|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 758
|
![]() Спасибо, Свет, передала, хихикает!
Новый год был отпадный и у нас, и у них, так что - к кому опаздывает дед мороз, имейте в виду, это исправимо))) Дед мороз как чайник - пока ждешь, ни за что не закипит, а как отвлекся - тут же готов! Ну, и если очень надо - приедем, правда Снегурок мой совсем забасит через год, у него голос меняется и пушок на щеках появился))) А еще - для него открытием стало, как "поддувает" в колготках))) Нат, так и я не видела, пока хозяйка не принесла попробовать. Потом уже на базаре искала, но там была именно кисловатая, на базаре. И хозяйка объяснила, что лучшая мушмула - чуть переспелая, заодно и направление указала, я по таким горкам налазалась за ней))), но оно того стоило! У нее мякоть с таким одним спецэффектом, знаешь - как у шелковицы, по языку маслянисто вкус растекается, короче - кайф!!! Портится она стремительно, и поэтому они ее не возят на продажу, наверное? Во всяком случае я ни разу ее на базаре не видела в Минске, увы... ![]() |
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|