случае,сегодня. Часть уже выкладывала ранее,теперь пришло в более полном списке,но под именем другого автора. Не знаю,кто на самом деле автор - как говорится,за что купила,за то и продаю.)))))))))))
ОДНОСТИШИЯ Владимира Семенова (г. Красноярск).Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести.. .Мне стали сниться вещие кошмары.... . Ум, честь и совесть как-то перегрызлись.... -Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину.. Да, невесёлым получился некролог.... Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.. -Вам колыбельную сыграть на барабане?. Поизносилось то, в чём мама родила.... -Красивая у вас нога... А где вторая?. Душа пробила пятки и сбежала.... -У вас, мадам, срок годности истёк.. Честь девичью блюла. Но не со всеми... . И жить не хочется, и застрелиться лень.... -По морде получили? Распишитесь.. -Я вас пристрою в лучший из миров.... День выборов. Народ забюллетенил... -Не демонстрируй всем свою фригидность.. -Как ваши ягодицы вам к лицу!. -Поплачься мне, майор, в бронежилетку.. -К чему вам в вашем возрасте здоровье?. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|