|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 764
|
Мне как филолуху твой мммёрдератор люб, и девиз нравится (едва ё нашла на клаве)
Я сегодня доржусь... Но у меня день ржача, уже слезы катятся! Короче, я сейчас отвечала Онеге про свои «кексики», которые не сфоткала, в теме «коммерческая флористика», влезла нечаянно в чужой диалог, вспомнила тот процесс «выпекания» кексиков этих, и поняла, что работать сегодня уже стремно... Обломки розы надо было продать, около пятидесяти роз, сам магазинчик масенький, но раскрученный, продавцы – реально только успевают чистить и продавать, я беру у них цветы со скидкой, когда мне нужно – и идейки подкидываю, неликвиды их в дело пускаю, а перед Пасхой увидела железные формочки, копеечные – купила, примчалась домой, схватила спрей, чтобы оттюнинговать под композиции – противогаз на башку, и на боковой балкон – туда только курцы зимой вылазят, это в моей 16– ти этажке пожарный выход такой... От моей квартиры десять шагов, никого в час ночи встретить не планировала, юркнула – разложила формочки – и полный вперед! В самый разгар слышу пьяные голоса сверху, приближаются, я все свернула – и рванула по центральному коридору, а тут как на грех – лифт двери открыл, и оттуда собрался выпасть такой аккуратненький господин приличного вида... Он делает шаг вперёд, я здороваюсь, естественно – а в противогазе это я зря решила!– Добавлено через 47 минут Он быстренько отступает назад, жмет кнопку – и поехал назад... Добавлено через 4 минуты Честно? Я представляю себя на его месте – сделала бы то же!!! Или вообще в столб превратилась, а потом в обморок!
|
|
![]() |
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|